본문

[갤러리] 아기다리고기다리던 모니터 드디어 샀습니다!!! [42]

(25829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6366 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

클린앤클리어 정 ^^

cw

부럽다. ㅠㅠ 얼마임?

내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45.3에 샀는데 오늘은 44.4 캬호 ㅋ.ㅋ!

zzㅋㅋㅋ 난23인친데 ㅊㅊ

비싸다.. ㅠㅠ

아 부러운 모니터가 요기잉네? 21인치 쓰는 사람인데 ㅊㅊ 드립니다.

옳지..잘해 그래~~♪

저 머리띠의 정...

좋은 제품 사셨네요 축하드립니다~

근데 티비로써의 성능은 괜찮음?? 컴퓨터 모니터용도로보담, 티비로써의 기능에 충실한지,?

비가스 발사진 저장해야겠다

pip 기능은 참 부럽기는 함

우왕ㅋ굳ㅋ

춧천

구입 축하드려요!

부...부럽습니다 ㅠㅠ

cc.

전에쓰던 모니터는 어디로 갔음?의 정..ㅋ

난왜 아기다리 고기 보고들어왔지;;

소시 달력 정~~^^;;

소덕 비가스옹

발사진 너무 야성적이다 꺄~

역시 바꾸니 좋네요~! @_@

같은 모니터+같은 머리띠때문에 추천!! 으응?..

무슨 추천이 이렇겜 ㅏㄶ아

ㅊㅊ

리플보다 추천이 존나 많네ㅋ

나도 추천

헐 ㅋㅋ 추천수 존내 많네 저거보다 작은 23인치 쓰는중

지금 제가 보고 있는거군요 ㅊㅊ

발로 밟을땐 박스의 가운데를 밟으셔야되요. 물론 밟은 발로만 서는것도 잊지마시구요 ^^;

발샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 소시&캡파 달력써서 추천요~

가격 많이 착해졌네요. 쓸만한 제품입니다.

저랑 같은 거라 추천

발이 저랑같네요?

화면이 큼지막한게 좋네요

우리 형도 저거쓰던데..화면 큼지막해서 시원시원하더군요.

돈 버렸네

발로 찍으셨군요 'ㅅ'ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
319910 갤러리 Daum 강점기 7 6384 2014.12.19
368931 갤러리 웰컴투더리얼월드 6368 2016.06.11
121086 갤러리 bigas 44 6366 2009.10.09
343407 갤러리 Anakin 3 6357 2015.09.04
158977 갤러리 Notorious Big 1 6353 2010.10.17
237195 갤러리 밀레느 남편 1 6339 2012.10.04
268985 갤러리 N.ROGUE 4 6333 2013.08.13
169037 갤러리 세탁기 3 6276 2011.01.10
281317 갤러리 Harumach 3 6262 2013.11.27
176003 갤러리 NISS 2 6251 2011.03.05
110851 갤러리 쟈니블레이즈 3 6227 2009.07.07
296110 갤러리 imcrazy0 1 6225 2014.04.19
325192 갤러리 이그자드 9 6176 2015.02.14
124985 갤러리 인혜 6172 2009.11.15
110030 갤러리 플란다스의소 4 6157 2009.06.29
192231 갤러리 샤넬로즈 6143 2011.08.14
145762 갤러리 정 형돈 4 6140 2010.06.11
119919 갤러리 요기잉네 3 6138 2009.09.28
267091 갤러리 majinsaga 5 6107 2013.07.19
237148 갤러리 엔카산 2 6106 2012.10.04
272383 갤러리 스텔D 5 6105 2013.09.20
96124 갤러리 ultra머찐nom 6 6104 2009.02.04
326121 갤러리 리사오롱 4 6093 2015.02.24
277401 갤러리 앵그리복 2 6078 2013.10.30
103871 갤러리 한강지신 1 6057 2009.04.21
326994 갤러리 리사오롱 3 6043 2015.03.06
354269 갤러리 예스맨! 5 6014 2015.12.23
342922 갤러리 멋진형님 4 6008 2015.08.29
글쓰기 850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X