본문

[스샷] [스압]인증이 대세라 비루하지만 저도 인증해봅니다 [24]

(3991739)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4479 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
뭔가요 그 죽어도 일정 세이브에서 인생을 다시 시작할꺼 같은.........

(IP보기클릭)211.115.***.***

히잌....... 많군요!

(IP보기클릭)211.207.***.***

라스테이션
라쓰캐논님한테는 앙댑니다 | 16.09.22 22:14 | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

BIOVITAMIN
전 100장 앙댑니다.. | 16.09.22 22:24 | |

라스테이션
라쓰캐논에는 손전등이라는 별명이 있습니닷! | 16.09.22 22:29 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

전 이제 20개 정도 모았는데 대단하십니다.

日高里菜
점점 모이실겝니다 흐흐흐 | 16.09.22 22:36 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

스크롤이.... 끝나지않아..?!

GrayN
다 안깨고 먹이기만 해도 20대 중반은 넘을? | 16.09.22 22:51 | |

삭제된 댓글입니다.

クオン
칭송받는자 한정판을 3개나 사셨다구요? | 16.09.22 23:15 | |

クオン
전 오늘 일본 DHL 쉰다고 26일 한국넘어와서 27일 배송된다고 확인사살 당했습니다...... | 16.09.22 23:23 | |

クオン
이번주 주말은 칭송받는자 할라고 아무계획도 안잡았었는데 말이죠....ㅠㅜ....... | 16.09.22 23:27 | |

クオン
후미뉘르 ㅠㅜ.... | 16.09.22 23:30 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

노벨류좀 한글 내주면 좋겠어요 ~_~ 머 물론 요즘 애니 안봐서 ...psp게임 내여귀 이런거 재밌을꺼같았는데 .... 노벨중 한글이 슈타게 뿐이지요?

증식중
흐음 신하야리가미 와 슈타인즈 게이트 3부작, 슈타인즈 제로 그리고 로보틱스 노츠 엘리트 정도 되겟네요 ㅎㅎ | 16.09.22 23:16 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BIOVITAMIN
그렇군요 감사합니다 | 16.09.22 23:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

으어... ㅠㅠ 이런거볼때마다 패키지 사고팔고 반복하지말고 소장할걸 이런생각이드네요ㅎ 겸손하지않으셔도 될 듯 하신데요?ㅎ 대단하십니다

행복발전소
소장하다보면 가끔씩 게임가격이 폭풍 하락하는것을 직접 보면 가슴이좀 아프긴 합니다만 ㅎㅎ... 특히 가장 아플때가 덤핑 ㅠㅜ..... | 16.09.22 23:18 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

전 1개있는데. 그것도 기기없이 소프트만요

namsuhanmu
소프트만 있으시다니!? | 16.09.23 11:40 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

575 삽니당...

김춘심
저도 한번 매각했다가 구하는데 꽤나 시간이 걸렸습니다 'ㅅ'... | 16.09.23 11:40 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

비루하다고 해서 비루스인줄..

BEST 닉네임설정
뭔가요 그 죽어도 일정 세이브에서 인생을 다시 시작할꺼 같은......... | 16.09.23 11:41 | |

삭제된 댓글입니다.

LinsooC
요즘 같으면 성우와 컷신도 넣어서 훨씬 재미나게 할수도 있을텐데 당시에는 지문만 나오는 상태라 읽다보면 질리기도 하죠 ㅎㅎ.... | 16.09.23 11:53 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 28개의 글이 있습니다.
X