본문

[PS4] [PS4] 툼레이더 : 데피니티브 에디션 - 스샷 & 소감 :) [65]

(3371094)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16922 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 이것때문에 플포 구하려구 지금 난리 났어요

BEST
와 얼굴에 진흙 묻은거 보고 차세대기기에 감탄합니다 ㄷㄷ

BEST
플삼판 여러번 했는데 플포 땡기네요..

이런 정성이깃든 글은 추천

감사합니다 *_* | 14.02.04 17:35 | |

멋진 소감글과 스샷들 구도가 환상이네요 퇴근전 소소한 추천하나 드리고 갑니다 ^^

오~! 감사합니다!!!!!. 전 퇴근은 언제쯤...ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.04 18:09 | |

BEST
아 이것때문에 플포 구하려구 지금 난리 났어요

난리날 만 해요..... | 14.02.04 18:43 | |

추천합니다. ㅎㅎ 저도 오늘 와서 초반부 약간했네요.

아마~ 클리어하는 동안 내내 즐거우실 겁니다 :) | 14.02.04 22:13 | |

단점을 잘 짚어주셨네요 저도 다 좋은데 동기부여가 약한 스토리텔링이 문제였다고 봅니다 그외에는 게임이니까 감안되는 부분이니 ㅋ~

네 사실 초반부의 몰입감은 참 좋은데 말이죠 ㅎ 개인적으로는 동료들과의 코옵미션 등이 있었다면 참 멋지지 않았을까 합니다 (물론...동료들이 워낙 평범하다라는 것이 설정이긴 하겠습니다만..) | 14.02.04 22:14 | |

정말 정리 잘해서 스샷 올리셨네요~ 이런분은 무조건 추천.....

감사합니다~! 아무래도 즐겁게 플레이한 만큼 정리하면서도 즐겁네요 :) | 14.02.04 22:14 | |

툼레이더 리붓은 플레이 자체가 많이 까다롭지않아서 영화보는 기분으로 내내 즐겁게 플레이 했던 작품이네요 그래픽이나 공간감도 너무좋아서 네번을 클리어해도 질리지않았어요

맞습니다~ 사실, 게임이 재미있는 건 자꾸 손에 잡게 되느냐 마느냐의 차이인데, 툼레이더는....연휴 내내 - 정말 즐거웠네요 :) | 14.02.05 12:54 | |

라라가 리붓되서 게임성은 좋아졌는데, 원작 툼레이더의 방뎅이가 많이 죽어서 실망..

마...많은 부들이 그런 면에서 원성을...쿨럭 | 14.02.05 12:54 | |

혹시 엘라스틴은 된 상태인가요?

네 ! 되어 있습니다~ 바람결에 흩날립니다~! | 14.02.05 12:55 | |

플포를.... 사야겠군요..... | 14.02.05 13:19 | |

왜! 핫팬츠를! 입지! 않냐! 고!

헙!!!!!!!!!!!!!!! DLC로 나올라나요?ㅎ | 14.02.05 12:55 | |

BEST
플삼판 여러번 했는데 플포 땡기네요..

플삼판도 갖고 있습니다 :) 플포판....은 많이 다르네요..... 슬리핑독스 듀얼팩으로 소장중인데....왠지 슬리핑독스도 플포로 나오면 죽여주지 않을까 합니다 :) | 14.02.05 12:56 | |

진짜 툼레이더는 스테레오스코픽 3D를 틀어야 시작됩니다!

헙~ 그게 양안식 3D 뭐 그런거죠???? 그럼 정말 신세계일 듯. | 14.02.05 12:57 | |

BEST
와 얼굴에 진흙 묻은거 보고 차세대기기에 감탄합니다 ㄷㄷ

네~ 사실, 얼굴에 안 묻은 DLC도 있습니다.ㅎ DLC로 제공되는 위장 복장인데 입히니까 저렇게 위장을... 모든 이벤트씬에서도 DLC적용으로 나옵니다. 고로, 모두 리얼타임이에요.. | 14.02.05 12:58 | |

위장이군요 ㅎ 역시 이번작 라라는 사소한 것도 철저하게해서(물론 DLC지만 ㅎ) 적들을 몰살하는군요 ㅋ | 14.02.05 14:13 | |

네 ㅎ 저도 처음엔 그냥 묻은 건가 했는데 DLC 이름자체가 ㅎㅎ | 14.02.05 23:06 | |

이번 리부트 툼레이더는 뭐랄까 너무 잘만든거지는 모르겠지만 너무 과하게 몰입이 돼서 그런지 너무 힘들어요 ㅠ.ㅠ 하고나면 이상하게 피곤함...

