본문

[시스템] PSPlayerMT 2006-03-20 (UI 예정. 본문 끝부분 참고) [96]

(325249)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23267 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭).***.***

아~ Readme.txt를 업데이트해서 첨부파일만 다시 올린다는 게 그만 게시물을 지워버렸네요. 리플/추천 달아주신 분들께 죄송하다는 말씀 드립니다. 참고로 1월20일 버전은 첨부파일 지웠습니다.

외국 사이트들 좀 살펴봤는데... 바닥등을 사용한 인코딩 노하우라던지... AC3 를 쓰면 더 빠르다 등은 공유되지 않는 듯 하고 볼륨조정기능에 대한 사용법도 잘 모르는 듯 하더군요. 그네들 입장에서는 PMP가 더 나을 거 같더라구요. ㅎㅎ

항상 친절한 설명과 자료에 감사드립니다 계속 수고해주세요

앗 게시물이 지워졌네요..다시 추천드립니다. 항상 잘쓰고 있어요

수정하셨네요 잘쓰겠습니다.^^ 추천~

정말최고네요 ㅠㅠ 전버전에서안돌아가던동영상들도이번버전에서는 돌아가네요 정말감사합니다. 요즘 영화에푹빠져있는데 안돌아가서못봤던영화들이번기회에다봐야겠네요 정말정말정말감사 ㅠㅠ 강츄!!

아 이런 제길 피씨방에 케이블 가져올껄... PSPlayerMT가 업뎃 됐군요~ 나중에 받아야겠다 일단 춫현

캬~ 짜릿한데요~ ^0^ 이맛에 루리웹 들어온다니까~

우하~ 오랜만에 멋진 자료! 감사합니다. 님 프로그램때문에 2기가 살껍니다^^ 아이콘은 여전히 그때 그(??) 사진일까도 궁금하고.. (개인적으로는 계속 써주셨으면 하는 바램이 있습니다^^*) 얼른 퇴근하고 받아 봐야겠네요~감사합니다~

저는 pmp 안써요 그거 되게 구림

오랜만에 올라왔네여. 인코딩의 무한압박에도 불구하고 잘쓰고있습니당..... 화질은 예술이었는데, 얼마나 더 좋아졌을지 기대되네요

전체 700MB정도되는 동영상을 한.. 5MB정도 받고 되나안되나.. 바닥으로 인코딩해보니깐. 시간과용량이 700MB전체 인코딩한거랑 같은지;; 중간에 취소하면 5MB영상 화면 인코딩돼있고. -_- 이럴땐 어떻게하는거에요? 그리고.. 다좋은데 pmp처럼 인코딩전혀안하고 영상집어넣어서 볼수는없는건가요? ㅠㅠ 정말이지.. 인코딩시간너무 오래걸리네요

지워졌던게시물에 포함된 자료랑 이거랑 같은거죠??

다시 올려졌네요. 다시 추천합니다.

감사합니다. 덕분에 늘 잘 쓰고 있습니다. 개인적인 건의사항이 있다면, 1) 파일 삭제 기능 (다 본 동영상 지울 때~) 2) asf/wmv와 AVC 파일의 원활한 작동...정도네요 ^^ 그 밖엔..최고입니다!!!

1월20일 버전. 여러 버그로 인해 정확도가 떨어지는 부분이 있었음. 특히 컬러값이 0으로 치우치거나 255로 치우치는 경우 에러 증가. 이번버전 PSP 하드웨어 버그만 아니면 거의 100% 정확. 지워진 것과 새 것은 Readme.txt를 제외하고 같은 버전입니다.

추천추천!

에효.. 바닥인코딩원래 오래걸려요?; 700MB짜리 할려고하니깐.. 거의 3시간잡아먹네. PMP를사야하나 인코딩안하고 보는날이올려나?

시퓨에 따라 많이 틀리지 않아요? 동영상에 따라 다르겠지만 보통 20-70FPS 정도 나오던데... P4 2.4(No HT)

아! 드뎌 업뎃 되었네요^^ 수고하셨습니다. 늘 감사한 마음으로 영화를 보고 있습니다.

