본문

[XBO] [포르자 호라이즌2] 세기의 대결 [78]

(1688565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45168 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
"경비실에 맡기고 갈게요"

BEST
배송전쟁

BEST
비켜! 고객불만은 내꺼야! - 왜 배송사고가 많이 나는지 알 것 같다.

BEST
하지만 로젠은 제품파손으로 실격당하고 CJ은 옥천블랙홀로 빨려들어가 둘의 대결은 무승부로 끝났다고 한다.

BEST
우체국택배 : 재밌네 더 해봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
배송전쟁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하하...^^;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cc

개빵터짐 ㅋㅋㅋ

리얼해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요.

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
"경비실에 맡기고 갈게요"

첫사진보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

세기의대결 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

정말 처음보고 미친듯이 웃었음.;;

BEST
비켜! 고객불만은 내꺼야! - 왜 배송사고가 많이 나는지 알 것 같다.

이런건 닥추천이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 까만차가 저 방금 한우 던져주고 갔어요 하앜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 빵터짐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아퍼 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ치열해

사스가 포르자 호라이즌 ㅋㅋㅋ 레이싱에 흥미 없는데 포호2만큼은 구매함...

아.. 소리내서 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔..또 엑원 구매 땡기네...겨우 욕구를 가라앉혔건만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
우체국택배 : 재밌네 더 해봐

절대최강 우체국의 위엄 | 15.02.12 13:37 | |

제발 전화도 없이 그냥 경비실에 던져놓고 가지마아아아아아 ㅠㅠ

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"소화전에 넣어뒀습니다."

데코가 너무 자연스러워서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 이질감이 없음 완벽함 ㅋㅋㅋㅋ

비켜! 이구역의 컴플레인 나야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질 수 없지

개웃기네 오랜만에 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋ

이니셜D 브금이 자동 재생된다

택배일 하시는분들 힘드신거 알기때문에 언제나 잘 대해드리고 있습니다.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하지만 로젠은 제품파손으로 실격당하고 CJ은 옥천블랙홀로 빨려들어가 둘의 대결은 무승부로 끝났다고 한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.11 17:26 | |

ㅋㅋㅋ 깨알같은 옥천 블랙홀 ㅋㅋㅋ | 15.02.12 03:29 | |

택배기사분들 명절앞두고 수고가 이만저만이 아니겠네요.

잠깐.... 난 이게 웃자고 만든 양덕들 특유의 재현도 높은 사진인줄 알았는데 게임샷이었어??? 와.... . 실제 차로 저렇게 만든건줄 알았습니다.

순간 실사인줄알고 포드 트랜짓이 국내에 들어온건가 고민했.....

택배 많이 이용하는데 배송은 다 거기서 거기인지라 택배원분 친절도로 선택하게 되더군요 원래는 우체국택배가 제일 좋은데 요즘은 설연휴로 한달간 방문접수서비스 제한 기간이라 그나마 항상 웃는 낯으로 대해주는 곳이 cj택배인 듯 로젠택배가 정말 최악. 분실건만 몇 번이였는지 배상받는다고 시간낭비 돈낭비 에휴

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르자가 데칼로 유명은 했죠...저리 만드시는 분들 정말 대단하다는 말밖에 안나와요 크럭..

택배 리쌍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ

아니나 다를까 오늘 받을 예정이였던 대한통운은 명절핑계로 내일로 미뤄짐... 씨바 니들만 일하냐? 다른 택배사는 다 재깍재깍 배송해주더만

ㅋㅋㅋㅋㅋ

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지역마다 다른가봐요 전 항상 CJ 대한통운이 최악이었습니다;

이래서 포르자~!!!

ㅋㅋ 이건 진짜 추천감

웃대에 퍼가도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음대로 하세요. | 15.02.12 00:07 | |

안그래도 국내에 엑박원 개판인데 이거라도 퍼뜨려서 엑박원 사는 사람 한두명이라도 늘었으면 좋겠음. | 15.02.12 00:08 | |

뭔가 격한 BGM이 필요합니다 ㅋㅋㅋ

님 좀 짱인듯

근데 택배 하는 일 들여다 보면.. 다 하청에 하청으로 들어온 거라.. 돈은 돈대로 못 받고 욕은 욕대로 얻어먹는 거니.. 대기없 택배와 현재의 하청의하청의하청의 관계를 욕해야지. 택배기사들을 욕하면.. 좀.. 근데 이건 웃김..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 체크아웃 "경비실에 맡기고 문자주세요"

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립도 드립이지만 퀼리티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배전쟁

택배차가 너무 좋아 ㅋㅋ

한진 택배차까지 있었으면 트리플크라운일듯 ㅋ

페덱스,DHL : ...우리도?

아 진짜 빵터졌네요

ㅋㅋㅋㅋ 유투브없나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

쿠팡 : 엔트리 합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261024 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681934 2014.05.09
242860 XBO 소우스 263 45168 2015.02.10
273280 XBO Dean Ambrose 123 37873 2015.11.21
229771 XBO Dean Ambrose 110 47387 2014.10.13
208556 XBO ★아르고★ 82 76311 2014.03.02
266097 XBO 파인 56 21748 2015.09.13
208204 XBO ★아르고★ 52 31022 2014.02.27
321872 XBO <소중한 사람> 51 31451 2020.04.19
248149 XBO Dean Ambrose 50 25168 2015.03.27
198192 XBO pondlife 46 22242 2013.11.25
197998 XBO LuxDS 37 16569 2013.11.23
233594 XBO 미희♡ 35 5089 2014.11.18
226862 XBO 미희♡ 34 16377 2014.09.16
228903 XBO Why~So Serious 34 17593 2014.10.06
316960 XBO <소중한 사람> 33 18354 2019.03.13
266743 XBO ◆웃음매니아◆ 32 18256 2015.09.19
308859 XBO 몽환 29 13086 2017.11.09
311440 XBO DogYongdal 26 11218 2018.03.22
308981 XBO 張劍鐵 26 24560 2017.11.15
229212 XBO Crush40 25 1961 2014.10.09
229572 XBO Crush40 25 2133 2014.10.12
315071 XBO Q평E평우리집5평 25 7958 2018.11.05
234859 XBO PowerOfSun™ 24 1071 2014.11.29
323869 XBO <소중한 사람> 23 29273 2020.09.01
308886 XBO 張劍鐵 23 7294 2017.11.10
310005 XBO majinsaga 22 9943 2018.01.05
203942 XBO imcrazy0 21 25551 2014.01.11
229449 XBO 파웰중위 21 1343 2014.10.11
308829 XBO rush1477 21 10700 2017.11.07
323862 XBO <소중한 사람> 21 28659 2020.08.31
308473 XBO 에어510 21 6484 2017.10.22
글쓰기 3260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X