본문

[갤러리] 아이팟 터치 5세대 핑크 [123]

(508256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98284 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭).***.***

BEST
X니X 타임

BEST
본문의 '페X스 타임'의 X에 '니'를 넣은 것..;;

저는 애플스토어에서 레드 샀는데 빨리왔으면 좋겠네요. 아이팟 터치 5세대도 사진 상당히 잘나오는듯 역시 기기보다는 사진찍는 실력인가 ㅎㄷㄷ

확실히 카메라가 많이 좋아졌어요~ | 12.10.16 13:08 | |

기기사진 잘찍으시네요 잘봤습니다

감사합니다 ^^ | 12.10.16 13:09 | |

마모뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘네요 핑쿠핑쿠함 [>ㅅ<]

케이블을 마모루! 니 지갑은 스테루! | 12.10.16 13:09 | |

그런데, 스마트폰이 있는데 아이팟을 쓸일이 있는건가요? 요즘 웬만한건 다 폰으로 될건데... 디자인은 정말 이쁘네요..

아이팟은 아이팟만에 매력이 있어용 ㅇㅇ... 저도 ㅎ폰이 있으나(맛폰) 아이팟은 쓴다죠 'ㅅ; | 12.10.16 12:51 | |

게임기 + MP3P + PMP + 똑닥이디카 정도로 생각하면 될려나요? 안드로이드는 안드로이드대로 재미있고, 이녀석은 이녀석대로.. | 12.10.16 13:09 | |

(IP보기클릭).***

저도 3세대 아이팟하고 4s같이써요...전화계정옮기면 아이팟에서 카톡 은행거래...전부다되고 나름 아이팟만의 매력이 있어요....전화만 안됀다는거...... | 12.10.18 02:02 | |

저같은 경우는 mp3도 따로 들고다니고, 카메라도 그렇고, 게임기도... 폰이 만능이긴 하지만 폰은 무얼 해도 어딘가 2퍼센트 부족한 느낌이라 | 12.10.26 19:33 | |

BEST
X니X 타임

무슨 뜻인가요? | 12.10.16 13:10 | |

BEST
본문의 '페X스 타임'의 X에 '니'를 넣은 것..;; | 12.10.16 15:04 | |

넥서스 S가 500만화소 중에 괜춘한 느낌을 주는데 그거보다도 사진이 괜찮네요 ㅎㄷㄷ.. b 역시 이쁘다 ㅠㅠㅠ

정확한 스펙은 모르겠지만 카메라 모듈이 확실히 괜찮습니다.. ㅎ | 12.10.16 13:10 | |

cb400?

그냥 지나가다 찍어본거라 뭔지는 잘.. ㅎ | 12.10.16 13:11 | |

이 디자인으로 아이폰5가 나왔어야했는데..

그랬다면 좋겠지만 그럼 배터리 사용시간의 압박이 심했겠죠.. ㅎ | 12.10.16 13:11 | |

가.. 가격만 좀 착하다면 지를텐데.. ㅠㅠ

더 낮은 용량으로 나와줬다면 가격은 좀 착했을텐데 아쉽습니다. | 12.10.16 13:11 | |

옆면 볼륨버튼 맘에 드네요. 4S는 버튼 디자인이 욕나옴.

저도 아이폰4 유저였는데.. 버튼 디자인이 좀 맘에 안들긴 했었어요; | 12.10.16 13:11 | |

와 아이폰5가 이디자인으로 나왔어야 했는데...

근데 실제로 보면 아이폰5도 괜찮을 듯 해서.. | 12.10.16 13:48 | |

사진품질이 제 갤넥보다 좋네요 ㄷㄷ

앱을 다른걸로 써보세요.. 저같은 경우 갤3에 Camera-FV5 라는 앱을 쓰는데 확실히 기본 카메라보다 품질이 좋습니다. | 12.10.16 13:48 | |

핑크라는데 언뜻보면 핑크보다는 레드의 느낌이 조금 강한듯

핫핑크라 그런 것 같아요.. | 12.10.16 13:48 | |

삭제된 댓글입니다.

비싸죠 ㅜㅜ | 12.10.16 13:48 | |

그러고 보니 팟터치 카메라 AF 되나요? 4세대에선 안 됐던 걸로 기억하는데

네 AF 가능합니다. | 12.10.16 13:48 | |

아바타도 핑크... 아, 아닙니다;;

How do you do? | 12.10.16 14:27 | |

우우...너무 예뻐서 마음속 깊이 멧돌로 눌러놨던 지름신께서 올라오시려 하네요.

질러도 후회 없으실 듯~ | 12.10.16 14:27 | |

삭제된 댓글입니다.

