본문

[PS4] gta5 물그래픽에 색감을 살짝 바꿔줬더니...... [76]

(65556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36907 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
완전 실사네 ㄷㄷ

BEST
GTA류의 게임은 완전히 실사지향 그래픽으로 가는게 어려운게 그놈의 폭력성 때문에 게임답다는 걸 어필시켜야 할 필요가 있어서.. 그타4든 5든 의도적으로 필터링을 적용할수 밖에 없죠.. 하지만 바다표현은 진짜 리얼하다능

BEST
이것은 게임이 아니다, 인생이다!!!

BEST
베스트에서 링크타고 왔습니다...(이게 뭔 경우;;;) 눈호강하고 갑니다~ 멋지네요~

BEST
색감만 바꿔줘도 실사삘나더라구요~

BEST
완전 실사네 ㄷㄷ

BEST 색감만 바꿔줘도 실사삘나더라구요~ | 14.12.03 04:18 | |

포토샵으로 작업한 건가요? 아니면 게임내에 옵션이 따로 있는 건가요.

네 간만에 포토샵을 좀했습니다^^;; 저렇게 색감 선택할수있도록 옵션에 넣어줬으면 좋겠네요~ | 14.12.03 04:19 | |

진짜 저도 GTA6 가 엄청 기대됩니다...ㅊㅊ

그러게요..GTA는 다좋은데...새로운편 나오기까지 시간이 좀 걸리더라구요..ㅜㅜ | 14.12.03 04:19 | |

와. 진짜 실사같네요. 티비설정만으론 이렇게 안나오겠죠?

글쎄요 그건 안해봐서 모르겠네요..^^;; 나중에 한번 TV설정을 만져봐야겠네요! | 14.12.03 04:21 | |

BEST
GTA류의 게임은 완전히 실사지향 그래픽으로 가는게 어려운게 그놈의 폭력성 때문에 게임답다는 걸 어필시켜야 할 필요가 있어서.. 그타4든 5든 의도적으로 필터링을 적용할수 밖에 없죠.. 하지만 바다표현은 진짜 리얼하다능

그렇군요..pc버젼 실사패치 이런걸 기대해봐야겠네요ㅎ | 14.12.03 11:19 | |

BEST
이것은 게임이 아니다, 인생이다!!!

진짜 대단한 게임인거 같습니다~ | 14.12.03 11:20 | |

정말 인생이라면 진짜 대단한 인생인거 같습니다~ 문자 그대로ㅋ | 14.12.03 19:11 | |

인생이 gta라니...경찰 아저씨 요기요~!!!! | 14.12.04 12:44 | |

색감 조절이 문제가 아니라 작성자분 능력이 대단하신거 같네요 ㅎ

아니에요 전 그냥 푸르딩딩하게 색감 변경한거밖에...^^;; | 14.12.03 11:21 | |

간단히 만진게 아닌거 같은데 그타5는 pc로 나오면 엄청날듯한...

사양만 받쳐준다면,실사패치 같은거하면 더욱 엄청날듯하네요~ | 14.12.03 11:22 | |

ㄷㄷㄷㄷ

pc버전에 쏟아질 스위트에프엑스가 기대되네요.

그러게요 sweetfx적용시키면 더 훌륭한그래픽이 될듯합니다 그저색감만 변경해도 이정돈데... | 14.12.03 11:28 | |

수영장같은 단순 물그래픽도 좋지만 바다 그래픽은 그야말로 끝판왕.. 와 진짜 바다다.. 라는 게 느껴지죠.. 넘실대는 파도하며 정말 바다 그 자체임.

