본문

[사용기] 갤럭시버즈 vs 에어팟 후기 (음질 수정) [43]

(4961080)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23610 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
그것도 그렇고 커널이냐 오픈이냐의 차이도 있겠네요 이제라도 삼성에서 괜찮은 코드리스 이어폰이 나와서 좋습니다.

BEST
맞는 말씀입니다. 그래도 2년전에 출시된 녀석이 지금도 건재한거보면 첫 제품 치고는 잘만든게 확실하네요

BEST
디지털프라자 맞습니다. 일렉트로마트나 대형마트에있는 모바일 스토어에도 풀렸습니다. 검정색이나 노란색은 10일쯤 풀린다고하네요

BEST
가능합니다! 그냥 한쪽만 꺼내서 들으면 됩니다!

(IP보기클릭)211.172.***.***

이제 이걸로 아이폰은 에어팟 안드는 버즈로 더욱 확실히 갈릴 듯

BEST 악어농장
그것도 그렇고 커널이냐 오픈이냐의 차이도 있겠네요 이제라도 삼성에서 괜찮은 코드리스 이어폰이 나와서 좋습니다. | 19.03.07 22:38 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

개인적으로 끊김이 젤 중요한데... 블투는 아직 멀었죠?? 끊김 제로...ㅜㅜ

꼭지
장기간 사용한 에어팟을 예로 들면 간혹 끊깁니다. 버즈는 좀 더 사용해봐야 알거같네요 | 19.03.07 23:18 | |

(IP보기클릭)61.104.***.***

매장이라고 하시면 삼성 미디어 플라자 말하시는건가요? 저는 검정이나 노랑 사려고 대기중인데

BEST 케-찹
디지털프라자 맞습니다. 일렉트로마트나 대형마트에있는 모바일 스토어에도 풀렸습니다. 검정색이나 노란색은 10일쯤 풀린다고하네요 | 19.03.07 23:19 | |

너냄새나
참고로 3가지 색 다 예쁘게 잘나와서 고민 많이되실거같네요! | 19.03.07 23:20 | |

(IP보기클릭)61.104.***.***

너냄새나
감사합니다! 안그래도 사기 직전까지 고민할거 같은데 10일쯤 다른색 풀린다면 아마 내일가서 흰색 사올 가능성이 매우 높을거 같네요... | 19.03.07 23:23 | |

케-찹
삼성 디플가시면 3가시 색상 다 전시되있을거에요 확실히 흰색을 주력으로 미는 이유를 아실거에요 ㅎㅎ 흰색이 정말 이쁩니다. | 19.03.07 23:50 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

갤10 사전구매 사은품 오늘 발송했다고 하는데 내일이 기대되네요 ㅎㅎ

오리너부리
공짜로 주면 더 기분좋을 것 같네요. 괜찮은 수준의 품질입니다. | 19.03.07 23:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한쪽만으로 듣는건 불가능한거죠? ㅜㅜ

BEST 전투력이올라가는군요
가능합니다! 그냥 한쪽만 꺼내서 들으면 됩니다! | 19.03.07 23:50 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

너냄새나
오오... | 19.03.08 08:46 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

전투력이올라가는군요
한쪽만 듣는건 아이콘x 2018 때부터 가능했어요 전화올때 하나만 급하게 때서 귀에 꽂으면 통화까지 됩니다. | 19.03.08 09:34 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 개통확인됐다고 하니........정말 빠르면 토요일에, 늦으면 다음 주에 받겠네요. ㅠㅠ

루니카™
얼른 받으시길 바랍니다 ㅜ | 19.03.07 23:51 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

텐알로 바꿔버려서 무선이어폰이 필요한데 이어팟2 아니면 이제품을 생각중입니다 소리 들을만 할까요?https://www.amazon.co.jp/AVIOT-%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%9C%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB-TE-D01d-kzn-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AC%E3%82%B9-Bluetooth%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%9B%E3%83%B3/dp/B07P3JKCV3/ref=sr_1_24?s=electronics&ie=UTF8&qid=1550938272&sr=1-24&keywords=aviot

(IP보기클릭)121.154.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너냄새나
이래저래 고민입니다. 저제품이나 에어팟 청음해보고 사면 좋겠지만 그게 힘들테니까요 ㅠ | 19.03.07 23:56 | |

N guage
올려주신 주소에 있는 상품은 처음보는거라 잘 모르겠네요 ㅠ 에어팟2의 경우 3월, 4월 출시가 유력하다고는 하나 항상 루머만 무성했기에 아이폰을 쓰신다면 굳이 갤럭시버즈를 살 이유는 없는거같아서 제외하구요 급한대로 검증된 qcy t1(2만원대)을 구매하셔서 에어팟2가 나올때까지 존버하시는건 어떠신지요 | 19.03.07 23:56 | |

너냄새나
참고로 에어팟1을 지금 시점에 구매하시는건 완전 저렴하게 구매하시는게 아니라면 비추드립니다! | 19.03.07 23:57 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

에어팟 출시초기에나 와이어리스중에 넘사벽이였지 지금은 이래저래 최신기종에비해서 딸리는부분이있어서 애플네임벨류 생각해도 돈십만원주고 사긴 안좋은타이밍...즉 꼭 에어팟쓰고 싶으면 존버 아니면 딴거

BEST 포아너
맞는 말씀입니다. 그래도 2년전에 출시된 녀석이 지금도 건재한거보면 첫 제품 치고는 잘만든게 확실하네요 | 19.03.08 00:49 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

글 잘보긴 했는데 거의 모든 평가가 둘다 좋습니다 네요..