700메가면.. 10분이면 되지않나요?

ebs동영상 코덱 이버전 부터는 지원하는건가요? 저번버전에서 안되서 좌절한 경험이 있다는 OTL-┏

오랜만의 업뎃이군요. 딱히 드릴 말씀은 없고, 추천을 모아서 드릴수 있다면.. 한 300일치는 넣어드리고 싶군요. 지만원//사실 용량에 따라서 좌우되는 것은 아니지만 10분은 좀^^; 대강 표준적인 사양(펜티엄2기가 전후)에서 동영상 재생시간의 2/3.. 정도 걸리는 듯 합니다.(1pass)

이런건 로그인해서 추천줘야되 잘쓸께요

psplayer mt는 이제 더이상 업뎃이 없는건가 이런생각까지 하면서 애타게 기다렸습니다...(kkman님한테 질문 쪽지 해보려다가 일단 기다렸네요...)내용을 보니 더욱어 진화한듯 하군요~~ 아 진짜 대단합니다.. 지금 집이 아니라 확인은 못해보지만 ... 잘 쓰겠습니다 ^^ 감사합니다~~

한글만 지원한다면.............(사람의 욕심은 끝이 없습니다 ^^v)

로그인하게 만드네.. ^^b 만드시느라 수고하셧습니다... 정말 최고에요~~!!

좌우 화살표: 동영상 10초씩 빨리 이동 (전/후) 위아래 화살표: 동영상 1분씩 빨리 이동 (전/후) L1/R1: 동영상 10분씩 빨리 이동(전/후) 전 이게 작동하지 않습니다 ㅜㅜ 버튼을 누른순간만 음소거 되기만 하네요. 이유가 뭐죠? PSP 펌웨어 1.5입니다. 다음버전에서는 resume 기능을 추가시켜주시면 안될까요?? 동영상을 보다말고 중단했을때 처음부터 보기가 힘드네요 ㅡ.ㅡ;;

RSD//이상하군요.. 저는 키조작에 아무 이상 없었습니다. 동영상 문제는 아니신지.. 그리고 resume 기능은 저저번 버전부턴가 부터 지원하고 있습니다. 보다 말고 동영상을 X 눌러 끈 다음, 슬립 모드 했다가 다시 켜고 재생하면 보던데부터 재생됩니다.

전 이거만 받으면 avi동영상이 너무 빠르게 움직이더군요 -_-

기다렸습니다. 감사합니다. ^_^

아하하..오래 기다렸습니다.. kkman님 ..감사 감사합니다.. 거짓말 안하고 kkman 님 글 볼려고 매일 들어왔었는데.. 너무 수고하셨구요..감사합니다..

감사합니다.. 잘쓸께요.

간단 테스트 결과: mp4(M4V)는 재생 원활, mp4(AVC)는 버벅거림, asf로 된 특정 파일은 PSP다운, wmv로 된 특정파일은 재생원활... 단 avi를 제외한 다른 포맷은 빠른이동 거의 지원 안 됨.

후~ 옛날 버전 링크된 파일들 많이 지웠습니다. 아주 오래전 파일들을 제외하고는요. 혹시나... 옛날 버전 파일들이 필요하시면 개인적으로 쪽지 주시기 바랍니다.

Interesting reading on the comments from pspupdates with people saying that the author would stop work on the program if it was uploaded to anywhere else then its original hoster, this would be a shame (Read near the bottom of the comments). Imagine would could happen if jonny and this developer worked together... http://pspupdates.qj.net/PSPlayerMT-For-PSP-Direct-AVI-Player-Works-On-All-the-PSP/pg/49/aid/11016 ------- http://forums.ps2dev.org/viewtopic.php?t=4528&start=1110&sid=5daebcc72f707e3c7317cf2994856a20 허허~ 이것들이 말을 막 만들어내내요... 외국에 공개하지 않는 가장 큰 이유는 돈과 관련한 문제가 되겠지요. ^^; 소스코드 공개도 마찬가지이구요.

일단 추천!!!드디어 업데이트 되었군요 kkman 정말감사해요~~이것때문에 하루에한번 유틸리티 들른다는.....psplayer 만쉐이~~

잘쓸게요..^^ 정말 수고하십니다

일단 추천!!! 정말 고맙습니다... 한가지 질문이 있는데요... 왜 저는 이 프로그램으로 영화를 로딩하면 계속 로딩하다가 다운이 될까요? 용량이 작은 동영상은 원할히 돌아가는데 좀만 크면 그러네요...하하하 해결좀....