전 그 중간에..라라 부상입어서 매달리는 플레이 안될 때 진짜...ㅎㅎㅎ | 14.02.05 13:00 | |

여자..네이트죠..드레이크.. 적들이 불쌍하던

그 막판에 적군들 대사 보면서 ....아...강해졌군..라라..이랬죠..허허 | 14.02.05 16:13 | |

그래픽이 후덜덜하네요.... 근데 쉐어로 저장된 이미지는 PC로 어떻게 옮기나요? 페이스북이나 트위터에 올리고나서 다시 다운로드하는건가요??? ^^

다음 펌웨어 때 바라는 거지만...분명 이거 쉐어를 하려면 어딘가에 저장될텐데...USB로 다운로드 되게끔 해주면 좋겠어요...ㅜㅜ 그냥 페북에서 다운로드했어요 ㅜㅜ | 14.02.05 16:13 | |

스샤만 보면 PC판 풀옵과도 크게 차이는 없어 보이네요...ㄷㄷㄷ 하지만 툼레이더는 역시 3D버젼으로 해야 신세계를 느낀다능.....ㅋ

일단 텍스쳐의 품질은 PC쪽이 좋다하는데... 재믹스로 콘솔계에 입문한 30대 게이머인 저로썬...지금 신세계를 느껴요 | 14.02.05 16:14 | |

와...이정도였다니;; 정보게에서 비교할땐 그냥 눈에 살짝? 튀날정도구나.. 하고 아쉬워했는데 스샷들보고 생각이 싹 바뀌었습니다..ㄷㄷ 특히 진흑이 얼굴에 뭍거나 손과 팔에 뭍어있는걸 묘사한 그래픽을 봤을때 어?! 저게 플삼에도 있었던가? 하는 생각이 들었네요.. 확실히 차세대기는 차세대군요..

사실 플삼판도 저는 참 재밌게 했는데요 :) 일단 차세대기에서는 다르긴 확실히 다릅니다 !!!! | 14.02.05 16:14 | |

이 양반 뭔가를 아시는 분이시네... 근데 너무 스포 하는거 아녀요.... ㅡ ㅅ ㅡ

그..그런가요 ~ 아무래도 직접적인 스포는 안 하려하는데 제가 댓글 달면서 이래저래 이런저런 얘길 할 수도 있어요 ㅎ | 14.02.05 16:15 | |

알고는 있었지만 가장 개선되기 바라던 사냥 부분은 여전히 똑같은가 보군요

네..저도 그게 좀 아쉬워요..초반엔 마치 사냥이 엄청 중요한 듯 했는데 ㅜㅜ | 14.02.05 19:33 | |

전 플삼판이 엄청 어지러웠거든요 이른바 3D 멀미... 플포판은 프레임이 어떤가요? 어지럼 증상 있진 않은지..ㅡㅡ;;

음~ 어지러움이 해결되실지는 모르겠지만, 프레임은 상당히 좋습니다 :) 전...사실 어지러움을 안 느껴요 ㅜㅜ | 14.02.05 19:34 | |

여자가 여기있다!

쏴!쏴! | 14.02.05 19:34 | |

언차도 재미있었는데 툼레이더가 언차보다 재밌는듯..ㄷㄷ 타격감만 좀 있었어도 ㅜㅜ 신기했던건 횃불을 킬때 라이트바에서 불킨거마냥 빛나고 총쏠때 하얀색으로! 불끄고 봐야 진정.. 새삼 듀숔4도 잘만들어졌다고 생각되네요

아! 저도 그거 신기했어요 ㅎ 라이트바가 이렇게 활용되는구나 하고 느꼈죠 :) | 14.02.05 23:04 | |

이미지를 어떻게.. 헐.. 쉐어로 SNS에 올리고 PC로 다운받으신건가요? 이미지나 동영상이 USB로 카피가 안되던데.. 일일히 SNS로 하셨다면 정말 고생하신 듯.

