본문

[애니] 너무 웃겨서 겜게에서 퍼왔습니다. [108]

(1442)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50096 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***.***

존내 타임머신이다

5년 전이니깐 중1때네...

분명히 루리집엔 도라에몽이 살고있는거야

순간 정신줄 놔버리고 미친듯 웃어버린 ~ -ㅅ- ;;;;;;;;;;;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년짜리 타임머신 훈훈한데...

앗 나의 유나짱을 저렇게 만들어버리다닛 각오해!!!!!!!!!!

타임머신!

이야......타임머신 제대로 발동했네???????????

뭐야 콧구녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 실제로 AV아닌가

아..리플 너무 유치한데...2003년...

타임머신이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2003년이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 타임머신 발동

우왕 타임머신!! 근데 그림 노무라보다 잘그린듯..

......5년 전 게시물... 그것도 아무리봐도 SM 플레이 같은 게시물이 시간과 공간을 뛰어넘어 지금 이 자리에 와 있다. 우리는 지금 시대의 눈물을 보고있다. [결론 : 알바 이 ㅁㅊㄴㅇ]

이건 sm계열에서 많이 본 도구인데.. 하여간 저 동인지좀 굽신굽신

유나 흑

헉. 요즘 10-2 다시 플레이중인데.. 그나저나 그림이 ^^;;

처음에 웃겼는데 저거 잘못하면 콧구멍 찢어져서 피날 것 같음;;;;; 아플것 같다...

what can I do for you ?

ㅅㅂ 나 훈련소 막 마치고 자대배치됬을때네...ㅡㅡ;

레전드 게시물 ㅋ 5년 전에 이걸 봤더라면 어떻게 됐을지...

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드 게시물이네요 ㅋㅋㅋ 5년전 게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2003년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 위에 리플 단 사람들 아이디 사라진 사람들이야 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년전 게시물을 보니 기분이 야리몽뚱한데?

비추3분만에다써서....추천눌러요~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헉 5년전 게시물!

뭐가 웃기다는거지 -_-.

음.. 그쪽 계열이군요.

2003년 게시물 작성자 접속일 2059일 ㅛㅅㅛ 존나 쩌는군

혐오-..-;

실사로 함 보고 싶다.

이런걸 윈도 배경화면으로 하는 사람이 있을까;

타임머신.. 이런걸 찾아내는 운영자는 대체..

저런걸 보고 '뎃셍은 꽤 좋네'라고 생각하는 나는 뭐냐...

20th CenturyBoy//아이디가 사라진 게 아니라 옛날에는 루리웹에 IP표시기능이 없었기 때문에 저렇게 표시된 걸겁니다. 또 저땐 루리웹이 엠파스 계정이 아니라 드림위즈 계정이었죠

와우...타임머신 제대로내요..ㄱ-;; 게시물도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올린놈 퍼온놈 찾아낸놈 3박자로 큰웃음

무서워

웃기기보단 충격이네요. 즐기고있어!

멀쩡한 캐릭터를 돼지로 만들었군요. 이제 크라우저 2세가 조교하러 올듯...;;

저건 유우나가 아닐껍니다...유우나는 눈이 오드아이이거든요.

이럴때 쓰라고 비추를 만들은건가?

뭐야 이거...

혐오물

굴욕

진정한 판타지물이네요

비추나 먹어라!!

타임머신이당 ~~ ㅎㅎㅎ

유우나 쨩이 너무 좋은거 있죠~!!! 나의 유우나 짱은 저렇지 않아!! 나의 유우나 쨩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 근데 유우나눈은 오드아이인데ㅠㅠ

이게 웃기나요 어디서 웃어야 하나요?

2003년도에 이런거 보고 웃었구나 -ㅅ-;

시간을 달렸네효

어디서 웃으라는거?

과거에서 왔습니다~

닥치고 비추 날립니다~

원시인들은 참 재미없는 삶을 살았군여

과거에는 이런 혐오스러운것을 보고 웃었군여

5년전... 대단하네요..

허.. 엄청난 뒷북이라고 쓰려고 했는데.. 타임머신였군요..-_-;;;

5년전 타임머신 이야

이거 참 비추가야하나

오랜만에 타임머신

2003년에 올리신 자료 때문에 비추를 마구 먹고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 잘못이야 대체 ㅋㅋㅋ

저는 오히려 신기해서 추천 눌렀는데 이야 레벨 72 초고렙이다

이게 바로 말로만 듣던 암퇘지군요

이게 힛갤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 굳

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추가 대세라는

먼가 묘한대요...

자. 2003년에 올리신 자료로 비추의 블랙홀을 만들고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 스페이스 오디세이 노래가 떠오르는군요.

소가 생각난다

2003년 ;;;;;;;

이게 뭐어쩌라고 ?

이글쓴이 레벨하고 접속일수..ㄷㄷㄷ

이얍 타임머신

왓더... *ㅅ*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X-2 잼없는데 잘됬다, 아주 재데로된 묘사야 !!굳!!!

Yeah~ SM!

참나 이거 도대체 어디서 웃는거임???

타임머신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강렬하다...

유우나쫭...ㅠㅠ

파인은 저래도 이쁘네요.

나 초딩일때네 ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼타임머신 ㅋㅋㅋㅋ

포스 작렬 ㅋ;

센스.

이젠 배경화면도 힛겔이네..

저 고딩일때네요..

힛겔 관리자의 투혼이내여, 얼마나 더럽게 재미가 없으면 배경화면 게시판에서 100번 까지 왔겠어요?

햐 5년전 자료 멋지다

간만에 웃었다

과연 누가 먼저 검색어를 발견할수 있을까... 관련검색어 -鼻フック、鼻責め, 鼻プレイ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타임머신 넘 좋아

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13354925 일러스트 PIXAR 5 76039 2011.12.02
30558669 미소녀 SlamDunk™ 46 71995 2020.03.17
26777352 메카닉 세기말의마술 4 66335 2015.08.23
30343658 풍경/자연 SlamDunk™ 11 65462 2016.06.04
224 애니 관리자 18 62780 2000.01.12
30558858 미소녀 SlamDunk™ 21 58854 2023.01.03
24757969 일러스트 ARX-8 Laevatein 14 55547 2015.03.10
30558491 일러스트 Purple//Rain™ 14 53453 2017.08.14
30558356 미소녀 사진검 16 50166 2016.10.26
831549 애니 soldier118 15 50096 2003.05.08
25128287 애니 SlamDunk™ 4 49695 2015.04.12
1577931 애니 x폐인몬스터x 45693 2004.11.16
21794917 미소녀 페노미즘 7 44124 2014.06.29
1370933 애니 하이바네연맹★ 42957 2004.06.01
30558313 일러스트 세기말의마술 9 42261 2016.07.31
16120962 일러스트 헥마티아르™ 34 41952 2013.01.03
27208911 일러스트 BROKENxHEART 23 41716 2015.09.30
1209447 애니 †악마공장† 2 41662 2004.01.30
1403602 애니 너무현 40721 2004.07.04
6945945 애니 따구리 56 40587 2008.03.30
30558395 애니 세기말의마술 12 38771 2017.02.05
17071689 일러스트 ▶죄와 벌◀ 16 37907 2013.04.18
1311216 애니 SIEMENS mobili 37825 2004.04.08
30558383 애니 ffotagu 20 37323 2017.01.04
6098960 풍경/자연 00hyde00 58 37204 2007.09.19
30558550 일러스트 세기말의마술 12 35535 2018.02.25
761496 애니 pual19 35499 2003.03.30
3129635 일러스트 !ZENGER! 4 35066 2005.12.31
글쓰기 29568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X