제 PSP가 사랑스러운 이유 2가지 중 하나는 바로 이 PSplayerMT 때문입니다. 아직 테스트는 못해봤지만 벌써 두근거리는 군요. 감사합니다~~~~~

음... 드림위즈 메일에 대용량메일보내기 기능도 있군요. 재생 문제 해결을 위해서 잘 안 되는 파일은... nugi2222@dreamwiz.com (맞나요? ㅎㅎ)으로 대용량 첨부해서 보내시면 될 듯 합니다. 아니면 적당한 자료실에 올리시고 링크를 올리셔도 되구요. 올리신 뒤에는 꼭 덧글 남겨주세요. 제가 잘 모르고 지나칠 수 있습니다.

오 드디어 신버전이 왔군요 ㅠㅠ 정말 감사합니다 너무너무 기다렸습니다~

한가지만 물어 보겠습니다. 제가 예전에는 700메가 Avi파일을 돌렸을때 정상적으로 플레이가 가능했던것으로 알고있는데 요즘은 어떤 영상이든 700메가 이상 파일은 버퍼링 중에 다운을 먹네요. 어떻게 포멧말고 다른 방법은 없을까요?

kbahk/대용량 메일 궈궈요~ 근데 이것들이 링크 올리지 말라구 했는데... 개무시네요. 가입을 해야 사용할 수 있는 사이트등에 올려야될라나요? ㅎㅎㅎ http://forums.ps2dev.org/viewtopic.php?t=4528&start=1110&sid=9e46e38a0a11134267b2bc2b9d4d2443 죄송하지만 다른 사이트에 올리신 분들께 부탁이 있습니다. 본문 내용을 수정했거든요. 본문 내용을 수정해서 다시 좀 올려주셨으면 합니다.

전 또 kkman님께서 하도 새로운 버전을 안올리시기에 PSP를 팔아버리신줄 알았습니다 ^^;;

펌 2.0에서 슬립모드가 안되니 불편하네요... EBOOT로더가 제공하면 좋겠는데... 혹시 PSPlayerMT에서는 지원해주시면 안되나...요?

멋진 프로그램 감사합니다. 혹시 향후에 AVC 코덱을 원할하게 지원하실 계획이 있으신가요?

RSD///제가 알기론 확장자mp4,wmv,asf 파일중에 10초빨리이동이나뒤로이동 이런거 안되는동영상이 더많은걸로 알고있습니다...avi파일을 웬만함쓰시지 괜찮던데

이전버전에 비해 확실히 잔상이 줄어든 것 같습니다. 하여간 이 프로그램 덕에 PSP를 뽕을 뽑는군요. 정말 좋은 프로그램 감사합니다.

게임보다 이 프로그램 돌리는 시간이 훨씬 많습니다. 애용하는 입장에서.. 정말 감사합니다.

2.6에서는 않되나요..ㅡㅜ..?

바닥 프리셋은 첨부하지 않습니다. PSPlayerMT의 예전버전에서 받으세요. 이부분이 너무 궁금합니다. 바닥프리셋이란게 뭐하는거죠? pspMT 볼려면 꼭 필요한건가요?

wannabigman / 아 그렇군요... 동영상 자체 문제 였다니... 그래도 PSPlayerMT에서 지원하면 좋았을텐데말이죠.. Appeal / 바닥은 개인이 동영상 인코딩 프로그램입니다. 바닥 프리셋은 PSPlayerMT 재생에 맞게 인코딩할때 옵션으로 생각하시면 됩니다.

처음엔 사이즈 문제 때문에 실행이 자꾸 안됐는데 이제야 적응해서 잘 맞춰쓰고 있습니다. MP4보다 훨씬 편하고 시간을 더 절약할수 있다는점이 맘에 듭니다. 추천드리고 갑니다.