루리웹-7606284564
에어팟을 만족하면서 썼던지라 에어팟과의 비교후기라서 그렇습니다! | 19.03.08 07:25 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

버즈도 급속충전 가능한가요? 통화품질은 어떤가요 에어팟서 가장 강점은 통화품질이라 생각되는데

심판자z
통품은 상대방도 잘 들린다고는 하던데 시끄러운 상황에서는 둘 다 똑같은거같습니다. | 19.03.08 07:27 | |

삭제된 댓글입니다.

bukuga
아이콘x를 중고로 판매하고 버즈로 넘어오세요 ㅜ 개선된 점이 많습니다. | 19.03.08 07:27 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

bukuga
저도 아이콘 x2018 쓰다가.. 이번에 모멘텀으로 넘어왔는데 버즈 실 기기 보니 버즈도 갖고싶을정도로 기기가 작게 나왔습니다. 모멘텀이랑 비교하면 거의 50% 가까이 작아진 느낌이에요 어지간한 코드리스가 귀에 안들어가는 와이프 귀에도 작게 잘 꼽히더군요 | 19.03.08 09:36 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

유튜브나 트위치 같은 영상 재생시 싱크 밀림현상이 없는지 궁금하네요. 후기 잘 봤습니다.

연쇄할인사건
아 항목 추가하겠습니다. 끊김 없습니다! | 19.03.08 07:28 | |

(IP보기클릭)104.133.***.***

아이콘X 2018은 좀 자주 끊기더라고요 버즈는 어떤지 모르겠네요

SSHSSH
끊김에 대해서는 오늘 출근하면서 써봐야 정확할 듯 싶네요 | 19.03.08 07:28 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

에어팟이 이어팟에 비해 저음이 더 좋긴해도 제 느낌으론 고음 위주로 생각되는데..... 갤럭시버즈는 이것보다 더 저음이 없다구요? @@ 쭉 뻗는 여성 보컬 듣기는 좋겠네요;;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

32인치모니터사고싶다
무슨 느낌 이냐면 에어팟은 둥둥거리는 비트가 더 잘들리고 랩퍼나 보컬들이 좀 뒤에있는 반면 버즈는 목소리가 더 잘들리고 비트가 뒤에있는 느낌이요! | 19.03.08 13:23 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

에어팟 쓰고 있는데 통화시에는 전철이나 버스에서는 상대방이 안들린다고 하고 블투 계속 끊기구.....

(IP보기클릭)110.70.***.***

존트럭불타
네 맞아요 코드리스 이어폰들은 조용한 곳 아니면 통화하기 힘들죠 ㅜ | 19.03.08 17:06 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

갤럭시 꿈동산.. 엘지도 가성비로 대응좀 해봥

spastra
엘지는 진짜 갈수록 도태되는 느낌이에요 | 19.03.10 12:53 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

혹시 터치 인식 잘 되나요? 저도 받고 썼는데, 두번(다음 곡 넘기기), 세번(이전 곡 돌리기)가 잘 안 되네요. 잘 되는지 궁금합니다.

루니카™
저는 잘 됩니다. 두번터치는 빠르게하면 잘되는데 세번터치는 너무 빠르게하면 안되더군요 | 19.03.14 21:16 | |

(IP보기클릭)99.229.***.***

흰색과 검은색 뭐가 더 좋을까요?? 검은색은 지문이랑 귀지에 더 약하다는 것 같은데 화이트가 더 나을까요

Turnip
개인적으로 하얀색이 더 좋습니다. 검정색도 시크한 멋이있지만 아재같은 느낌이 들어서요 | 19.03.28 22:44 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378109 사용기 폰캣 7 13140 2019.04.23
378028 사용기 Spider-pan 52 24733 2019.04.10
378023 사용기 폰캣 23 17457 2019.04.09
377968 사용기 Spider-pan 98 38093 2019.04.03
377961 사용기 폰캣 71 47147 2019.04.02
377950 사용기 Spider-pan 4 2786 2019.04.01
377913 사용기 불타는밍스 4 2983 2019.03.27
377898 사용기 폰캣 128 36603 2019.03.25
377897 사용기 모자라지만착한형 7 3780 2019.03.25
377851 사용기 폰캣 17 10958 2019.03.19
377708 사용기 너냄새나 22 23610 2019.03.07
377652 사용기 부쯔 5 11975 2019.03.04
377617 사용기 한화생명이글스파크 6 9261 2019.03.02
377602 사용기 혜정남편 3 5947 2019.03.01
377343 사용기 Landsknecht™ 10 6818 2019.02.03
377317 사용기 불타는밍스 3 6023 2019.01.27
377195 사용기 로리로리브로리 3 5172 2018.12.31
377127 사용기 시노부 5 22732 2018.12.15
377105 사용기 trrre 7 8227 2018.12.09
377072 사용기 오덕살맨 8 5423 2018.12.02
377069 사용기 Ange·le·Carré 4 9105 2018.12.02
377042 사용기 오덕살맨 3 3812 2018.11.27
377040 사용기 오덕살맨 6 6351 2018.11.26
377038 사용기 panicled 5 4951 2018.11.26
377033 사용기 오덕살맨 8 5512 2018.11.25
377023 사용기 오덕살맨 118 57850 2018.11.23
377015 사용기 제이슨므라뎀 25 9646 2018.11.22
376985 사용기 땅파는두더쥐 8 16347 2018.11.15
글쓰기 1637개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X