'해당 무선설비는 운용 중 전파혼선 가능성이 있음' 이라는 스티커인데요 그냥 떼버렸습니다. ㅋㅋ | 12.10.16 14:28 | |

진짜 이쁘네요.. 뽐뿌가 온다.. ㅎㄷㄷ

전 여태 아이팟 터치 중에 제일 맘에 드네요~ | 12.10.16 14:28 | |

와우 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 진짜 대박인건 애플의 혁신은 아이폰이 아니라 아이팟이구만 ;; 어떻게 폰이 팟보다 못할수가 있는거지 ;;; 이해가 안되네 ;; 아무튼 리뷰 잘보고갑니다 ㅎㅎ

요번 세대는 확실히 폰보다 터치팟을 맘에 들어하시는 분들이 많더군요~ | 12.10.16 20:44 | |

핑크라기보다 레드에 가까워 보이는데요?

실물은 핫핑크? 라고 보심 될 듯 합니다. 개인적으로는 연한 핑크가 좋은데.. | 12.10.16 20:44 | |

핑크는 추천

필시 게이의 멋짐을 아는 분이시겠군요 | 12.10.16 20:45 | |

삭제된 댓글입니다.

아이리버도 한때 좋아했었는데 이제는...; 요번에 나온 A&K100 인가? 그거는 한번 써보고 싶긴 하네요.. | 12.10.16 20:45 | |

이번 아이팟터치5세대는 처음 1세대 나올때만큼 꽤 좋군요.ㅎㅎ 2세대,3세대의 진짜 약간씩 업그래이드나 4세대의 정말 미묘한 성능에 비해 이번엔 꽤 성능도 따라주고 카메라도 좋아졌으니.ㅎㅎ

일단 CPU, 램이 두배씩 좋아졌고.. 카메라도 크게 좋아졌고요.. 뭐 이래저래 재미있는 장난감이 되었습니다. ㅎㅎ 아참 액정도 IPS라고 하더군요. | 12.10.16 20:46 | |

이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다. | 12.10.16 20:46 | |

이번 모델 어느 색상이 가장 좋은가요?

취향차이죠~ | 12.10.16 20:46 | |

삭제된 댓글입니다.

헤헤 | 12.10.16 20:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
실물이 더 이쁩니다~ | 12.10.16 20:46 | |

와우 핑쿠핑쿠 하네여!! ㅎㅎ 그나저나 위에 사진은 아이팟으로 찍은건가여?.. 확실히 4세대보다 나아진듯...ㅜㅜ

네 아이팟 밑에 있는 사진들은 아이팟으로 찍은거에요 | 12.10.16 20:47 | |

다들 왜 사진 배경도 핑크라는걸 지적 안 하지? 핑크는 남자의 색입니다

뭘 좀 아시는군요 ㅎㅎ | 12.10.16 20:47 | |

혹시 나노는 안사시나요^^;;

나노는 별 관심이 없어서.. ^^; 요번에 아이콘 디자인도 그닥.. | 12.10.16 20:47 | |

CCD 앱 검색해봤는데 특이하네요. 진짜 기본 카메라보다 좋게 나오나요?

원래 아이폰/아이팟/아이패드 기본 카메라 앱에서는 JPEG로 저장이 되는데 이건 아시다시피 압축 저장방식의 이미지 파일이구요.. CCD 혹은 645Pro 같은 앱들은 저장 시 TIFF로 저장을 하는데 이는 무압축 이미지 저장 방식입니다. 용량은 좀 커지지만 (한장단 5, 6MB 이상) 화질은 확실히 좋습니다. | 12.10.16 20:48 | |

그럼 그렇게 찍은 사진 파일을 PC에 옮겨 JPG로 포맷 변화하면 어떻게 되나요? 화질과 용량의 변화가 | 12.10.16 21:08 | |

변환할 때의 옵션따라 화질과 크기가 달라집니다. 어떤 식으로든 기본 앱보다는 화질이 좋습니다. 다만 찍을 때 신경은 써 주셔야 겠죠 ㅎ | 12.10.16 22:22 | |

유료내요 2.99달러 낼 아들한테 사서 우리식구 다깔면 될듯 정보감사합니다... | 12.10.18 02:11 | |

갤삼이정도있으시면서 왜 아이팟을..;

게임, 음악 생각하면 요번 5세대 터치팟도 좋은 선택 같아서요~ 물론 갤삼이도 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ (거의 서핑용으로) | 12.10.16 20:48 | |

아니 정말 저게 터치5세대 카메라로 찍으신건가요? 정말 장족의 발전이네....총알 장전은 벌써 끝났는데 이참에 5세대로 넘어갈까나.. 말해주세요. 정말 터치5세대 카메라로 찍은거 맞죠?ㅎㅎ

네 터치 카메라 맞습니다~ | 12.10.16 21:11 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다~ | 12.10.16 21:11 | |

애플사 물건들은 다른건 다 좋은데 용량확장이 안된다는게 참... 다른분들에겐 모르겠지만 제 경우에는 아주 중요한 문제라... 때문에 항상 오~하다 용량확장 안되는거보고 맘접곤하죠...

