본문

[사용기] 미친 베이스;; 갤럭시 버즈 라이브 하루 사용기. [24]

profile_image (4899097)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13285 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
고음역대 캔슬링이 안되는건 일부러 막아둔게 아니라 ANC 기술 자체의 한계입니다. 진동수가 높을수록 차단이 힘들어요. 커널형 노이즈캔슬링 제품들도 고음역대는 물리적인 차음성으로 막아서 안들리는거지, ANC가 더 차단해주진 못합니다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
큰 다이나믹 드라이버 덕분인지 소리에 힘이 있어서 좋습니다. 이어폰에 이런걸 바랬거든요. 첨에 무식하게 들리는 저금도 조금 조절해서 들으니 훨신 좋네요. 고음이 좀 묻임감 있는데... 이부분은 조금 아쉽습니다. 노켄은 주변소리 들리는걸 더 선호해서 잘 안쓸거 같고... 집에서 음악은 해드폰으로 들으니... --;; 여튼 외출용으론 딱입니다. 이로서 외출시 포터블앰프+유선이어폰 들고갈 횟수가 확실히 줄겠네요.

(IP보기클릭)59.28.***.***

리뷰 잘봤습니다 비행기 소음 잘될거라는 말씀에 하나 마련해야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.249.***.***

Jack Daniel’s
훅 줄어드는 게 느껴져서 좋았습니다. 비행기에서 특히 이압때문에 힘들었는데 저도 어떨지 궁금하네요. | 20.08.07 21:31 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
고음역대 캔슬링이 안되는건 일부러 막아둔게 아니라 ANC 기술 자체의 한계입니다. 진동수가 높을수록 차단이 힘들어요. 커널형 노이즈캔슬링 제품들도 고음역대는 물리적인 차음성으로 막아서 안들리는거지, ANC가 더 차단해주진 못합니다.

스텔D
그건 알고는 있는데, 오히려 의도적으로 마이크로 들어오는 고음을 더 살려버린 느낌이라 완벽한 차음은 아니라도 줄여보면 어떨까 하는 거였어요. PNC만큼 막진 못하죠. | 20.08.07 21:30 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

진짜 너무 땡기네요... 버즈플러스 쓰고있는데 원래 커널형보다 오픈형 선호라서 ㅠㅜ

발톱의 드루이드
저는 이번 기회에 오픈형을 선호하게 될 것 같네요. | 20.08.07 21:31 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

알찬 후기 잘봤습니다. 혹시 멀티포인트는 되나요?

한국어능력시험
TV, 태블릿, 스마트폰 다 연결 되어있긴 한데 멀티포인트는 안되네요.ㅠ | 20.08.07 21:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

베이스는 레알 넘사입니디 ㅎㅎ 내일 휴무라 사러갈려고합니다 우선 시간되시는분들은 강남디플매장가서 체험해보세요!

아이폰20s울트라
오우 만족스럽습니다 베이스만큼은. | 20.08.07 21:32 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

버즈+와 비교했을때 저음을 제외한 전체적인 음질은 어떤편인가요? 비슷하기만해도 충분히 만족할거같은데

멜티아
좀 심하게 빵빵함 ㅋㅋㅋ | 20.08.07 22:49 | |

BEST
큰 다이나믹 드라이버 덕분인지 소리에 힘이 있어서 좋습니다. 이어폰에 이런걸 바랬거든요. 첨에 무식하게 들리는 저금도 조금 조절해서 들으니 훨신 좋네요. 고음이 좀 묻임감 있는데... 이부분은 조금 아쉽습니다. 노켄은 주변소리 들리는걸 더 선호해서 잘 안쓸거 같고... 집에서 음악은 해드폰으로 들으니... --;; 여튼 외출용으론 딱입니다. 이로서 외출시 포터블앰프+유선이어폰 들고갈 횟수가 확실히 줄겠네요.

v2killer
확실히 외출용으로 이정도 출력이면 아쉽지 않은 것 같아요. 고음부는 조금 아쉽긴하지만 저는 취향이 저렴한지라 저음이 빵빵한걸로도 만족스러워요. 이퀄 조금 만져주니 딱 제 취향이더라구요. | 20.08.08 00:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

