본문

[GB] ZARD 마케나이데(Makenaide) with 게임보이 & 비트매니아 ~ [7]

(353953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6854 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)126.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청담동 스캔들
안녕하세요~! 청담동 스캔들 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 많은 분들에게는 반갑고 즐거운 주말(토요일 & 일요일)이군요!! ^^ ..저에게는 그저 더 바쁘게 일해야되는 날이지만요. ㅡ.ㅜㅋ 항상 게시물 잘 봐주셔서 감사하고 있습니다~ 즐겁고 편안한 주말 보내시길~! (__) | 22.11.20 02:37 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

고등학교때 자드좋아하는 쪽이랑 아무로나미에 좋아하는 쪽이랑 논쟁하던 기억이 나네요. 전 자드쪽이었습니다. ^^

AndiDeris
게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! AndiDeris 님~ ^ㅡ^ 앗~ 저도 옛날부터 자드 좋아했습니다. ^^ 제 주변에도 아무로 나미에 좋아하는 지인들이 여럿 있었는데, 저는 지금까지 그 아티스트분의 노래 한 번 제대로 들어본 것이 없네요. ^^; | 22.11.20 02:38 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

으아,,, 자드다 ㅠㅠ 궤적 베스트 앨범.. 곡 구성이 좋아요!! 잘 사섰네용 ㅎ 마케나이데는 이제는 들을때마다 가슴 한구석이 뭉클해집니다 ㅠㅠ 이즈미 누님 그곳에선 편안하신거죠.? ㅠㅠ

미니™
안녕하세요~! 미니™ 님~ ^ㅡ^ 항상 게시물 잘 봐주셔서 감사하고 있습니다~ (__) 자드 베스트 앨범들의 종류도 참 많아서.. ^^; 그냥 깨끗하고 저렴한 물건으로 하나 샀습니다. ㅋ 옛날에는 자드의 노래들을 들을때는 그냥, 아 노래 좋네~ 였는데.. 세월이 많이 흘렀고, 저도 나이 먹고... 너무 빨리 돌아가신 아티스트분의 수 많은 명곡들을 들을 때마다... 말씀대로, 안타까움과 함께 정말 가슴이 뭉클해집니다. ㅜ.ㅜ | 22.11.21 00:48 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

이곡도 좋고 자드의 遠い日のNostalgia도 너무 좋아해서 가끔 듣습니다. 정말 대체불가 싱어송라이터인것 같아요

사장님나이샷
안녕하세요~! 사장님나이샷 님~ ^ㅡ^ 게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~!! ..그리고, 말씀에 무척 공감합니다. ㅜ.ㅜ | 22.11.23 04:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339396 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303554 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400903 2007.06.04
[DC] 크레이지 택시1 (7)
[GB] 란마 1/2 게임보이(GB) 3종 세트 ~ (31)
[NDS] 3DS 슈퍼로봇대전 UX , BX (1)
[PC] 소장중인 nds게임 18개 (2)
[ETC] 파이널 판타지 7 CD & 공략집 (3)
[FC] 근육맨 머슬 태그 매치 (1)
[FC] ファミコンカセットのみ! 복싱 (1)
[FC] 열혈격투전설(알팩) (1)
[ETC] 뉴패미콤 콘트롤러 ~
[FC] 패뮬레이터(패미컴 호환기) (2)
글쓰기 12008개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X