다음 차세대 아이폰 아이팟모델은 적어도 배터리나 메모리 중 교체식으로 해주면 좋을텐데... | 12.10.16 21:49 | |

아이크라우드나 n드라이버쓰면 용량은 문제없을듯...저는 캐드파일 전부 드라이버에 저장해서 불러들이는데....아닌가요......영화 음악도요.... | 12.10.18 02:16 | |

여태 애플 휴대기기 디자인 이쁜다는 거 전혀 이해 못했는데 이건 진짜 이쁘네요.

아이팟 미니 때도 괜찮았던듯.. | 12.10.17 11:46 | |

아이폰 보다 훨 이쁘네요. 아이폰이 이런 식으로 나오면 더 많이 팔릴거 같은데.

배터리 효율만 좋아진다면 가능성이 있겠네요..ㅎ | 12.10.17 11:46 | |

마모루커넥터가 뭔가요? 위에 파판 설명을 들어도 이해가 안되네;;

요번 세대 USB 커넥터 명칭이 라이트닝이예요... 파판 13의 주인공인 라이트닝이랑 이름이 같잖아요.... 그렇다보니, 파판13의 최강 유행어를 활용하여, 그런 별명이 붙여 진 듯 합니다.... | 12.10.17 00:57 | |

진짜 미친 디자인과 색상이네요. 갠적으론 앞면까지 다 핑크였음 좋았겠단 생각이...

앞면까지 핑크였으면 오히려 심심하지 않았을까요? | 12.10.17 11:46 | |

진짜 아이팟 터치5세대 정말 이쁘네요... 4쓰는데 저게 아이폰5 디자인이었음 당장 바꿨을듯.... 진짜 이쁘다... 레드 사면 아프리카인가 에이즈 걸린 아가들 후원해준다던데...

레드도 이쁘던데... 며칠 기다려야 해서 ^^ | 12.10.18 08:43 | |

흠... 아이폰4 쓰고있지만 터치 5세대 엄청 끌리네요. ㅇㅅㅇ; 으.. 안돼... 돈도 없고 약정도 남았다고....

기다렸다가 아이폰 5로 가세요~~ | 12.10.18 08:44 | |

아이폰이 통신 전파 때문에 아이팟처럼 뒷면 알루미늄 커버가 안된다는건 재앙인듯...ㅜㅡ

그런 제약이 있었군요... | 12.10.18 08:44 | |

사진을 보니 아웃포커싱이 되었네요... 사진찍는 기술이 좋으셔서인가요... 아니면 아이팟에 아웃포커싱 기능이 있는건가요??? AF 하면 아웃포커싱이 되나요??

흔히 말하는 아웃포커싱 (잘못된용어지만) 은 1. 피사체와 가까울수록 2. 피사체와 배경이 멀수록 3. 망원렌즈일수록 잘 일어납니다만... 폰카라면 현실적으로 가까이 다가가는게 아웃포커싱 효과를 내기 가장 쉽죠 ㅎㅎ | 12.10.18 08:47 | |

이거 핑크인가요? 레드같이보이는... 지금 아이패드 미니냐 아이팟이냐 고민중이네요 ㅎㅎ

핫핑크라고 보심 됩니다~ 연한색이 더 좋은데 없네요..^^;; | 12.10.18 08:48 | |

송파구민의 정

감사합니다~ | 12.10.18 08:48 | |

아이팟 4세대인데요...아진짜 카메라 너무한다...ㅠㅠ 물런 잘쓰고 있긴하지만...진짜 너무 기교된다. 카메라는 진짜뻥안치고 100배 좋은듯.

4세대 카메라보다 정말 많이 발전했습니다... | 12.10.18 08:49 | |

너무 이뻐서 갖고 싶어요~잘 봤습니당ㅎㅎ

지르셔도 후회 없으실 듯 ^^ | 12.10.18 08:50 | |

찍으신 사진 보고 저도 ccd 어플 구입했습니다. 저는 4s 입니다만, 화질이 상당히 좋네요^^ 좋은 어플 소개 해 주셔서 감사합니다.

유료라 저도 낼 아들한테 구매하라고해서 가족들 전부 설치하려고요... | 12.10.18 02:21 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X