물그래픽은 진짜 ㅎㄷㄷ ..보트나 제트스키타고있음 실제바다에서 놀고있는거같은 착각을..ㅎ | 14.12.03 11:29 | |

와...이번 gta5 는 색감이 좋아서 피씨판 발매되면 enb 안나올것 같았는데 엄청 쏟아지겟군요 ㄷㄷㄷ 360, 플삼 에서 물표현 보고 ㅎㄷㄷ 했었는데

아마도 나올듯 싶습니다~ 색감만 푸르딩딩하게 해줘도 실사삘도나고 그래픽이 더 좋아보이는 효과가...pc사양은 안좋지만,pc로도 해보고싶네요 | 14.12.03 11:41 | |

색감만 바꿨는데 게임이 완전 달라보이네요

그러게요~훨씬 깔끔해보이고 좋네요~ | 14.12.03 13:35 | |

저도 캡쳐보드로 자체 색감 변경해서 플레이중입니다 ㅋ

캡쳐보드 어떤거 쓰시나요? | 14.12.03 12:30 | |

캡쳐보드를 안써봐서 몰랐는데..그런기능도있군요!! | 14.12.03 13:34 | |

U3 x6 이요 | 14.12.03 17:53 | |

하고 싶어도 직장생활때문에 못한다. 으으..

천천히 즐기세요!!전 한참 빠져서 플레이 쭈욱했더니...어느새 좀 지겨워지기도 하더라구요.. ps3로도 즐겨서 그런진 몰라도요...^^: | 14.12.03 13:36 | |

...이게 새로 베스트 갈 글이구나.

못갈꺼같아요...^^;; | 14.12.03 15:59 | |

이제 GTA에 모드캐릭터로 한복밐쿠나오면 베스트글 연결되는거임? 하지만 이건 콘솔이지

콘솔도 그런 패치같은게 되면 좋을텐데...현실은....^^;; | 14.12.03 16:00 | |

물장인 ㄷㄷ..

PS3게임이였던거치고도 그래픽이 좋았지만...PS3때부터 물그래픽은 진짜 ㄷㄷ하네요.. | 14.12.03 17:00 | |

BEST
베스트에서 링크타고 왔습니다...(이게 뭔 경우;;;) 눈호강하고 갑니다~ 멋지네요~

허~베스트가 되었군요~~!!ㅠㅠ! | 14.12.03 17:00 | |

와 색감만 변경만으로 저정도라니.. 좀 푸르딩딩한 맛은 있는데 이거 파란색 채도만 살짝 어케해도 좋을듯 싶네요

티비조정을 잘해도 비슷하게 나오지 않을까 싶네요~ | 14.12.03 19:00 | |

허. 바다보고 진짜 실사인줄 알았습니다..ㄷㄷ

얼핏보면 실사틱한듯합니다~ | 14.12.03 19:00 | |

물이 너무 많이 많아서 게임 점수를 깎아먹겠군요.

ㅋㅋ그런가요.. | 14.12.03 19:01 | |

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흥ㅋㅋ

스샷열심히 찍고 미션하러갈려니..갑툭튀!!사슴말곤 다른동물 처음 본거라 구경하고있었는데 갑자기 달려오더니 ...ㅠㅠ | 14.12.03 19:02 | |

드디어 운영자가 일을 했다! -0-;;

그게 무슨말이죠??^^;; | 14.12.03 19:02 | |

우측 베스트글에 물그래픽에 색감을.. 이라는 게시물을 클릭하면 원래 이 게시물이 떠야하는데 미쿠 피규어였나? 그게 떴었죠 그랬다가 지금은 수정되어서 운영자가 일을 했다고 적은 듯 하네요 | 14.12.03 20:22 | |

처음으로 파크라이1,크라이시스1 했을때가 생각나네요..그때 그래픽 놀라운수준이었는데...

두개다 못해본게임이네요..개인적으로 FPS하면 머리가 아파서..ㅠㅠ | 14.12.03 19:03 | |

헐 퓨마의역습 ..

퓨마였군요...너무 순식간이라..암사자인줄알았네요..ㅋ;; | 14.12.03 19:07 | |

GTA5 바다 처음 봤을떄... 와~ 했는데... 자세하게 보면.. 티나는데 진짜 머리 잘써서 표현한듯..