PSPlayerMT 성능개선판... (컬러컨버전수정)에선 잘돌아가는 동영상이 이후버젼부턴 안돌아가네요. 나카시마미카-"눈의꽃" 바닥으로 AVI만들었구요. 뮤직비디오 아마 인터넷에 1종류만 돌아다닙니다. 확인 좀 부탁드릴께요. 이거 하나가 소리만 나와서 업뎃도 못하고 버팅기고 있다는 ㅠㅠ

멋진건우/원본을 어쨌든 다시 인코딩한 듯 한데요. 제가 그 파일을 어떻게든 찾아서 인코딩한다고 해도 저는 아마 잘 될 겁니다. 아니면 잘 되게 만들 수 있을 겁니다. 그러나 제가 잘 되게 만들었다고 해도 님이 가진 파일이 잘 될 거라는 보장은 어디에도 없습니다. 안 되는 정확한 그 파일이 아니면 왜 안 되는지 알기 힘들죠. 물론 인터넷에서 그 파일이 어디있는지도 모르고 애써 찾을 생각도 없습니다. 그 파일이 잘 되도록 수정이 꼭 필요하시면 대용량 메일로 위에 주소로 보내시고 코멘트 남겨주시는 게 해결에 있어 빠를 거라 생각이 되네요. 안 되는 바로 그 파일로 보내는 것도 잊지 마시고.

kkman님 덕분에 psp 아주 잘쓰고 있습니다^^ psplayermt가 없었으면 진작에 팔았을 내 psp.ㅎㅎ

정말 감사합니다~^ㅁ^/

아진짜로긴하게 만드는 자료.. 와 진짜 감사

avi파일은 이상없이 잘 재생 되는데요...mp4를 실행하면 소리가 떨리는 것처럼 들립니다..다른것들은 아직 실행 못해봤고요...해결방법좀..

이런 이런 새로운 버전이...정말 소식이 없으셔셔 마지막인줄 알았습니다. 한동안 인코딩과 멀어진 삶이라.이제야 추천을 드립니다.kkman님 즐거운 한해 보내십시요 . 더불어 룬의 아이들님도 행복하시길

0.96버전에서 실행해서 이걸로 봤는데 되다가 멈춰버립니다 왜 이러죠? 계속 새로 인코딩해서 봐도 이러네요 저번 프리셋파일로 했어요 그리고 옛날꺼도 멈춰버리고 제껀 2.0버전입니다

2.6 GTA만 있음 되나요??

여기몇몇..분들은 PSP 외장형 하드에대해서 모르시나 보네.. 저 그거 샀는대.. PSP로 바로 이동이가능하구요.. 가격대는 19만5천원이고.. 용량은 무려37기가 2기가 메모리 스틱살바에.. 이거하나 사고 메모리는 1기가 사 면 충분하죠 ㅋㅋ 그래서.. 지금은 영화랑 애니 음악 사진 기타등등.. 아무리 많이 넣어놔두.. 아직도 용량이 26기가나 남았다는 ㅋㅋ 그리고 PSP 로 바로 바로 전송이 되니까.. 그점이 편리햐요 이동중에도 가능 그리고 외장형하드 윈도우 XP에서 바로 인식가능 ㅋ

헛 욱이남편님 저도 그거 사서 건담시드랑 데스티니 다 집어넣고 하루종일 침대서 애니만 봤다는... -_-;; 전 21만원줬는데... OTL 그새 떨어진건가... 아무튼 좋은 프로그램 만들어 주신 kkman님께 항상 감사~감사 드립니다.

욱이남편//다 좋은데 부피 문제 + 이동 시간 걸리는 문제 때문에 생각중입니다. 4기가 마드 장착 가능 어댑터가 나왔는데 그게 더 땡기네요.

괜찮네요. 유저인터페이스만 좀 더 개선되면 거의 최고겠는데요~ 근데 소스코드를 공개하지 않으시는게 돈과 관련된 문제라니 왜 그런지 잘 모르겠네요~ 상용으로 악용될 소지가 있는건 아닌데... PMP MOD와 서로의 장점이 적절히 결합되면 그것도 좋을텐데... ^^

조금 사용해 보니 조금 더 색감이 좋아진것 같은 느낌이 드는군요. 그라데이션 문제는 특별히 나아지지는 않았지만 색감이 좋아져서 덜 눈에 띄네요.

