본문

[NS] 정신나간 액션게임 노모어 히어로즈1 (스압) [7]

(5148275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5621 | 댓글수 7

|

댓글 | 7

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
위모콘으로 딸 치듯이 광선검 충전하던 게 기억나네요~ 아 좋은 추억이었다..!

(IP보기클릭)1.232.***.***

스압이 엄청나네요 ㅋㅋ 어느정도 보다가 끝까지 내려왔습니다 ㅋㅋㅋ 이거 모션으로 하는게 진국이라고 생각합니다. 배터리 충전할때 병맛도 장난아니고 ㅋㅋ 모션 피로감이 생각보다 높지 않은데 젤다 스소보다 압도적으로 쾌적한 모션 플레이를 제공해주는 갓겜이라 생각하네요.

(IP보기클릭)123.109.***.***

メ한조ξ
진짜 심플해서 그냥 싸울때 막눌러도 진행이 되는 심플한 게임이었습니다 물론 프리파이트나 보스전 제외하고는... | 23.08.23 12:15 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

얼마나 스압인지 내려보는데 무슨 끝이 안 나네요

(IP보기클릭)123.109.***.***

제로라이스
유독 제가 올린 글들은 긴글이 많네요 | 23.08.23 12:18 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

재밌게 봤어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
위모콘으로 딸 치듯이 광선검 충전하던 게 기억나네요~ 아 좋은 추억이었다..!

(IP보기클릭)210.205.***.***

추천하려고 로그인 했어요 재밌네요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261828 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683089 2014.05.09
337657 NS ◆웃음매니아◆ 3 2714 2023.10.10
337636 NS 미등록파일 5 1443 2023.10.08
337561 NS ★超巨星★ 5 2867 2023.10.02
337518 NS 십이지장 3 1806 2023.09.30
337468 NS 십이지장 3 1486 2023.09.26
337402 NS 오징어파전 1 1666 2023.09.22
337347 NS 오징어파전 4 1738 2023.09.18
337340 NS 제이드나 4 2995 2023.09.17
337323 NS 오징어파전 1 2313 2023.09.16
337321 NS 로열나이츠 4 1171 2023.09.16
337320 NS 오징어파전 2 2374 2023.09.16
337295 NS 오징어파전 5 1734 2023.09.15
337292 NS 오징어파전 1939 2023.09.15
337266 NS 오징어파전 3 2031 2023.09.13
337245 NS 골든딜리셔스보로트펀치 4 1389 2023.09.11
337244 NS Zet Lag 8 3534 2023.09.11
337227 NS 십이지장 5 2733 2023.09.09
337161 NS 후요후요 2 2154 2023.09.04
337130 NS 오징어파전 5 2259 2023.09.02
337093 NS 골든딜리셔스보로트펀치 2 2767 2023.08.30
337000 NS 더워 죽어요 6 1631 2023.08.24
336985 NS 골든딜리셔스보로트펀치 4 1889 2023.08.23
336971 NS 골든딜리셔스보로트펀치 11 5621 2023.08.22
336940 NS Electro Park 22 14045 2023.08.18
336915 NS 노노7 11 7157 2023.08.15
336893 NS 익명의 제보자 1 1588 2023.08.13
336892 NS 미등록파일 13 5576 2023.08.12
336887 NS 오징어파전 2 2086 2023.08.12
336879 NS 알겠는가 3 1470 2023.08.11
336854 NS 알겠는가 2 2285 2023.08.08
글쓰기 1688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X