파도도 실감나고...전체적으로 그래픽이 좋더라구요~~처음엔 PS3랑 그닥 많은 차이는 안나보였는데..계속할수록 차이가 나긴하더라구요~^^ | 14.12.03 19:09 | |

하프2 물그래픽보고 충격받은게 엊그제 같은데 ㄷㄷㄷ

GTA4 PC판도 완전 다른게임이 되던데 5도 PC판은 장난이 아니겠네요. 이걸보니...

허 세상에....순간 진짜인줄!

PC버전 ENB장착만 해도 끝짱날듯..

그래도 GTA가 현실이 되서는 안됩니다 (진지)

첫번째짤은 진짜로 진심 사진인줄 알았습니다;;; 무슨 실사를 올려놨어 했는데;;;;ㄷㄷㄷ

대박이다... 이거 실사네;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 나왔으면... 유비 소프트는.. 내내 까였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태 수준의 그래픽

와 진짜 pc판 대비해서 글픽카드랑 cpu질러야 될듯요..........

ㄷㄷㄷ

바캉스 가셔서 사진 찍으셧는데 게임이라고 속이시는거 아님!?

GTA V가 멋지긴하지

순간 진짜인줄 알았네 ㄷㄷ

게임이었음? 헐,,

소나는 저희꺼 쓰세요 할라 했는데 게임이라니....

사진보고 진짜 실사인줄알고... 역시 외국바다는 이쁘네.. 도데체 얼마짜리 카메라쓰시길래 사진이 저렇게 이쁘게 나올까 생각하면서 봤는데.....게임화면이였어~ --;;;;; 낚였네!! gta 대단하네요...

사진인줄.....

피씨판은 패치빨이유일한장점 그래픽은 풀옵은되야 플포급이고

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262177 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683517 2014.05.09
305128 PS4 Lololo 80 27849 2017.05.03
302387 PS4 RUCKFULES 79 71192 2016.12.30
228111 WiiU 칼쑤마졍이 79 50054 2014.09.28
188392 WiiU 칼쑤마졍이 78 34164 2013.02.09
247166 PS4 ◆웃음매니아◆ 77 40084 2015.03.19
242109 PS3 @옆집소년@ 76 25734 2015.02.03
232181 PS4 Crush40 76 31717 2014.11.05
268586 PS3 TommiKIN 75 28466 2015.10.07
188083 PS3 자고있는만보 75 39025 2013.01.30
239277 PS4 dallop T 74 27266 2015.01.08
217121 PS4 ◆웃음매니아◆ 73 48010 2014.06.06
208788 PS4 ◆웃음매니아◆ 72 44102 2014.03.05
305325 PS4 카이피르 71 65131 2017.05.12
192731 PS3 YUI 유이 71 25273 2013.07.10
216819 PS3 majinsaga 70 44520 2014.06.03
304173 PSVITA 베르위크사가 69 34429 2017.03.19
258662 PS3 TommiKIN 69 28363 2015.07.03
318833 PS4 Soohorang 68 18005 2019.08.07
303719 PS4 죽은참새ver.R 67 30454 2017.02.25
194523 PS3 @옆집소년@ 67 48700 2013.08.29
297955 PS4 @옆집소년@ 66 37327 2016.07.22
235292 PS4 대세는9ucci 66 36907 2014.12.03
291501 PS4 [tanato 65 5357 2016.05.02
258385 EMUL 자고있는만보 65 39001 2015.06.30
225692 PS4 Crush40 65 50226 2014.09.06
262638 WiiU @옆집소년@ 64 51521 2015.08.14
208194 PS4 Crush40 64 62449 2014.02.27
199719 PS3 하 나더 64 34215 2013.12.10
272452 PS4 @옆집소년@ 63 44183 2015.11.13
222086 PS4 ◆웃음매니아◆ 63 40606 2014.07.31
글쓰기 44443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X