본문

[하드소감] PSP 사용하면 할수록 성능에 감탄합니다. ^^ [45]

(3090)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1489 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

예.. 저도 네스팟은 그렇게 활용도가 높질 않아서.. 기간 끝나자마자 해지했습니다.. PMP만큼은 아니어도, 동영상 플레이어로도 꽤 쓸만하죠~ ^_^

영화는 PMP로 많이 보게 되더군요(TV출력으로요 비디오가 없어서 ^^:;) PSP로는 음악이랑 게임이 주더군요 간혹 정품 사고싶은거 있으면 그때 정품UMD영화도 구입할 예정입니다만 안나오네요 ^^;(간혹 DVD정품 영화 구입하곤 하는데 최근에는 ㅡㅡ;; DVD별로 구입한적이 없네요 ^^; 아무래도 블루레이나 HDDVD가 나올때..보관용 으로 구입해야겠다는 생각이 강해서 그런듣 합니다 ^^;) 올해 4G가 나오면 2G가 10만원 밑으로 내려가는거 시간문제죠 ^^;;; 내년에는 8G가 12G가 나오면 더 내려가고 가격 폭락은 순간이죠 ^^; 하지만 그러한 가격폭락은 지금 우리가 1~2G 메모리를 사기에 생기는 현상이니 ^0^ 괜한 후회는 하지 마시길 ^^:

네 저도 하고싶은 게임많았는데 1기가로 게임2-3개는 들어가니 정말 좋아요 욕심같아서 2기가 사고 싶지만 이니셜 d가 나오면 사려고요.

아르네시우수// 일반적 잡담 게시물, 질문,개조, 복사, 비방성 관련글 금지 (무통보 삭제) 네효 복도리님하

에구 지송.. 몰라 뵈서 죄성합니다 정돌사마.. 제말에 무슨 문제라도? 복돌로 몰아 세우는 쌘쓰는 어디서 습득하신 잡기신지..

라이타를 꺼냇다고 담배를 피는거라고 생각하시는건지.. 아니면.. 신문을 폈다고 똥싼다고 생각하시는건지... 게임2-3개 들어간다고해서 복돌이라고 생각하신건지.. 오해의 소지가 있음은 있지만 말함부로하지말아야죠~

아르네시우스//첫리플 정말좋아요만봐도

좋다는 표현이 오바였군요 가르쳐주셔서 고맙습니다 유로비트님.. 오바했다고 까이는군요..

아르네시우수// 제가 오해를?? 1기가에 들어가는 게임2-3개는 에뮬게임이였군하

아르네시우스님 당신 비겔에서 온거 다알고요.. 당신 덧글의 아이피하고 http://kr.dcinside6.imagesearch.yahoo.com/zb40/zboard.php?id=video_game&page=1&sn1=&divpage=7&banner=&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=38520 여기에 당신글 아이피 보면 일치하는데 떡밥이란 뭘 말하시는건지?? 아 낚시하시는 거였군하 라고 보면 맞나요?

아르네시우스//게임2~3개 이건 누가봐도 공지위반

저 떡밥 아닙니다~ 괜시리 과민반응이시네요 ㅎㅎㅎ

떡밥은 nds 질게에 있어요 반전인가요? ㅋㅋ

님하가 복돌님하 이신것은 확실히 뽀록났네요

맞습니다 복돌이죠 ㅋㅋ 뭐 변명은 안합니다. psp 성능이 너무 좋아서 어디까지 가능한가 체험중입니다 ㅋ 바른생활 싸나이님 화나게 해서 죄송합니다;; 너무 열내지 마세요 건강에 해롭답니다

저 화 안냈네효..ㅋㅋ 그냥 구라치시는게 너무 재밌어서효.. 저도 그만 흥분을.. ㅋㅋ 님이야 말로 화나셨다면 지송

아닙니다. 저도 요센 자중하고 있습니다. 세로 구입한 게임도 꽤 되고요 DJ맥스경우엔 로더로 돌리고 반해서 UMD를 구입했습니다 앞으로 나올 이니셜D도 g스타에가서 체험해본결과 구입결심했습니다 휴휴 뭐 변명으로 들으실지도 모르겠습니다..