4기가 마드는 제가 샀던게 맞는지 모르겠지만. 미국 갔다가 있길래 한번 써봤습니다. 2X 배터리도 같이 주는데 장착하면 psp크기가 두배가 되죠 ㅡ_-;;

처음 달았을때는 4기가가 인식되는걸보고 뛸듯이 기뻤지만, data 전송시간에 한번 좌절하고... 10분정도 사용했을때 손끝에 전해지는 열기와 하드 도는 소리, 느낌때문에 바로 환불하고 2기가로 바꿨습니다. 일반적인 케이스에 안들어가는건 물론이구요 6^^

zennky//음.. 제가 말하는건 CF-II 어댑터 형식으로 나온 제품을 말한 것인데, 실상 내용물은 그 마드 그대로이니 별반 다르지는 않겠네요. 확실히 그제품보다는 2기가가 싸지는걸 바라는게 빠르겠군요;

camiyu./돈과 관련된 문제라면 예로 PSPAdvance를 들 수 있겠죠. ^^;

거의 눈팅만 하는데 ~ 정말감사해서 리플답니다... 정말 잘사용하고 있습니다... 감사합니다...

kkman// 아직 확실히 모르겠습니다. 찾아보니 PSPAdvance가 PMP를 포함했던 것 같은데 맞는지요? http://www.pspdrive.com/v1.0/archives/430-PSPAdvance-Ultimate-Media-Player-Demo-Video.html 이 사이트에 나와있던데 이건가요? PSPAdvance라는 툴이 이거 말고도 몇개가 더 있어서... -.-

camiyu./맞는 거 같네요. 이게 소위 jonny가 pmp라는 걸 내놓기 이전부터 광고 때리던 건데요. 결국 모든 avi를 제대로 플레이할 수 없는 한계와 다운 문제, 펌웨어 버전 별 실행문제 등으로 사이트를 접은 듯 하네요. 이거 첨에 예약판매 형태로 하다가 xvid 등 라이센스 문제 등으로 안 되니까 기부 형식으로 바꾸고 소프트에 광고를 엄청넣기도 했었지요. 제가 보기에 pmp의 코드가 사용되기 힘든 이유 중 하나는 ME때문이지요. 1.5에서 밖에 안 되니 코드를 따다가 집어넣어서 지대로 된 걸 만들어도 돈은 안 될 것 같습니다. ㅎㅎ

잡담삼아 말씀드리자면 예전 버전에는 버그가 하나 있었는데 한글이름의 화일이 깨져서 나오는 목록특성상 한글이름이 비슷하고 글자수가 같은 파일 - 예를들면 김종인.avi와 민종김.avi가 있으면 psplayer가 같은 화일로 인식, 김종인을 실행하고나서 밑에 나온 같은 이름(깨졌으니까)의 민종김을 이어서 실행하면 민종김이 아닌 김종인을 실행하고 끝나버리더군요. 해본적은 없지만 이번버전은 개선이 되었는지....

kkman// 그런 비하인드 스토리가 있었군요. 그렇게 악용하는 나쁜 사람도 있는거네요~ -_- 다음 버전에서 GUI 개선도 고려하신다니 더욱 완성도가 높아지겠네요. ^^ 앞으로도 기대하겠습니다~

2.6에서 돌릴수 있는건지.. 제발 답변 좀 부탁드려요..ㅠㅠ

dieoxism// 2.60에선 Eboot로더로 실행이 가능한것 같습니다만.. 아쉽게도 버퍼메모리가 줄어들어 원할한 동영상재생은 힘들것 같습니다.

민주삼촌/렌군님이 쪽지로도 보내주신 내용인데요. PSP 1.5에서 한글 문자를 지원하지 못 해 생기는 원천적인 문제입니다. 1.5에서는 해결이 불가능하구요. (펌웨어에서 한글을 일정한 문자로 대체해버림) 그 외 버전은 가지구 있지 않아서. ^^; 임시방편으로 파일 길이를 다르게 해 주면 서로 다른 것으로 인식합니다. 또는 뒤에 1/2/3 등을 붙이면 다른 것으로 인식하지요.

항상 감사합니다~

우와 점점 기능이 아트가 되가는군요

ㅎㅎ 그렇담 동영상재생을 제외하고는 원활한 플레이가 가능한가요? (왜물어본거지난..)

