본문

[잡담] 엘지 마케팅 [12]

(713709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4320 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 글이 마케팅

BEST
PPL좀 웃기긴 함ㅋㅋ 단칸방에 나는 가난한 대학생이 노트5쓰고 그전쓰던폰은 갤식.. 방세도 빡빡한테 폰바꿀돈은..

BEST
이 글이 마케팅

ㅋㅋㅋ | 15.10.11 13:00 | |

캡쳐한 사람이 최지우 안티인듯 ㅜㅜ

디자인 자체는 V시리즈가 아무래도 컨셉상.. 투박한듯 하네요 G라인이 세련된듯

LG폰인지도 몰랐음 이글 보고 알게됨

드라마에서 폰 마케팅 하는거 아주 흔한거죠 공중파 케이블 안가리고... 뭐 하는건 좋은데 좀 생각좀 하고 했으면 하는게 예전에 어떤 드라마인지 제목은 기억안나는데 삼성에 신폰 나오자마자 당연히 화수 넘어가면서 등장하는 폰들 싸그리 다 바뀐건 이해 하겠는데 과거회상씬에서도 신제품이 나오던

BEST
PPL좀 웃기긴 함ㅋㅋ 단칸방에 나는 가난한 대학생이 노트5쓰고 그전쓰던폰은 갤식.. 방세도 빡빡한테 폰바꿀돈은..

G4 망작이라는걸 드라마상 소비자로 증명함.

주변만 봐도 서민들이 최신스마트폰 잘쓰던데 ㅋㅋㅋ 집없어도 차있는 애들도 많고 ㅋㅋㅋㅋ

그게 웃긴 일인가요? | 15.10.12 09:41 | |

멀리서 보면 희극이죠 뭐 | 15.10.14 00:05 | |

어차피 PPL아닌가 뭘 그런걸 ㅋㅋ 아무리 가난해도 부자들과 같은 기기 쓰고있는 경우도 많죠 ㅋㅋ 간간히 그런 드라마 컨셉을 맞추는 개념있는 제작들이 있긴하지만 많이는 못봤음 ㅋㅋ 근데 실제로도 정말 재미있는거는,, 신불자에 돈도 별로 없고,, 가난하고 한달 한달 간신히 벌어먹는 사람들 보면 항상 최신폰임,,, 정말 많이 아끼면 한달 차비만큼 절약가능한걸 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

713709 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381187 잡담 gunpowder06 1 3284 2022.05.12
380956 잡담 gunpowder06 1 2577 2021.10.14
380713 잡담 gunpowder06 1662 2021.04.28
380588 질문 gunpowder06 1 947 2021.01.28
380577 잡담 gunpowder06 4 3044 2021.01.22
380509 잡담 gunpowder06 3 6547 2020.12.28
380369 질문 gunpowder06 1 796 2020.10.22
378604 잡담 gunpowder06 1733 2019.08.13
377328 사용기 gunpowder06 2 2302 2019.01.31
376885 잡담 gunpowder06 2 4543 2018.10.24
376864 잡담 gunpowder06 2 2392 2018.10.19
376844 사용기 gunpowder06 2398 2018.10.16
376787 사용기 gunpowder06 3 2383 2018.10.08
375875 갤러리 gunpowder06 6 6302 2018.04.14
375759 사용기 gunpowder06 6 17433 2018.03.24
375658 잡담 gunpowder06 5 4184 2018.03.11
374591 사용기 gunpowder06 9 10298 2017.09.25
374507 질문 gunpowder06 4246 2017.09.18
372121 질문 gunpowder06 1405 2016.12.21
371180 잡담 gunpowder06 5299 2016.09.28
369660 정보 gunpowder06 3 3179 2016.06.17
362093 잡담 gunpowder06 2 1799 2016.03.23
347463 갤러리 gunpowder06 5 2954 2015.10.16
346952 잡담 gunpowder06 8 4320 2015.10.10
338963 잡담 gunpowder06 3 1804 2015.07.22
329956 갤러리 gunpowder06 3 1455 2015.04.13
글쓰기 26개의 글이 있습니다.
X