본문

[GG] 일옥 쿨 낙찰품 ★☆레이어스 버전 게임기어외 소프트 43개☆★ [49]

(54712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6519 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
오늘도 재력 자랑이 후덜덜~~

BEST
오늘도 재력 자랑이 후덜덜~~

여전히 잉여스멜로 게시물 작성 ㅠ | 12.10.31 21:28 | |

쿨매.. 그래서 총 얼마 결제하셨나요 ?

쪽지 드렸습니다~ | 12.10.31 21:28 | |

헐.. 오늘도 엄청난 재력 자랑

쿠가님 이러심 곤란합니둥 -ㅈ-)+ | 12.10.31 21:29 | |

자 이제 라이트 개조만 하면 최고의 게임기어가 됩니다.-ㅈ-b

품싸장님의 능력을 믿어봅니다... 메가도라 무선 패드도 장착!!?! | 12.10.31 21:29 | |

게임기어보니까 게임기어3d개조동영상이 생각나네요~ㅊㅊ http://udaque.tistory.com/entry/%EB%A7%9B%EC%BF%A0%EB%A1%9C%EC%BF%A0%EB%A1%9C%EC%9D%B4%EB%85%B8-%EA%B2%8C%EC%9E%84%EA%B8%B0%EC%96%B4-3D%EB%8A%94-%EB%AC%B4%EB%A6%AC%EC%98%80%EB%8B%A4

호오+_+ | 12.10.31 21:30 | |

오오오~ ㅠㅠb 그저 전 ㅊㅊ을 누를뿐~!!

오오 후지코님 ㅠㅠb 감사하다능 | 12.10.31 21:30 | |

소프트중에 가장 탐나는 소프트를 하나 골라라 하신다면, 저는 주저없이 명작 콜렉션 자기 중심파를 집겠습니다. ^^/

매니앜해요 ㅋㅋㅋㅋ | 12.10.31 21:30 | |

게임기어 이거 그옛날에 나온건데 장난아닌가봐요?

한정판으로 나온거에요 : ) 그래서 상태좋은건 아직 조금 비쌀수도 있죠 : ) | 12.11.01 15:16 | |

아니 지금이 엔화600원아니고 이렇게 일옥을 하시다니요! 잡게의 ㅊㅊ드리고 갑니다~

일본에서 일하면서 엔으로 사는거라 -ㅈ-) 딱히;; 어려운건 없네요 ^^ | 12.11.01 15:17 | |

이야 -.- 레이어스버전;;; 어릴때 많이 봤는데 ㅠㅠ

노래방가서 주제가도 불렀지...ㅋㅋㅋ | 12.11.01 15:17 | |

오 어렸을때 제일 갖고 싶었던 게임기어네요.

게임기어 큰 덩치에 풀컬러 간지 폭발이죠 ㅋㅋㅋ | 12.11.01 15:17 | |

간지 폭발입니다. ㅎㅎㅎㅎ 진짜 목표를 잡고 올콜렉션을 목표로 하는 모습은 정말 아름답습니다. ^^ 추천!!

조만간 올콜렉 할겁니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠ,.ㅠ | 12.11.01 15:18 | |

세상에 세상에 ㅠㅈㅠ) 일옥의 신 다우신 후덜덜 ~~

소사장 이럼 곤란해 -ㄴ-) 더 질러줘야죵 ㅋㅋㅋ | 12.11.01 15:18 | |

잘 묵겠습니다 -ㅈ-)/

누구심? ㅋㅋㅋㅋ | 12.11.01 15:18 | |

레이어스 정말 너무 좋아해요&_& 잡게의정 ㅊㅊ

얌얌 정 : ) 레이어스 새턴판도 좋은데 본체만 나왔어도 아오~~ ㅠㅠ | 12.11.01 15:19 | |

삭제된 댓글입니다.

당시엔 아답터 존재를 몰랐죠...ㅠㅠ 이젠 할려니 눈이 침침 ;ㅅ; | 12.11.01 15:19 | |

추천드립니다.

감사합니다 : ) | 12.11.01 15:19 | |

호오...상태 정말 좋네요...

