본문

[잡담] 4월 12일 레이드공대(271개) 인원통계정보 [17]

(3565360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4389 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 쩔공대 자료도 조사하는 게 좋을 거 같습니다. 퇴마사 같은경우 OP캐라 쩔공대로 많이들 빠지는데 쩔공만 조사하면 OP캐들 보는데 유리할듯

와 세인트 역시 많네 개편해도 부동에 1위인듯?

무극....

보기불편하니 제가 정리 앞에서 5 : 세인트 마도 소울 검신 엘마 두에서 5 : 섀댄 애자 사1령 횟감=검호 얼음보숭이=이모탈 (섀댄제외)천.수.나.한

섀댄을 제외하고 1위(세인트)는 꼴찌(애자)의 269.8배많음 | 15.04.14 00:50 | |

생각보다 레이븐이 많네요..

고생많으셨습니다

이글을 보고 느낀점 : 네오플 개빙신

여법쪽은 기본 세자리네 -.-;

오늘 퍼섭 패치에 횟감에 추가로 얼음보숭이도 해야될거같은데;

되도록 공략/팁게에 올라갔으면 좋겠어요. 모두가 볼 수 없는게 가슴아픈 좋은 자료네요. 루리웹 내에서 퍼가는 건 자유라고 하셨지만 일단 잡담게에만 올려뒀는데..

BEST
근데 쩔공대 자료도 조사하는 게 좋을 거 같습니다. 퇴마사 같은경우 OP캐라 쩔공대로 많이들 빠지는데 쩔공만 조사하면 OP캐들 보는데 유리할듯

와....세인트랑 이모탈 붙여놓으니... 1344 13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러려고 한달 닫았답니다^^

세인트가 빠질수 없는건 세인트가 단순히 버프만이 아니라 방어, 회복기까지 갖고있어서 안정성을 높여주기 때문이죠. 이건 캐릭 설계의 오류일지 던전 설계의 오류일지...

둘다일듯 | 15.04.20 09:25 | |

홀리 의존도님의 무패행진

장비 통계를 살펴보고 싶은데 괜찮을까요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X