본문

[갤러리] (아이패드프로 9.7 그림)드퀘3 여현자 [42]

(1319107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45268 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
네...?(당황)

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
맥락을 타고 있어요.

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
일상생활 불가능

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
감히 '현자' 에게 저런 옷을 입힐 생각을 하다니... 정말이지 조산명 선생님은 최고입니다. 참고로 '현자' 는 일반직업 출신과 바니걸 출신으로 나뉘는데, 그리신 것은 어느쪽일까요?

오오오오오오ㅗ옹~ ㅊㅊ!

다음도 드퀘 캐릭이면 아리나 추천~ ㅋㅋㅋ

드퀘하면 아리나가 빠질순없죠! | 16.06.18 23:26 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

아리나공주
저도 제일 좋아하는 캐릭터가 아리나~~~ 키라 피어스인가? 그거 착용하고 두 대씩 때리는데 회심도 잘 터져서 회심 두방 연달아 나가면 기분이 시원시원해지죠 ㅎ | 16.07.01 09:29 | |

잘그리시네요 ㅊㅊ

감사합니다!! | 16.06.18 23:26 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 컴패니언2는 프로 산뒤부던 정말로 일할때 말고는 안쓰게되어버렸네요...ㅠㅠ 어플은 프로크리에이트만 쓰고있습니다! | 16.06.18 23:28 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

뉴클리어맨
허걱 프로만으로만 그린 건가요 신기 방기하네요 ^_^ | 16.07.14 11:32 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네...?(당황) | 16.06.18 23:28 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bono#3669
맥락을 타고 있어요. | 16.07.01 19:33 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

영혼 탈곡기
그러게요 | 16.07.02 14:36 | |

와 이쁘네요.

여현자 정말 매력적인캐릭터인것같아요 ㅎㅎ | 16.06.18 23:30 | |

불꽃의 크기로 봐서는 메라 군

메라조마 그릴려고했는데 아직은 내공부족이라 무리더군요...ㅠㅠ | 16.06.18 23:30 | |

오오

저 캐릭터가 이쁜것도 있지만 무엇보다 글쓴이의 그림실력이 훌륭하네요

금손이시네요 굿

(IP보기클릭)114.200.***.***

토리야마 스타일 느낌이 안나서 더욱좋습니다 토리야마 여케는 어무 어릴때 봐서 그런가 감정 이입이 안되는...

(IP보기클릭)124.58.***.***

자세히 보면 지팡이 디자인이 드퀘3 에서 얻는 파멸의 망치? 였나... 그것같은데 마법 쓰는 것처럼 보이지만 사실은 일반 전체공격으로 뚜까패는 만능현자ㅎ?

(IP보기클릭)222.108.***.***

이쁘구나.. 지금까지 지팡이인줄 알았는데 망치네

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
감히 '현자' 에게 저런 옷을 입힐 생각을 하다니... 정말이지 조산명 선생님은 최고입니다. 참고로 '현자' 는 일반직업 출신과 바니걸 출신으로 나뉘는데, 그리신 것은 어느쪽일까요?

(IP보기클릭)126.94.***.***

ゾ―マ
답은 정해져있는듯 하군요... | 16.07.02 23:49 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

그림체가 낯익어 봤더니 얼마 전에 비앙카 그리셨던 분이시군요. 이번 작도 엄청 잘 그리셨네요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

가르포드
저도 뒷부분이 유난히 신경쓰이는... | 16.07.01 10:06 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
킨더가든
일상생활 불가능 | 16.07.01 22:14 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

정말 이쁩니다.

(IP보기클릭)121.179.***.***

드퀘팬으로써 추천을 안할수가 없군요

(IP보기클릭)219.250.***.***

추천을 안할수가 없습니다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

입술 표현이 멋지네요. 추천!

(IP보기클릭)121.139.***.***

와~ 대단하세요~

(IP보기클릭)1.239.***.***

불꽃이 화려하네요~

(IP보기클릭)175.209.***.***

혹시 제가 아는 아이페드를 쓰시는게 맞나요? 애플제품?

(IP보기클릭)125.146.***.***

좋군여

(IP보기클릭)124.58.***.***

색감이 좋아용

(IP보기클릭)211.245.***.***

오오 아름답습니다!

(IP보기클릭)122.45.***.***

오... 그림 너무 이쁘셔서그런데 픽시브나 블로그 주소같은거 있으신가요?

(IP보기클릭)126.94.***.***

YAN 
픽시브나 블로그는 관리를 잘 못해서 거의 안하고 있네요 ㅠㅠ 아이패드로 그린그림만 애플게시판에 가끔 올리는편입니다! | 16.07.02 13:53 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

뉴클리어맨
아 그렇군요ㅠㅠ 필력이 너무 좋으셔서 나중에 자료참고할때 저장하고 구경하려고했는데 아쉽네용ㅠㅠ.. | 16.07.02 21:30 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

그림만으로도 야무지고 풍만한 지식이 가득함이 느껴집니다

(IP보기클릭)58.151.***.***

우어 !!!!!!멋집니다

(IP보기클릭)112.171.***.***

후속이 기다려진다~~~

(IP보기클릭)175.121.***.***

로토의 문자에서 그냥 몬스터 말좀 알아듯는 얼간이로(꼭두각시) 나오다가 각성할때 온몸에 전율이~~!

(IP보기클릭)180.230.***.***

끝내줍니다. 진짜!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1319107 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380882 사용기 뉴클 3 5380 2022.04.19
377456 갤러리 뉴클 440 146252 2019.01.12
376824 잡담 뉴클 9 11862 2018.11.02
376580 갤러리 뉴클 53 18184 2018.10.06
375378 갤러리 뉴클 226 81254 2018.03.15
374789 갤러리 뉴클 128 56594 2017.12.20
374179 잡담 뉴클 2 7661 2017.11.08
373933 갤러리 뉴클 131 48149 2017.10.19
373852 잡담 뉴클 1 3659 2017.10.11
373350 갤러리 뉴클 168 54822 2017.08.26
372852 갤러리 뉴클리어맨 187 68143 2017.07.05
372762 사용기 뉴클리어맨 21 19417 2017.06.18
372725 갤러리 뉴클리어맨 27 11966 2017.06.13
372394 갤러리 뉴클리어맨 19 9985 2017.04.15
372080 갤러리 뉴클리어맨 173 82146 2017.02.24
371840 갤러리 뉴클리어맨 158 151655 2017.01.12
371447 갤러리 뉴클리어맨 187 61384 2016.11.18
370796 갤러리 뉴클리어맨 120 35709 2016.10.07
370606 갤러리 뉴클리어맨 31 11825 2016.09.22
370305 갤러리 뉴클리어맨 19 8821 2016.09.01
370160 갤러리 뉴클리어맨 24 11469 2016.08.04
370093 갤러리 뉴클리어맨 110 25498 2016.07.24
369995 갤러리 뉴클리어맨 31 17136 2016.07.02
369788 갤러리 뉴클리어맨 105 45268 2016.06.18
368316 갤러리 뉴클리어맨 37 13455 2016.06.05
367096 갤러리 뉴클리어맨 17 12487 2016.05.23
글쓰기 26개의 글이 있습니다.
X