3대다 상태가 좋아서 다행이라고 생각합니다 : ) | 12.11.01 15:19 | |

게임기어 오오~~ 레이어스의 레드 버전! 일옥 굿 낙찰! 축하드려요~ 엔화강세 뒤로는...일옥을 멀리하고 있어요.. 배보다 배꼽이 큰 것이...너무 무서움..(ㅠㅅㅠ

전 일본에 살고있어서; 그냥 엔벌어 엔으로 씁니다 ㅎㅎㅎ;; 사실상 배꼽이 큰게 일옥이긴 하죠 ㅎㅎ | 12.11.02 00:55 | |

@_@){이런 갑부를 봤나~ 초대박빅지름~~)

앗 딱 들켰네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.02 00:55 | |

레이어스 버전오랜만에 보는군요..그 옛날 용산에서 구매했던 기억이;;

지금 가지고 계셨다면 대박일껀데 ㅎㅎㅎ 비타 하나 넘기시라능 ㅠㅠ | 12.11.02 00:55 | |

그냥 좋으셔서 올콜렉션을 목표로 하신다니!! 박수를 보내드립니다!! 멋지셔요~~!!! 게임기어쪽은 거의 몰랐는데... 올려주실때마다 보고 있으니 MD로 나온 소프트들이 꽤나 나온것 같네요. 추천드리고 갑니다!!! (빨간색 이뻐요~)

올콜렉 후덜덜해요 ㅠㅠ 메가도라에서는 진짜 알짜베기 게임이 많아서 좋아합니다 : ) 빨강색은 정렬의 색상 -ㅂ- | 12.11.05 23:13 | |

시노비님 게시물을 보며 역시나 하드웨어의 명가 세가가 부활하길 바라는 마음이... 다음 세상엔 조금만 시대를 앞서가기를~

세가는 이제 추억으로 남아도 좋습니다 대신 망하지만 않았으면 합니다 ㅠㅠ | 12.11.05 23:14 | |

게임기어 등장시 올컬러 휴대용 게임기라 기대가 엄청났었는데... 결국 흑백 게임보이에 밀려버리고 말았죠~! 참으로 안타까웠던... 당시 TV도 지원하고 나름 괜찮은 머신이었는데... 왜 세가는 닌텐도를 넘지를 못하는지... ㅠㅠ

미친밧데리 떄문이죠 ㅎㅎ-ㅂ-) 지금 어른이된 저의 손에 딱 맞습니다 닌텐도는 치밀한 경영 세가는 무한도전...ㅠㅠ | 12.11.05 23:15 | |

와~정말 많이 낙찰받으셨네요^^ 올콜렉에 꼭 도전하시길~ 필요없으신 게임은 판매도 부탁드림ㅎㅎ

으히히히 저야 뭐 언제든지 : ) | 12.11.05 23:15 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339381 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303542 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400881 2007.06.04
30557219 GG 외국인 노동자 10 7070 2023.01.27
30556779 GG Tv。レトロゲーム ! 9 8072 2022.03.28
30556682 GG DARIUS COZMIC 3 3132 2022.02.11
30556566 GG 외국인 노동자 12 6837 2021.12.03
30555955 GG 컹컹 9 4401 2021.01.31
30555809 GG laptick 20 9593 2020.11.10
30555342 GG 외국인 노동자 12 10502 2020.02.18
30554679 GG 3ds 흥해라! 5 7748 2018.11.06
30553590 GG laptick 15 9990 2016.10.09
28057495 GG 외국인 노동자 68 40163 2015.12.07
28027845 GG 데빌시노비 24 41380 2015.12.04
27991993 GG 데빌시노비 52 47536 2015.12.02
19210115 GG LASTFANTASY 7 8074 2013.11.14
18212754 GG 전국이등 3 4460 2013.08.05
16470066 GG 내팔꿈치세개 3 4147 2013.02.13
16469979 GG 내팔꿈치세개 2 4473 2013.02.13
15919267 GG 데빌시노비 90 18851 2012.12.09
15628759 GG 데빌시노비 27 6519 2012.10.31
15135145 GG 데빌시노비 22 4736 2012.08.19
15053285 GG h│mIrror 8 4688 2012.08.10
12973250 GG 데빌메이시노비 15 5113 2011.09.06
12768863 GG gprofile 4 3449 2011.07.26
12724790 GG 麻友 3 4250 2011.07.16
12263091 GG 내팔꿈치세개 9 4362 2011.03.29
11819091 GG ㅇ┍ ㄹ┃ㄴ┍ 7 3851 2010.12.22
11088971 GG 데빌메이시노비 16 3158 2010.07.21
11012570 GG 햄보칸개굴왕자 9 3037 2010.07.06
10763179 GG 내팔꿈치세개 7 5398 2010.06.02
글쓰기 54개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X