IP를 저렇게나 많이 추적하시다니 무서운세상 ㅋ

결국엔 구입하기싫은건 로더로 돌리겠다는 말씀ㅋㅋ

아르네시우수//넵 님 가끔은 정품도 돌려주3

--------------------------------------------------------------------- 라이타를 꺼냇다고 담배를 피는거라고 생각하시는건지.. 아니면.. 신문을 폈다고 똥싼다고 생각하시는건지... 게임2-3개 들어간다고해서 복돌이라고 생각하신건지.. 오해의 소지가 있음은 있지만 말함부로하지말아야죠~ --------------------------------------------------------------------- 대단한 철판낮짝이십니다 그려 -_-)b

남이복사를쓰든니랑무슨상관이냐 그걸또비갤에가서검색하는너도참...

바른생활싸나이 // 대단... ㅡㅡㅋ

거짓말 하는 놈 뽀록내기가 재밌긴 하죠..-_-

흠...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바른생활싸나이....졸라 할일 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르네시우수//별~ 거지같은 x끼가 또 게시판 흐리네..짱나~

샤이니보이와 함께 대표적 인물ㅋㅋㅋㅋ

레퍼드//아니 샤이니보이와 동급이라고요? 그정도입니까?

그정도는 아니구 음 일단 샤이니보이와 이분은 가는길이 다르죠ㅋㅋ

해쨍이//샤이니보이가 누구죠?

니가하는짓이한심하니깐그러는거야 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ얼마나할짓이없으면검색해서 그걸복사해서올리냐

샤이니보이는 닌빠에대표적인리더

그리고 비갤에선 루리웹오면안되니 루리웹넘들은 비갤잘만오던데 ㄲ

아잉!//그건 사실인듯 하네요 아 놔.. 나참 어이가

ㅋㅋㅋ 웃겨라 psp 정품만 쓴다면 개조하는것도 나쁘지 않다고 생각하는데ㅎㅎ

다들 릴렉스하고 복사쓰는 거지새끼들 무시합시다 ^^* 거지티 내고싶어 미친인간들이니까요.

내눈엔 복돌이나 복돌이 씹는 사람이나 별반 다를것도 없어보이는데..-_-

복돌이가 복돌이 까고 또 다른 복돌이가 까는 복돌이 까고 복돌천하

복돌천하..-_-;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78709 2014.10.29
30577496 하드소감 두환깡 1 1540 2018.05.26
26166717 하드소감 미리칸 9 1536 2015.07.04
13427878 하드소감 Reconnais[ry 1 1533 2011.12.17
18260815 하드소감 파노키 19 1533 2013.08.10
27407006 하드소감 다이스키^^ 1530 2015.10.16
30577972 하드소감 루리웹-2294100260 1530 2018.09.23
30573960 하드소감 밝달가람 1 1529 2017.05.07
30573928 하드소감 하얀 늑대들 1 1529 2017.05.05
29694147 하드소감 트롤피코 7 1527 2016.04.14
26835204 하드소감 Swendel 1524 2015.08.28
19336599 하드소감 루리웹-852291786 6 1521 2013.11.26
23757718 하드소감 GAMERZONE 2 1513 2014.12.14
19810989 하드소감 [mashall] 8 1511 2014.01.10
30573775 하드소감 두잇두잇쭈우 1502 2017.04.23
19794439 하드소감 그린우드 3 1499 2014.01.08
2361592 하드소감 마늘먹고파 1499 2005.06.27
30572975 하드소감 always1409 1 1497 2017.03.10
30574446 하드소감 眞오르페우스 1496 2017.06.14
30574561 하드소감 쫀득곱창 2 1492 2017.06.22
3311296 하드소감 Multiman 1489 2006.02.03
26545587 하드소감 —*LuKA 1 1486 2015.08.04
30383321 하드소감 pesona 4 1478 2016.06.06
5293010 하드소감 팬텀래인저 1470 2007.02.16
18220378 하드소감 녹슨깡통 1 1469 2013.08.06
14854944 하드소감 전사의 후예 1 1462 2012.07.17
30567930 하드소감 새누리비타 2 1460 2016.08.16
13031831 하드소감 파라시아 1458 2011.09.19
14258950 하드소감 ユ♡ナ 1457 2012.04.22
글쓰기 2266개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X