네...이거 좀 펌웨어로라도...USB저장 있으면 좋겠네요 ㅡㅜ | 14.02.05 23:04 | |

엑박으로 이미한번 클리어한 게임이지만 플4를 사면 바로 다시 플레이할 생각입니다. 그만큼 재미있게 했어요

역시 즐겁게 플레이한 분들이 많군요!! | 14.02.05 23:05 | |

전사의 성장이니 맘에 드네요.

네. 아무래도 프리퀄에 해당하는 작품이라 어떻게 지금의 라라가 되느냐..에 포커스를 둔 것 같습니다! | 14.02.05 23:05 | |

난이도 때문에 99% 뜬거 짜증나서 안 하고 있는데...

헙!! 99%!! | 14.02.05 23:05 | |

좋은작품 계속 나오기를

엑박원도 정발되면 살 예정이지만, (위유는 왜 안나오는지 ㅜㅜ) 콘솔 모두, 흥했으면 합니다! 저변확대가 이번년 목표라던데 출발이 좋아보이네요 :) | 14.02.05 23:07 | |

근데.. 뭐랄까.. 킬존이나 라이즈 정도에 비쥬얼 임팩트는 아닌것 같아요.. 물론 게임성은 툼레이더가 훨~~~씬 뛰어나겠지만요..ㅎㅎ;;

전 사실 킬존할 때, 정말 임팩트가 강했습니다~ 엑박원의 라이즈는 아직 못해봤구요 :) 툼레이더는 아무래도, PS3나 PC의 풀옵을 그 동안 봐와서 그런 것 같기도 하구요 ㅎㅎ | 14.02.06 10:17 | |

개인사업을 하시나봐요? 이틀동안 오락

아뇨 ㅎ 연휴였잖아요 ㅎㅎㅎ 편소엔 하루 1시간도 못 할때가 많네요 ㅜㅜ 게임은 쌓여가는데, 야근도 해야하고, 또 데이트도 해야하고.. 주말 중에 하루는 나가야 하니... 일요일이나 평일 한시간 정도밖에는 못 하네요 ㅜ | 14.02.06 10:19 | |

라라 머드팩 디테일 압권이네요.

머드팩이랄 수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.02.06 11:23 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262287 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683665 2014.05.09
321111 PS4 ◆웃음매니아◆ 19 17248 2020.03.01
209177 PS4 Crush40 15 17238 2014.03.10
303518 PS4 난 홍시다 8 17200 2017.02.16
310241 PS4 @옆집소년@ 26 17120 2018.01.18
310060 PS4 maizzang 15 17106 2018.01.08
328474 PS4 maizzang 25 17052 2021.08.20
326547 PS4 @옆집소년@ 9 17003 2021.03.17
306772 PS4 PERSONA MANIA 22 16982 2017.07.25
324358 PS4 ◆웃음매니아◆ 13 16940 2020.10.22
206085 PS4 Chan_Goon 44 16922 2014.02.04
309417 PS4 c-r-a-c-k-ER 18 16842 2017.12.07
329994 PS4 알겠는가 14 16827 2021.12.25
322309 PS4 김E 17 16810 2020.05.15
314725 PS4 프란쳬스카 2 16762 2018.10.19
315083 PS4 Siboong 23 16675 2018.11.06
311578 PS4 임벨 37 16639 2018.03.30
322755 PS4 maizzang 11 16519 2020.06.13
231592 PS4 파인 43 16512 2014.10.31
304183 PS4 아젠다 6 16507 2017.03.19
307524 PS4 Goatrush 5 16498 2017.09.10
197686 PS4 pondlife 32 16462 2013.11.18
312131 PS4 무희 19 16400 2018.04.29
302800 PS4 c-r-a-c-k-ER 1 16351 2017.01.15
233974 PS4 Darth.께떼 7 16343 2014.11.21
289954 PS4 파래kim 4 16334 2016.04.17
311592 PS4 Siboong 30 16315 2018.03.31
254861 PS4 님강등 2 16286 2015.05.26
321883 PS4 십이지장 7 16267 2020.04.20
320897 PS4 FIVE★ 14 16264 2020.02.14
306476 PS4 @옆집소년@ 8 16256 2017.07.08
글쓰기 17528개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X