본문

[후기] 어제 화천 DMZ 랠리 갔다왔습니다 [2]

(1724850)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2609 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)221.139.***.***

크으 축하드려요 저도 어제 다녀왔는데 저도 정말 뒈지는줄 알았습니다. 9년전에 자전거 사서 2년 미친듯이 타다가 접고 올해 건강 때문에 다시 타면서 뭔가 목표를 세워놓고 하자 해서 대회 접수 해놓고 하다가 어제 다녀왔네요 그 전까지는 준비 좀 하다가 대회 10일전부터 아예 준비 못해서 걱정 했는데 저도 다행히 완주는 했습니다. 7년전에 나갔던 화천에서도 함묵령에서 끌바 했는데...이번에는 이 악물고 올라가보자 하고 올라가는데 '저기만 돌면 마지막이겠지?' 하고 돌았는데 또 있길래 멘탈 터져서 내렸는데 바로 헤어핀 돌자마자 끝이어서 다시 타고 올라갔네요...

(IP보기클릭)121.160.***.***

고생하셨습니다 ~ 요즘 대회 참가비가 너무 비싸서 나가기 싫더라고요..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 68354 2016.04.16
[잡담] 결국 수리는햇습니다 , (5)
[갤러리] 블박 앞뒤로 (6)
[잡담] 라이딩후 ,,,자전거상태가 이상하네요 ,, (8)
[질문] 헬멧 추천 부탁드립니다. (5)
[질문] 자전거 초보의 질문입니다 (6)
[잡담] 풀리바꾸는게 효과가있나요? (7)
[잡담] 밤에 볼 수 있는 동물들 (8)
[잡담] 강풍올백, 로뚱, 노클릿 노보급 이면 (5)
[잡담] 자전거 부품 이것저것 바꿨습니다 (5)
[잡담] 올해는 좀 빠르게 시즌오프 했습니다. (15)
[갤러리] 포커스로 기변 했습니다. (18)
[잡담] 자린이 속도게 or 스마트폰 질문드립니다. (5)
[후기] 코리아 랜도너스, korea2030k 간단 후기 (23)
[잡담] 통영 그란폰도 신청했어요 (1)
[잡담] 쉬는날이 많지않으니 ..타는게쉽지않네요
[잡담] 따릉이 탄것도 여기 올려도 되나요 (5)
[잡담] 충북]피어추 라이딩 (1)
[후기] 자린이 가평 메디오폰도 갔다왔습니다. (2)
[잡담] 간만에 장거리 가려다 털리고 복귀 (2)
[갤러리] 팔당 라이딩 다녀왔어요 (4)
[잡담] 쉬프터가..망가졌네요 (2)
[잡담] 메리다 리액토8000 예약했습니다 (16)
[잡담] 1월 기변부터 5월 마무리까지! (4)
글쓰기 5707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X