본문

[게임소감] 플래티넘 500개 달성기념 소감 및 비타게임 1종 나눔 [32]

(854271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1939 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)218.48.***.***

저 트로피 모형 저도 갖고 싶네요~~ 드디어 500개 채우셨네요~ 제 비타의 수명 연장을 해 줄 게임이 필요 합니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)113.192.***.***

얼마전에 올라온 글보고 500개 조만간 넘으시겠는걸 하고 생각했는데 금방 올라왔네요 ㅋ 진심으로 축하드리고 참가신청합니다.

(IP보기클릭)115.41.***.***

플스4로 시작하셨으면 비타는 좀 늦게 시작하신건데 500개면 진짜 대단하십니다. 전 100개 목표로 일단 하고 있는데 500개는 진짜 엄두도 안나네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

chiruki
비타로 시작했습니다 ㅎㅎ 그담으로 산게 플스4.. 가장마지막으로산게 PS3 ........... | 17.10.18 12:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 500플레라니...축하드립니다!! 나눔 줄 서봅니다^^감사합니다ㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

축하드립니다. 줄 서봅니다. 줄 줄 줄 ~

(IP보기클릭)125.177.***.***

이렇게 트로피에 열성이신 분이 1위가 아니라니... 음.. 저도 줄서봅니다

(IP보기클릭)125.135.***.***

500 플래 달성 진심으로 축하드립니다. 정말 저같은 일반인은 감히 범접도 할 수 없는 경지 ㄷㄷ;; 그리고 네이버 트로피 까페에서 써주신 플래 공략 잘 보고 있습니다. 나눔 참여는 하지 않지만 아무튼 나눔은 ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 플레 공략 잘 챙겨보고 있습니다! 발끝에도 못 미치는 트로피지만 열심히 겜 돌리구 있네용! ㅋㅋ 저도 나눔 줄 한 번 서보겠습니다

(IP보기클릭)202.76.***.***

멋지십니다 줄 서봅니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

500개 축하드립니다!

(IP보기클릭)39.118.***.***

헉...스대철 해보고 싶었는데... 줄서봅니다..!!

(IP보기클릭)1.233.***.***

500개라니 ㅎㄷㄷ; 당신의 열정에 박수를 보냅니다. 저도 플래 딴게 몇안되지만.. 그 노력과 게임을 사랑하는마음이 느껴집니다 나눔은 추천이고 줄서보겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.97.***.***

축하드립니다^^ 줄 서 보아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.235.***.***

500개;;; 멋지네요. 축하드립니다. 추천드리고 또 줄도 서 봅니다.

(IP보기클릭)210.95.***.***

500개 ㄷㄷㄷ, 볼때마다 대단하십니다. 추천하면서 저도 줄 서 봅니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

대박이네요 줄서봅니다!!

(IP보기클릭)210.124.***.***

와 국내 정발 타이틀은 다 있으신듯 ㄷㄷ 저도 줄서봐욤

(IP보기클릭)211.117.***.***

우와 장난 아니시네요!! 저도 줄 서봅니다~^^

(IP보기클릭)220.86.***.***

나눔 줄 섭니다

(IP보기클릭)211.202.***.***

비타카페에서도 나눔하시더니 여기서도 하시네요. 좋은일 하십니다~ 전 추천만 드릴게요~! ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 줄 한번 서봅니다~^^ 줄~

(IP보기클릭)180.150.***.***

줄 서고있습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.220.***.***

줄줄줄 동아줄 서봅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

플래티넘 축하드립니다 저도 한번 줄서보겠습니다

(IP보기클릭)1.245.***.***

오... 역시 비타게에도... 줄 서봅니닷

(IP보기클릭)223.62.***.***

우아 저도 줄 서봅니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

대단하시네요 저도 줄 서봅니다

(IP보기클릭)1.210.***.***

500개ㄷㄷ 줄서봅니다!

(IP보기클릭)210.105.***.***

오호 줄서봅니다. ㅎ 스대철!

(IP보기클릭)211.38.***.***

줄 서겠습니다!

(IP보기클릭)175.197.***.***

-----------마감-----------

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78221 2014.10.29
30579060 게임소감 순정소닉 1 1160 2021.02.05
30579047 게임소감 안철수 1788 2020.12.09
30578987 게임소감 햄버거의 유혹 3 2474 2020.06.19
30578953 게임소감 호박꽃당신 2 1691 2020.04.25
30578923 게임소감 빛의나선율 3 1423 2020.03.08
30578917 게임소감 패미콤 861 2020.03.03
30578915 게임소감 패미콤 3 1771 2020.02.26
30578869 게임소감 크로노 트리거 910 2020.01.08
30578858 게임소감 새턴인 847 2019.12.24
30578804 게임소감 hakmj 2103 2019.11.12
30578727 게임소감 Crescent31 6 16784 2019.09.14
30578707 게임소감 새턴인 3 1785 2019.08.15
30578705 게임소감 GrayN 3237 2019.08.11
30578623 게임소감 순정소닉 1619 2019.06.09
30578603 게임소감 루니카™ 4 1609 2019.05.23
30578592 게임소감 루니카™ 1 1237 2019.05.17
30578555 게임소감 내일도즐겁게^^ 944 2019.04.24
30578551 게임소감 새턴인 1183 2019.04.22
30578534 게임소감 내일도즐겁게^^ 2 1319 2019.04.10
30578504 게임소감 새턴인 3 1725 2019.03.26
30578503 게임소감 내일도즐겁게^^ 6 5344 2019.03.23
30578478 게임소감 내일도즐겁게^^ 4 1289 2019.03.14
30578344 게임소감 아까 그녀석 411 2019.02.09
30578330 게임소감 B침팬지A 2 1081 2019.01.28
30578329 게임소감 순정소닉 2 1216 2019.01.27
30578308 게임소감 내일도즐겁게^^ 2245 2019.01.13
30578188 게임소감 GrayN 3 1094 2018.12.07
30578138 게임소감 울보쥬리오 21 4744 2018.11.15
글쓰기 14552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X