본문

[후기] [일본] 미우라 반도 일주 [14]

(26453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4256 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.239.***.***

하야마 비치는 에노시마랑 후지산도 보여서 경치가 정말 멋지더군요. 힘들어도 주변 경치가 좋아서 즐거웠을 것 같습니다.

(IP보기클릭)126.51.***.***

홍차에 브랜디
봄에 꽃필때 한번더 가보고 싶은 곳입니다. 오브젝트 랠리 같은것도 있는데 그것도 컨플리트 하고 싶어요 ㅎㅎ | 24.01.24 16:50 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

나카오치동 너무 먹고 싶게 생겼네요 아 갑자기 배고파

Einhander
저게 또 꿀맛이죠 다음에 도쿄 오시면 운전해서 함 가죠 | 24.01.24 17:20 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

일본 자연환경은 진짜부럽네.... 우리나라도 저만치 땅이 컷었으면...

아둥바둥참치
일본이 의외로 커 한국 한 4배는정도는 될껄 | 24.01.24 17:25 | |

(IP보기클릭)182.170.***.***

크으 진짜 멋지십니다. 저도 일본살고 있는대 꼭 한번 해보고 싶네요

(IP보기클릭)106.133.***.***

Corey
이 겨울이 지나고 봄이 오면 꼭 도전해보세요ㅎㅎㅎ 여기저기 구석구석 의외로 볼 곳이 많터라구요! | 24.01.24 18:37 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

이동코스 자동 기록하는 어플 뭐에요

(IP보기클릭)106.154.***.***

포~포~
저는 가민커넥트 쓰고있어요. 미리 지정해도 되구요 라이딩 끝난 후 코스저장 가능해요 근데 가민 사이클 컴퓨터가 필요해요 | 24.01.24 19:46 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

A.D.K
차나 조깅할때도 되겠죠? | 24.01.24 20:32 | |

(IP보기클릭)106.154.***.***

포~포~
차는 모르겠구요. 조깅은 가민 스마트워치를 쓰면 가민 커넥트를 쓸 수있습니다. 스포츠에 전천후로 쓰실려면 스트라바 결제해서 쓰시는 것도 좋을 것 같네요. | 24.01.24 22:25 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

풍경도 좋고 음식도 좋네요.. 내년에는 자전거 가지고 일본가서 한번 타보고 싶어지네요

데려가주세요
날 풀리고 꽃 필때 오시면 좋을 것같습니다. 봄의 미우라 반도도 좋지만 츠쿠바 린린로드가 꽃길이라 추천입니다 ㅎㅎㅎ 여행 팁으로 자전거 운반백있으면 신칸선도 들고 탈수있구요. 치바는 B.B.BASE라는 전철 서비스가 있어서 도쿄에서 바로 자전거 그대로 탈수있는 서비스도 있어요^^ | 24.01.29 13:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 67522 2016.04.16
30583597 후기 A.D.K 5 825 2024.04.19
30583570 후기 슈트룸포겔 7 2785 2024.03.31
30583521 후기 A.D.K 9 3343 2024.02.16
30583485 후기 A.D.K 14 4256 2024.01.24
30583385 후기 A.D.K 4 3911 2023.10.28
30583374 후기 모자라지만착한형 36 22534 2023.10.20
30583373 후기 A.D.K 7 2313 2023.10.19
30583333 후기 A.D.K 7 3027 2023.09.06
30583322 후기 슈트룸포겔 5 2522 2023.08.27
30583275 후기 A.D.K 5 1978 2023.07.28
30583272 후기 더러운펭귄인형 9 5271 2023.07.23
30583249 후기 너의궤적 3 2466 2023.07.03
30583231 후기 A.D.K 9 4746 2023.06.20
30583220 후기 A.D.K 12 3893 2023.06.14
30583212 후기 이팡 64 19649 2023.06.12
30583203 후기 끼토성화 6 3374 2023.06.04
30583120 후기 파괴된 사나이 3 2526 2023.05.15
30583084 후기 연양갱킬러 8 3945 2023.04.24
30583076 후기 너의궤적 7 4757 2023.04.17
30583055 후기 나이트는밤Easy 9 3558 2023.04.04
30583046 후기 모자라지만착한형 38 21913 2023.03.31
30582925 후기 파천황로보 도지비론 5 3675 2023.02.01
30582879 후기 나이트는밤Easy 1 656 2022.11.27
30582840 후기 나이트는밤Easy 3 3113 2022.10.30
30582836 후기 나이트는밤Easy 4 1665 2022.10.26
30582810 후기 아하하하핳 2 2439 2022.10.10
30582807 후기 나이트는밤Easy 4 2738 2022.10.09
30582795 후기 슈트룸포겔 4 4086 2022.09.25
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X