본문

[GB] 수집중인 GB 게임팩들 [레트로 장터 입수] [12]

(3743)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4531 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

아 열투시리즈 반갑네요...어렸을때 열투 시리즈 전부가지고 있었던 기억이.. 물론 지금은 하나도 없지만요..ㅜㅜ

열투 시리즈는 GB의 대표적인 게임이라 누구나 한번쯤 거쳐간 게임이죠^^ | 12.12.04 12:06 | |

역시 옛날 팩게임들이 요즘 게임들보다 더 정감이 가는군요 ㅊㅊ 때립니다

ㅋㅋ 그 맛에 모으죠^^ | 12.12.04 18:30 | |

오늘 책 읽다가 봤는데 트레저 설립한 사장님이 코나미 처음 들어가서 만든 게임이 저 드라큐라 전설이라더군요 ㅎㅎ

오 그렇군요! | 12.12.04 19:35 | |

삭제된 댓글입니다.

비치 발리볼은 정말 구하기 힘들었네요^^ 열혈 시리즈를 다모아서 뿌듯합니다^^ | 12.12.04 22:55 | |

저한테 포켓프린터셋 구매하신 분이네요. 아마 유일한 포켓프린터 한정컬러일거에요. (카메라는 빨간것도 있었죠 ㅋㅋ) 포켓프린터는 감열식이라 따로 잉크가 필요없어요. 대신 저 특수용지를 써야만 인쇄가 된다는... 케이블은 제가 구입했을때부터 동봉안된걸로 알고있습니다. 따로 구하셔야 한다고 설명해드리는걸 깜빡했네요. 아무쪼록 잘 쓰세요 ^^

감사합니다!!!^^ 좋은 물건 잘 양도 받았습니다. 케이블은 원래 없었군요ㅋㅋ x션에서 주문해놨습니다^^ | 12.12.05 14:11 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹 중고 장터가 아니구요. 회원들끼리 모여 레트로 기종들을 파는 장터가 12월 1일 신도림테크노 마트에서 열렸었죠. 이번이 세번째 행사구요. 다양한 고전게임기와 게임들을 구입할 수 있었습니다. 다음 행사는 빠르면 반년 후에나 열리겠죠...ㅠ | 12.12.08 22:01 | |

화장품 세트 박스를 보관함으로 추천드립니다 제가 알팩들 그렇게 모으는데 화장품세트 박스가 튼튼하고 견고해서 외부 습기도 막아주고 좋습니다~ -_- b

벌써 다이소에서 튼튼한 박스 구입해서 보관 중 입니다^^ | 12.12.14 10:03 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 342313 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 306146 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 403723 2007.06.04
30557531 SFC テレビゲーム 4 1968 2024.05.22
30557530 SFC テレビゲーム 5 1308 2024.05.22
30557529 SFC テレビゲーム 3 440 2024.05.22
30557528 SFC 루리웹-5973550627 8 2832 2024.05.20
30557527 FC テレビゲーム 5 850 2024.05.18
30557526 SFC テレビゲーム 2 557 2024.05.18
30557525 SFC テレビゲーム 2 459 2024.05.18
30557524 FC テレビゲーム 2 560 2024.05.18
30557523 SFC テレビゲーム 3 892 2024.05.14
30557522 PS1 외국인 노동자 14 2618 2024.05.12
30557521 SFC テレビゲーム 8 2307 2024.05.11
30557520 SFC テレビゲーム 2 624 2024.05.11
30557518 SFC テレビゲーム 7 2485 2024.05.07
30557517 SFC テレビゲーム 1 784 2024.05.01
30557516 SFC テレビゲーム 4 1878 2024.04.27
30557515 ETC 하림용가리 4 1550 2024.04.27
30557514 SFC テレビゲーム 9 2821 2024.04.27
30557513 FC 외국인 노동자 5 3410 2024.04.25
30557512 DC 에프록토필리아 13 3482 2024.04.23
30557511 NG 노력가 6 1796 2024.04.22
30557510 FC テレビゲーム 2 1100 2024.04.20
30557509 GB 외국인 노동자 33 13694 2024.04.20
30557508 NDS 달콤소년 5 1802 2024.04.19
30557507 FC テレビゲーム 1 708 2024.04.19
30557506 FC テレビゲーム 2 857 2024.04.17
30557505 PC 나라나 민이 9 3576 2024.04.16
30557504 FC レトロゲーム 8 3091 2024.04.14
30557503 ETC 알밤 4 2033 2024.04.13
글쓰기 12025개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X