본문

[잡담] 삼성 서비스 받기 참 힘드네요 4 [6]

(309545)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1907 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)110.47.***.***

수리받기 힘든점이 본인이 영업시간보다 일찍와서는 아무도 없네요.. 라는거군요. 제가 주로 받는 서비스지점(인천)은 따로 누군가 나와서 수리비안내를 해주진않고 수리직원이 수리부위 파악하면서 수리비까지 견적 내서 진행해주거든요. 참고로 저번달에 평일 11시에 번호표뽑고 5분정도 기다려서 순서와서 액정 교체,배터리,프레임 교체하고 무상as받고 나왔습니다. 한40분 걸렸네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

재규어!
제가 왜 영업시간 전에 와야 했는지를 모르셔서 그렇게 이해하신 것 같네요 ^^; 8시 20분부터 사람들이 몰리기 시작했고 9시 이전에 온 사람들만으로도 이미 오늘 접수가 끝났습니다 영업시간 전에 오지 않으면 오늘 수리를 받을 수가 없어요 그리고 지난번엔 8시3분에 도착해서도 먼저 온 사람들 때문에 수리에 2시간 반이 걸렸습니다 애둘러서 말씀하신 인천 지점이 어딘지 알 수 있을까요? 아주 먼 곳이 아니면 다음엔 저도 거기로 가야겠어요 물론 그곳이 토요일에도 말씀하신대로 한가하다면요 미추홀센터는 수리비 견적이 아니라 "수리비가 이렇게나 많이 나오고 기다리시는데 1~2시간은 걸려요"라며 휴대폰 재구입을, 그것도 구형인 S22와 플립3를 위주로 권하더라고요 저는 오늘 1등이어서 40여분 만에 서비스를 받긴 했는데 제가 나올 때 겨우 대기번호 10번대를 접수해주고 있었습니다 미추홀센터에서 오늘과 그리고 몇달 전 토요일에 유사하게 겪은 일을 가감없이 전한 것이고 평일과는 상황이 다를 수 있습니다 | 23.04.01 13:46 | |

오늘은 1등, 대기번호 1번이어서 40여분만에 끝났습니디 그런데 9시 정도까지 온 사람들만으로 접수가 마감돼서 그 후에 오시는 분들은 또 접수 안 된다고 안내받더라고요 제가 40여분에 나올 때도 대기번호 10번대 분밖에 접수를 못했습니다 그리고 지난번 디스플레이 교체 비용을 20만몇천원, 그러니까 21만원 이하로 안내 받은 것 같았는데 오늘은 274,000원이라고 하네요 부품값이 오르기도 한다고는 하는데 너무 많이 오른 것 같다고 하니 부품값이 24만원 아래로 떨어진 적이 없다고 하네요 여튼 현재 노트10플러스 디스플레이 교체 비용은 274,000원, 그리고 인천 미추홀센터는 9시 전에 도착하셔야 접수 가능, 그리고 8시 20여분 이후에 도착하시면 수리가 1시간 이상 걸릴 것으로 예상됩니다 그리고 몇달 간 개선이 없는 걸 봐서는 개선 의지가 없는 것으로 보이기도 하네요 인천분들 계시면 참고하세요

(IP보기클릭)1.243.***.***

예전에 막 찾아가도 여유 있었는데..이상해졌네요 삼성도.

Exclusive
그러게요 저도 몇년 전 같은 곳을 갔을 땐 안 그랬는데 요근래 갑자기 이렇게 됐어요 분위기를 보니 토요일은 최소 인력으로 돌리는 것 같더라고요 | 23.04.05 14:35 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

Exclusive
요새 삼성도 as 정책이 좀 빡빡해지긴 했어요. 이것도 아마 엘지라는 국내 경쟁 업체가 없어지고 독식 영향이 아닌가 싶긴 한데.... 그것도 있고 요새 테크 유튜버들이 하도 이거 불량 저거 불량 하면서 사사건건 트집 잡는 영상을 하도 많이 올려대니 사용자들도 좀만 이상하면 와서 이거 갈아달라 어쩌구 시비를 트고.... 그러니 샘숭도 예전처럼 뭐가 흠 하나만 발견되도 묻따 교환해주다가 이젠 이정도는 오차 범위 안에 들어간다며 안바꿔주려고 하는 추세죠. 대표적인게 배터리 ㅇㅇ | 23.04.05 17:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381415 질문 k9477 946 2023.05.03
381414 잡담 로템플 1 1043 2023.04.30
381413 질문 행복해지자! 1124 2023.04.30
381412 질문 루리웹-5290950784 1844 2023.04.27
381410 질문 premiumheart 1304 2023.04.23
381409 잡담 건전한 우익 2 1123 2023.04.20
381408 잡담 건전한 우익 2 1287 2023.04.18
381407 잡담 Tedeza Rize 1 1203 2023.04.17
381406 잡담 로메오카이 2 1609 2023.04.14
381405 잡담 루리웹-3525239814 801 2023.04.14
381403 잡담 충전이필요해a 1894 2023.04.10
381402 질문 검은나비 1412 2023.04.09
381400 잡담 루리웹-2092603092 1184 2023.04.05
381398 잡담 클스 1907 2023.04.01
381397 잡담 건전한 우익 1 1188 2023.03.31
381396 잡담 클스 1180 2023.03.31
381394 정보 0등급 악마 1085 2023.03.28
381393 질문 4231 1277 2023.03.26
381392 정보 건전한 우익 1 1243 2023.03.26
381391 잡담 건전한 우익 1074 2023.03.25
381390 질문 롤링발컨 943 2023.03.25
381387 갤러리 밀레느 남편 8 4719 2023.03.21
381386 사용기 오덕살맨 7 8335 2023.03.18
381383 질문 질주하는치타 1710 2023.03.16
381382 잡담 유호가넷 5 114806 2023.03.16
381381 질문 미월[眉月]의 현명 3 2278 2023.03.13
381380 잡담 건전한 우익 1 949 2023.03.13
381378 정보 반다이크에크! 2 1943 2023.03.08
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X