본문

[XBO] 라이즈 극 초반 [33]

(72191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25551 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 할멈콘 섀끼.

BEST
할머님.... 연세에 비해 몸매가ㄷㄷ

BEST
그래픽 정말 사실적이라서 보기 좋네요! 잘보고 가요.

BEST
할머니 >_<;;;;

BEST
할미콘. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
그래픽 정말 사실적이라서 보기 좋네요! 잘보고 가요.

오 해보고싶네요~

BEST
할머니 >_<;;;;

라이즈 정말 해보고싶어요 ㅎㅎ

어익후~~중간에 할머니는 왜...

BEST
할머님.... 연세에 비해 몸매가ㄷㄷ

BEST
이 할멈콘 섀끼. | 14.01.13 06:55 | |

BEST
할미콘. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 14.01.13 13:23 | |

할머니 글래머임...탱탱... | 14.01.13 14:19 | |

이 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.13 17:21 | |

이런 노계콘이 | 14.01.13 18:23 | |

조... 존중해드리겠습니다 | 14.01.13 18:55 | |

왜 조혜련씨가 저깄지요 | 14.01.14 00:47 | |

컥 그래픽좋네요~

실사같은 글픽이네요 진짜 아름답다

음..프로젝트로하면 뭐가 안좋죠? ㅜㅠ 좋아보이는데..뿌연가요?

영화를 보는듯한 화면 ㄷㄷㄷ 해보고싶네요 추천드리구가요

막샷 천막 색반사 ㄷㄷㄷㄷ

로리타 세그먼티드가 저렇게 좋았나요?

모두들 저기 있는 소니 모니터를 발견하지 못했습니다....

브라비아 부럽습니다

아, TV가 아니군요..ㄷㄷ

ㅋ역시 라이즈 그래픽은 굉장하군요^^ 베스트글 제목에 라이즈 오브 로마 라고 하길래 에이지 오브 엠파이어 생각하고 들어왔는데^^;;;; 아니네요...

가자고 어서!

가슴 내놓고 다니는 할머니 어깨 근육 쩌네염~

중간에 김부선 본것같아

모건 프리먼이 이 글을 좋아 합니다.

SONY가 게임 자막 인줄 알았네;;;;;;

직접 실사 플레이 화면을 본건 아니지만 차세대기들 좀 마이 실망이다

실제로 봐야함 사진으로 화면찍은거 아무 소용없음... | 14.01.13 22:50 | |

이 게임 그래픽은 죽이는데 빡죠가 게임이 너무 단조롭고 지루하다며 2013 워스트 Top 10 게임중에 10위인가 9위로 선정했더군요. 뭐랄까 그래픽 하나만 진국이고 이런저런 버그에 지루한 전투 때문에 이 게임은 그냥 그래픽 하나에만 올인한 작품(= 이번 신형 콘솔들 성능 확인용)인 거 같다고..

킬존도 똑같은 작품이죠.. | 14.01.14 05:31 | |

그래픽만 좋다는 그게임이군요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262278 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683638 2014.05.09
[PS4] 툼레이더 PS3 vs PS4 비교 (94)
[XBO] 라이즈 극 초반 (33)
[PSVITA] 용과 같이 제로 for PS VITA (51)
[XBO] 호라이즌2 : 분노의 질주 헬기와 대결 (18)
[PS3] 메탈기어솔리드 4 도미노(스압) (21)
[PS4] 애기에서 으른이 된 링샤오유 (5)
[PSVITA] 변태신사 하야부사 (27)
[DC] 소닉 어드벤처 , 액션게임으로서 최초의 3D소닉! (79)
[PS4] 와치독스 디카샷 그래픽 좋아요~ (32)
[PS3] 바이오하자드 HD 리마스터 (47)
[XBO] (누설) 용과 같이 극 (12)
[XBO] 파이날 판타지 15 XBOX ONE X 해상도 비교 (18)
[PS3] 라이트닝 리턴즈 - 바닐라 (30)
[PS4] 드라이브클럽 바이크 - 난간타기 스턴트주행 (60)
[PS4] 메탈기어 솔리드 V: 그라운드 제로 (53)
[PS4] 아키바한복판에서 옷벗기기! - 아키바스 트립2 (61)
글쓰기 44445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X