동영상 안될줄 알고 삼일째 계속 인코딛하고있습니다..

(IP보기클릭).***

2.6(gta 로더) 으로 바닥프리셋(이전 버전에 포함되었던 설정파일) 1시간짜리 동영상 자알~ 재생됩니다. 단, 절전상태갔다가 돌아왔거나 정지시켰다가 일정시간(절전 아닐때도) 후에 리쥼될때등등 버그가 좀... 보시려면 원샷에 다 봐버리셔야 합니다. 재생 시작 시점이라도 입력할수 있었으면 하는 바램이 쪼오~끔 ^^

(IP보기클릭).***

아, 그리고 psp 기본 mp3 재생보다 음장효과 같은게 좀 있는거 같기도 한데 맞나요? 즐겨듣는 음악인데, 페이드아웃되는 소리들이 조금 더 깔끔한듯한 기분이 듭니다. 기분탓인가요;;^^

동영상 재생중에 아날로그 스틱을 이용해서 죠그셔틀 기능 비슷하게 추가할 수 있는지 궁금합니다..^^;; 가능하다면 다음버전에 넣어주세요 ^^;;

AVC 는 안 되는군요

잘쓰겠습니다..~~ 추천..

정말 좋은 프로그램이네요 잘스겠습니다. 그런데 혹시 cpu클럭 222로 낮추는 옵션 넣어 주실순 없나요? 오버되는게 좀불안해서 베터리 소모도 너무많아 지고 해서요 인코딩을 좀화질낮게 하고 222로라도 돌아가게 하고싶은데.... 다음버전에 가능하다면 부탁좀 드려요~

강추!!!

300메가짜리 애니 바닥으로 자막씌우면서 5-6분 걸리던데.. 여기서 보니까 오래들 걸리시는거 같던데.. 저희집 컴퓨터가 빠른편도 아닌데;;

간만에 홍보한번 하고 갑니다. PSPlayerMT 및 PMP_MOD용 영상 공유 박스입니다. 현재 220기가 가량의 자료가 누적되어있으니 많이 이용해주세요. http://clubbox.co.kr/PSPlayerM

UI추가 아주 기대가 됩니다 멋지게 완성되면 좋겠습니다

사용방법좀 갈켜주세여..

그냥 222로 동작하게 는 안되는가요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9197 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10679 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10140 2009.04.10
3098954 시스템 kkman 314 21209 2005.12.24
3572256 시스템 kkman 85 23267 2006.03.20
3199799 시스템 kkman 48 17052 2006.01.14
3680258 시스템 kkman 48 47552 2006.04.11
3485306 시스템 쟃빛인생 43 20277 2006.03.03
3238987 시스템 kkman 26 42048 2006.01.21
3438286 시스템 제라툴 19 9825 2006.02.23
4733086 영상 Lucy 18 16548 2006.11.03
3130059 영상 18 35964 2005.12.31
12382185 기타 완소내튤립 15 31482 2011.04.27
3177086 시스템 블랙닌자 14 7478 2006.01.09
3309389 시스템 방청소해라 14 22109 2006.02.02
3747825 영상 mediasync 14 30148 2006.04.25
4326328 에뮬 molik 14 10003 2006.08.05
3248739 기타 xIsm 13 7168 2006.01.23
3640611 시스템 작은악마_태중 13 7838 2006.04.03
4811237 시스템 카드값줘체리 !! 13 12971 2006.11.21
15579115 기타 ★다람쥐☆ 13 5375 2012.10.24
3919216 브라우저 Ez2Pastor 13 5960 2006.05.26
8249369 이미지 안문호레이 12 11030 2009.02.01
2997956 시스템 kkman 12 9222 2005.12.03
3183506 영상 kmg6885 11 10490 2006.01.11
3708385 시스템 작은악마_태중 11 7191 2006.04.17
3196746 시스템 작은악마_태중 11 6336 2006.01.13
6841548 텍스트 劍聖Orlandu 10 14943 2008.03.04
3108703 영상 JiniCho 10 4285 2005.12.26
3121873 영상 JiniCho 10 5235 2005.12.29
3741299 시스템 작은악마_태중 10 17928 2006.04.24
글쓰기 1760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X