본문

[잡담] 어제의 내가 내일의 나에게 부탁한 물건 도착 [25]

(1640709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38785 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
그리고 오른쪽으로 가겠군요(?)

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
아아...그것은 황달의 음모.......

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
그런데 그것이...

BEST
실제로 일어나고 말았네요;;;;;;

BEST
그리고 오른쪽으로 가겠군요(?)

BEST ㉿강철달팽이
아아...그것은 황달의 음모....... | 17.04.21 22:39 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
제3사도
그런데 그것이... | 17.04.23 22:22 | |

BEST
게보린1호
실제로 일어나고 말았네요;;;;;; | 17.04.23 23:28 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

이야~ 드디어 받아보셨군요! 축하드립니다&& 전 레이싱 미쿠 져지 예약안한걸 후회중입니다.(실은 등짝 스메싱 당할까봐 못한거지만..........) 5월 말 러브라이브 선샤인 사이클 져지 예약해뒀으니 저는 그거나 기다리며 살아야겠습니다 ㅜㅜ 예쁜 져지 입고 안라하십쇼!!

라이딩 후기 기다리겠습니당~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

내일의 나가 어제의 나한테 부탁한게 아닌가?

blueryo
어제의 내가 내일의 나한테 돈내달라고 부탁한거죠. | 17.04.22 10:31 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

이거 만얼마~이만 얼마쯤 하는 짝퉁도 있더군요 중국에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.57.***.***

후기 기대하겠습니다. 스스로 수치플이라 하셨으니 카멜백, 백팩, 메신져백, 슬링백 등등으로 가리기 없깁니다..ㅎㅎ

(IP보기클릭)126.166.***.***

이것이 바로 평속을 올려주는 저지군요..

(IP보기클릭)183.98.***.***

란도너스 200K 무휴식 주파가능할 것 같다...

(IP보기클릭)112.185.***.***

이게 벌써 나왔나요

(IP보기클릭)14.39.***.***

Wow~

(IP보기클릭)59.151.***.***

크흑 ㅠㅠ 져지에 맞는몸이라 부럽습니다 ,저같은 로뚱은, ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.156.***.***

토니!

(IP보기클릭)115.137.***.***

오른쪽 에리치카님이랑 함께 라이딩 인증샷을......

루리눈팅족
두분이 부천-순천이라 루리웹 오덕모임을 하지 않는 한 불가능ㅠㅠ | 17.04.23 23:32 | |

㉿강철달팽이
루리웹 오덕모임 한번 해야되겠어요 ㅎㅎ | 17.04.24 23:01 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

일반 프린터 티셔츠가 아니라, 정식으로 저작권 있는 저지인가 보군요.

(IP보기클릭)58.76.***.***

gameps
GSR컵이라는게 굿스마일 레이싱에서 주최하는 자전거 이벤트이고 굿스마일에서 사전 수주예약을 받아서 수량을 생산한 물건이죠. | 17.04.24 13:26 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

gameps
굿스마일 레이싱에서 정식으로 내놓는 물건입니다. 굿스마일 온라인 샵 가보시면 이것말고도 다양한 오덕져지를 구경할 수 있듬. | 17.04.25 11:49 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

우와 미쿠미쿠~!

(IP보기클릭)222.237.***.***

어차피 처다보는사람없어요!!

(IP보기클릭)210.180.***.***

미쿠 좋아하 하는데, 멋진 티셔츠네요. 입기가 아까울듯.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 67834 2016.04.16
30580532 잡담 이시다미츠나리 294 74688 2018.11.13
30579612 잡담 BE POLITE. 157 128737 2018.03.31
30567816 잡담 제3사도 125 67785 2016.09.03
30578660 잡담 취미변경 115 62270 2017.09.15
30570167 잡담 루리웹-2457300240 114 71415 2017.01.12
30567773 잡담 제3사도 112 53073 2016.08.31
30580120 잡담 X박스360-MK3 107 62528 2018.07.17
30580029 잡담 밤송 104 49156 2018.06.25
30581095 후기 이시다미츠나리 99 29734 2019.05.08
30578771 후기 Quroi 97 41757 2017.09.29
30579967 후기 모자라지만착한형 96 49481 2018.06.14
30581130 잡담 라이더 박사 95 39519 2019.05.16
30581444 잡담 존과지니 87 52369 2019.09.09
30579603 갤러리 CamilleBidan 83 65769 2018.03.30
30578432 잡담 제3사도 77 38812 2017.09.02
30578859 후기 기억 찾아 71 31359 2017.10.15
30578706 후기 모자라지만착한형 67 47736 2017.09.21
30581376 잡담 루리웹-6072069827 66 19538 2019.08.07
30583212 후기 이팡 64 19715 2023.06.12
30575302 잡담 데려가주세요 62 63382 2017.06.05
30570737 잡담 Unwa 62 14283 2017.02.04
30578838 잡담 이시다미츠나리 61 50216 2017.10.12
30580213 후기 메딕황 60 19321 2018.08.10
30581129 후기 기억 찾아 58 19270 2019.05.15
30573274 후기 [FBI WARNING] 53 30097 2017.04.11
30577041 잡담 이지스랙 51 52023 2017.07.24
30573670 잡담 제3사도 51 38785 2017.04.21
30580445 잡담 메딕황 50 16446 2018.10.12
글쓰기 5702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X