본문

[애니] 이"간호사"의 이름이 뭔지 알고 있는 유저분?????? [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

av걸이군요..음 이름은..( 전혀몰름;;) 란제리가 본토제네-_-..

벌써 이게시판에서 4번은 본듯한..-ㅅ-;;;

저는 첨보네요 컴백한지 몇칠 않되서니;;

저도 상당히 자주봤는데..정작 이름은 모르죠..정말알고시픈..;;

아.. 처음에 봤을때 약간 김정화 삘이나서 좋아했었죠...

이름 알고는 있는데 말하려니 XX로 인정될거 같고 안말하자니 입이 근질근질하고...<---이런 분 계실듯...(전 몰라요-_-;;)

(IP보기클릭).***

모른다고 올인(~)

옷을 저렇게 입어서 그렇지 솔직히 AV란게 벗겨 놓으면 저여자 별로 일거 같네요........................그러나 이름 아시는 분 쪽지좀....-_- 찾아보게요..

올라올때마다 정말 궁금하네요 -_-; 누구 아시는분 없는건가...

예전에 올라왔던...-_-;; 아마도 보아하니 AV걸 같은데...(비스무리한 女행들이 한둘이 아니라...)

음 av걸이아니고요.. 그라비아 아이돌도하고 그룹으로 가수도하고 머그런; 한국계 일본인이며 이름은 matsuzaka sara입니다 읔 나변태 -_-?;;

오~ 한국계 일본인..

한국계 일본인이라...왜 자꾸 나가세가 생각나지?...-_-;;;

병원가서 물어보심이..-_-

우와,이 사람들 뭐야 변태같아!!

av걸인가;;

저장완료

원더풀 피요히코> 그런 센스의 닉네임을 가지고 있는 님이 할 수 있는 말은 아닌듯..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 말고 다른사진도봣는데 저사진이 이쁘게 나온거더군요 다른사진은 이사진속 얼굴같지않음.....

나오 오이카와 닮았네....

저도 레이븐님 말에 동감.... 피요히코를 알고 닉넴을달정도면 정신세계레벨이 좀높으신분일거같은데..+_+

게다가 원더풀 피요히코라는 게임은 다름아닌....-_-;;;

예쁘네요~~

아이돌 탤런트 마츠자카 사라(松坂紗良, 16)가 12일 토쿄 아키하바라(秋葉原) 이시마루(石丸) 전기 소프트관에서 DVD 'Simple Aveu'의 발표 기념 이벤트를 가졌다. 로케 장소는 페난섬으로, 비키니 차림의 사진이 수록되어 있다. 지난 여름 한국TV의 정보 프로그램에서 일본정보 리포터로도 활약, 한국 인터넷에서 인기 아이돌 넘버 원으로 뽑힌 바 있어 한일간 떠오르는 아이돌로 주목받고 있다. 기사에 이렇게 올라와있내요 AV걸은아니내요 그러니 "하이바네연맹"변태는 아니내요

오오옷!!! 맘에 든다!! 오옷!!!

음.. 전에 봤는데.. 와래즈 사이트에서 지하철로 찾아보세요.. 이름은 모르지만 이뻐서 기억이 나는데..

이쁘당 16살로 나왔던데-_-

http://www.window-model.co.jp/al/matsuzaka/index.html 84년생입니다. 위의 dvd건은 2000년도..

정말 김정화 비슷하네...

AV 아닙니다 -_-; 사라 마쓰자카입니다.

조회수 30000 댓글 10몇개 ㅡㅡ;

그..그라비아;;

성지?

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13354925 일러스트 PIXAR 5 75697 2011.12.02
    30558669 미소녀 SlamDunk™ 46 71454 2020.03.17
    30343658 풍경/자연 SlamDunk™ 11 65102 2016.06.04
    26777352 메카닉 세기말의마술 4 64522 2015.08.23
    224 애니 관리자 18 62769 2000.01.12
    30558858 미소녀 SlamDunk™ 20 55421 2023.01.03
    24757969 일러스트 ARX-8 Laevatein 14 55134 2015.03.10
    30558491 일러스트 Purple//Rain™ 14 53177 2017.08.14
    831549 애니 soldier118 15 50093 2003.05.08
    30558356 미소녀 사진검 16 50007 2016.10.26
    25128287 애니 SlamDunk™ 4 49153 2015.04.12
    1577931 애니 x폐인몬스터x 45667 2004.11.16
    21794917 미소녀 페노미즘 7 43921 2014.06.29
    1370933 애니 하이바네연맹★ 42955 2004.06.01
    30558313 일러스트 세기말의마술 9 42144 2016.07.31
    16120962 일러스트 헥마티아르™ 34 41945 2013.01.03
    1209447 애니 †악마공장† 2 41623 2004.01.30
    27208911 일러스트 BROKENxHEART 23 41451 2015.09.30
    1403602 애니 너무현 40721 2004.07.04
    6945945 애니 따구리 56 40583 2008.03.30
    30558395 애니 세기말의마술 12 38618 2017.02.05
    17071689 일러스트 ▶죄와 벌◀ 16 37865 2013.04.18
    1311216 애니 SIEMENS mobili 37823 2004.04.08
    6098960 풍경/자연 00hyde00 58 37194 2007.09.19
    30558383 애니 ffotagu 20 37006 2017.01.04
    761496 애니 pual19 35450 2003.03.30
    30558550 일러스트 세기말의마술 12 35308 2018.02.25
    3129635 일러스트 !ZENGER! 4 35055 2005.12.31
    글쓰기 29566개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X