본문

[사용기] LG 벨벳 개봉기 및 디자인 살펴보기 [19]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13212 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
구매인증이 아닌 무상제공 리뷰글이라니...

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
저걸 돈주고 사서 리뷰하는 사람이 얼마나있을까요?

BEST
돈주고 사서 한 리뷰어들 - 대부분 돈값 못한다라 평하고 60만원짜리 물건에 90만원 을 책정했다 무상제공 리뷰어들 - 이가격이 이정도면 괜찮아요 라던가 아쉽지만 나머진 다 괜찮아요 이런식으로 약간씩 포장하는데 이마저도 v50때도 예구때 무상으로 주던 듀얼스크린은 쉴드 못침. 쉴드치는 리뷰어는 엘쥐 똥꾸멍 핧아먹는 노양심이지

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
작성자님을 뭐라한게 아니라 제품에대해서 한탄이에요

(IP보기클릭)121.153.***.***

LG 벨벳 개봉기 잘 봤습니다~ 성능은 어떤가요?

(IP보기클릭)114.206.***.***

김재민
그냥 일반적인 작업이나 인터넷 탭 몇개 켜놓는 정도는 문제가 없고... 3D 게임은 옵션 타협을 좀 해야합니다. | 20.06.11 23:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

개인적으로 최근 엘지폰중 가장 만족하면서 실사중입니다. 나쁘지 않네요 저도

(IP보기클릭)211.215.***.***

디자인은 확실히 예쁘네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 간만에 엘지폰 써보는데 주변 우려와 달리 만족스럽습니다 ..ㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
구매인증이 아닌 무상제공 리뷰글이라니...

아침은우유
예전부터 구입한 제품들 외에 제공받은 혹은 대여받은 제품들 관련 글도 올렸습니다. 제공받은 사실을 분명하게 명시만 하면 괜찮은 것으로 알고있습니다. | 20.06.11 23:56 | |

BEST
아침은우유
저걸 돈주고 사서 리뷰하는 사람이 얼마나있을까요? | 20.06.12 00:52 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
스텔D
작성자님을 뭐라한게 아니라 제품에대해서 한탄이에요 | 20.06.12 05:42 | |

아침은우유
아아...^^; | 20.06.12 09:11 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

유선 이어폰 연결시 음질 마음에 드시나용

Exclusive
그냥 쓸만은 하다... 정도입니다. | 20.06.11 23:57 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

DAC 수준이 이전 모델들 수준이려나요?

WhaTHell
스펙상으론 확실히 떨어집니다. 출력도 낮은거 같은데 현재 집에 고임피던스 기기가 없어서 정확히는 모르겠네요. | 20.06.12 00:01 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

엘지제품이 나쁘진않은데 장기간 쓸 모델은 아님. 일단 배터리가 가장 큰 문제인데 한 일년반정도 넘어가면 광탈에 15퍼에서 그냥 꺼짐. 이년 넘어가면 2~30퍼에서도 꺼지기도함. 엘지폰 두개 연속썼는데 두번다 저 증상이라 갤럭시로 넘어옴.

BEST
돈주고 사서 한 리뷰어들 - 대부분 돈값 못한다라 평하고 60만원짜리 물건에 90만원 을 책정했다 무상제공 리뷰어들 - 이가격이 이정도면 괜찮아요 라던가 아쉽지만 나머진 다 괜찮아요 이런식으로 약간씩 포장하는데 이마저도 v50때도 예구때 무상으로 주던 듀얼스크린은 쉴드 못침. 쉴드치는 리뷰어는 엘쥐 똥꾸멍 핧아먹는 노양심이지

(IP보기클릭)1.230.***.***

디자인으로는 못 까는데 성능이든 가격이든 하나만 걸맞게 나왔더라면 좋았을 거에요.

(IP보기클릭)183.105.***.***

디자인이 엘지폰보다 최근 삼성폰 보는 느낌이긴 하네요. 엣지때문인가

(IP보기클릭)122.47.***.***

무상으로 제공받아 작성한 리뷰인데도, 사고 싶다는 마음이 1도 들지 않네요ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 갤럭시S24FE 나온답니다
[질문] 갤럭시탭 a9 구매 질의 (12)
[잡담] y700 2세대 게임패드 질문
[갤러리] 낫싱2a 크림 한정 간단 개봉 (4)
[잡담] 갤럭시탭s9 와이파이질문요
[잡담] 샤오신패드 2024 사용기 -사진없음
[질문] 갤럭시s21 울트라 최신업데이트후 문제가..
[잡담] 갤24울 왔어요 (5)
[질문] 갤럭시 24 케이스많이 없는것같네요 (7)
[잡담] 어제 iplay50 mini lite 도착했습니다. (2)
[질문] 안드로이드 동영상 플레이어 추천요청 (5)
[잡담] 보험 가입 시기 (1)
[질문] 제 s24 울트라 스피커 어때보여요? (4)
글쓰기 32828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X