에어팟 프로도 노캔이 뛰어나지만 가변으로 변하는 사람 말 소리는 하나도 못걸러내고 그대로 들려줘요

돌아온 한글97
그래도 커널이니깐 조금 더 낫지 싶습니다. 이쪽은 못 거른다기보다 그냥 스며들어오는 거라서ㅎㅎ | 20.08.08 00:38 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

일반 버즈에서 넘어갈만할까요?ㅎㅎ 개인적으로 소니 노캔 이어폰 만족했는데 음질이 좀 아쉬웠거든요 ㅠㅠ

HolywaterZ
음질은 개취의 영역이다보니 청음을 더 추천드립니다. 저는 버즈가 커널치고 중저음 음역대가 약한 게 불만이었고 플러스도 그 영역이 획기적으로 보완된 건 아니다보니 이쪽이 넘어갈만큼 취향이긴 했어요. 그보다 WF1000XM3 면 음질로도 유명하지 않나요. | 20.08.08 00:40 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

역시 드라이버유닛 자체가 커서 사운드는 빵빵할거같습니다

아러피
실제로 버즈플러스 쓸 때 맞춰둔 볼륨보다 20프로 덜 올려도 귀가 얼얼합니다. | 20.08.08 00:42 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

원래 노이즈 캔슬링이라는게 헬기나 전차 같은 소음이 심한곳에서 엔진 소음은 제거하고 말소리를 들을수 있게 개발된거라 말소리가 들리는게 정상입니다

칼밥
오픈에서 이정도면 훌륭하죠. 저는 충분히 만족스럽습니다. | 20.08.08 00:41 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

현제 저도 사용중인데 라이브2 나오면 바로 살거같은 느낌입니다. 다음 제품이 기대되는 제품은 오랜만이네요.

LEIA
오픈형으로는 1세대지만 잘 나온 것 같습니다. 기존 커널형버즈라인과 핑퐁하듯이 잘 나왔으면 좋겠어요. | 20.08.08 13:41 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
379869 사용기 아이폰20s울트라 7 12378 2020.08.08
379863 사용기 벌떡벌떡잉어 8 13285 2020.08.07
379861 갤러리 하늘별달구름이 7 9567 2020.08.07
379858 갤러리 [yaha] 13 10345 2020.08.07
379854 사용기 벌떡벌떡잉어 54 73931 2020.08.06
379826 갤러리 궁상파워 5 4704 2020.08.02
379824 갤러리 하늘별달구름이 6 10363 2020.08.02
379818 갤러리 오덕살맨 4 4439 2020.07.30
379803 사용기 spikey 9 6288 2020.07.22
379787 갤러리 파블로피카소 7 5468 2020.07.16
379783 사용기 spikey 4 5038 2020.07.15
379782 사용기 오덕살맨 3 3871 2020.07.14
379776 사용기 마요나카 5 5227 2020.07.11
379768 갤러리 hoduck 11 7934 2020.07.09
379762 정보 개울섶민들레 21 9639 2020.07.07
379754 사용기 오덕살맨 8 10081 2020.07.04
379748 갤러리 Spider-pan 64 43296 2020.06.29
379746 사용기 스텔D 72 72587 2020.06.29
379718 사용기 오덕살맨 13 16587 2020.06.16
379706 사용기 스텔D 21 13256 2020.06.11
379700 갤러리 스텔D 14 15045 2020.06.09
379695 갤러리 아르미타 5 4292 2020.06.07
379691 갤러리 paulwb 7 3280 2020.06.05
379685 갤러리 김재민 4 5617 2020.06.03
379681 갤러리 오덕살맨 3 3588 2020.05.31
379677 사용기 당근맛 쿠키 3 4455 2020.05.27
379666 갤러리 paulwb 14 8225 2020.05.21
379620 사용기 당근맛 쿠키 6 12949 2020.05.06
글쓰기 4771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X