본문

[잡담] 이젠 지름신도 안오네요. [12]

(1249257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 482 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

트오세 하려고 컴터 4대를 세팅했는데 공지도 없고 클베가 언제 열릴지 모르는 상태라서 그냥 멍하게 대기를 타고 있습니다. 게임도 안하고 요즘은 게시판 구경만 다녀요..

4대 ㄷㄷ 책상자리는 있으신지 ㄷㄷ | 15.03.20 08:01 | |

돈 많이 나가는 컴터지름신에는 좋은 불감증이시네요 ㅎㅎ 다른 취미에 눈을 돌리는 것도 좋죠.

할 줄 아는건 낚시인데 그랬다가는 큰일 납니다. 이혼 직전 까지 갔던터라 접었죠. | 15.03.19 23:16 | |

저랑 비슷하시네요 시간 나면 뭘 하지를 않고 뭔가 무기력함

요즘 사는게 갑자기 허무해진 느낌 이랄까요? 아무튼 좀 그래요. ㅠ..ㅠ | 15.03.19 23:15 | |

좀 뜬금포겠지만 전 그것이 기상(날씨)변화에 의한 영향이라고 봅니다 ㅋ 불과 1~2주전만 해도 한파가 오는것마냥 엄청 추웟어요 날씨가. 그래서 일끝나고 집에 돌아와 컴이나 게임기 잡아도 어색할게 없었죠.. 밖은 춥고 할것도 없으니.. 근데 불과 몇일새에 이제 오늘은 기온이 20도까지도 찍으면서 참 따뜻했죠.. 갑작스런 날씨변화에 몸과 마음이 나른해졌고.. 집안에서 게임을 하는것보다 바깥에 산책나가는것도 꽤 매력적이게 변했죠 그래서 저도 불과 1~2달전만 해도 게임돌릴거 생각해서 960 기다리고.. 960이 개같이 나오자 970 가려니 970도 3.5의 문제고 ㅠㅠ 해서 갈등때리다 날씨가 봄날씨되니깐 저도 모르게 손에 게임이 떨어져나오고 밖에서 자전거 타고 산책도 다녀오고 하게 되더군요.. 일이 바빠서 햇빛구경도 별로 못해봣는데 쉬는날이라도 햇빛좀 봐야지 하는 그런 생각으로 ..

저는 자출족입니다. 집 에서 회사 까지 6 킬로 정도 되는데 MTB 타고 출퇴근 하지요. 게임도 회사 에서 합니다. 날씨? 그것도 영향이 있을라나??? | 15.03.20 01:28 | |

줸장 이젠 MTB 로 나가야 할듯... 오늘 마눌님 MTB 의류 하고 휠셋, 프레임 바꾸느라 300 깨짐... 난 야간 하고 잠도 못자고 이게 뭔 날벼락이여?

차 사준다고 운전면허 따라고 애원을 해도 안 들어주던 마눌님이 요즘 엄청 피곤하게 만드네요. 갑자기 왠 MTB? 자빠링 무서워서 클릿 페달도 못 끼우는 주제에??? | 15.03.20 13:22 | |

컴퓨터에 흥미가 떨어지신 것 같네요. 그럴 때는 다른데 취미를 들여보는 것도 좋죠. 봄이니까 자전거를 타라고 하기에는 요즘 먼지가 -_-;; 날씨가 풀리니 저도 자전거를 타고 싶기는 하네요ㅋㅋ 밖에 나가기가 여의치 않다면 가구나 전자 가전, 컴퓨터 주변기기[키보드, 스피커, 모니터, TV] 등, 실생활에 밀접한(?) 것들 위주로 투자해 보는 것도 괜찮지 않나 싶습니다.

전 넘어가야하나 그냥해야하나 390x 기다려야하나 그냥 눈팅만... 요즘 스팀겜도 않하고 신작 게임 나오면 사기는 하는데 설치도 않하고 ....정작하는거라곤 리니지;;;;;;;;;;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1249257 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
347168 잡담 백엽검훈장 465 2015.10.13
344146 잡담 백엽검훈장 329 2015.09.12
339750 잡담 백엽검훈장 621 2015.07.30
336837 잡담 백엽검훈장 243 2015.06.30
336722 잡담 백엽검훈장 433 2015.06.29
336459 잡담 백엽검훈장 614 2015.06.27
336134 잡담 백엽검훈장 1 843 2015.06.24
335429 잡담 백엽검훈장 810 2015.06.17
335115 잡담 백엽검훈장 746 2015.06.14
331434 잡담 백엽검훈장 260 2015.04.30
329897 잡담 백엽검훈장 772 2015.04.12
329410 잡담 백엽검훈장 555 2015.04.06
328114 잡담 백엽검훈장 482 2015.03.19
327826 잡담 백엽검훈장 309 2015.03.16
327027 갤러리 백엽검훈장 8 6691 2015.03.06
326327 잡담 백엽검훈장 782 2015.02.26
326030 잡담 백엽검훈장 361 2015.02.24
325723 잡담 백엽검훈장 5 452 2015.02.21
325490 갤러리 백엽검훈장 4 7210 2015.02.17
325487 잡담 백엽검훈장 1 475 2015.02.17
325454 갤러리 백엽검훈장 4 5648 2015.02.17
325449 잡담 백엽검훈장 1 1628 2015.02.17
325135 잡담 백엽검훈장 778 2015.02.13
323950 잡담 백엽검훈장 1574 2015.02.01
323539 잡담 백엽검훈장 840 2015.01.28
323272 잡담 백엽검훈장 858 2015.01.25
323145 갤러리 백엽검훈장 8 4423 2015.01.24
323052 질문 백엽검훈장 460 2015.01.23
글쓰기 98개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X