본문

[스샷] 소프트 인증붐이 있었네요 [28]

(1770120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4188 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
여기가 한우린가요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
잡게 요정님이다! 타이틀 다 꺼내서 탑 쌓으셔도 되겠어요(...)

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
방이 좁아서 책장 확장을 하고싶은데 제약이 많습니다 ㅠㅠ 누군가가 말했듯 덕질의 종착역은 역시 부동산이라는게... 이해가 됩니다

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
저보다 비타게임 많으시네요

BEST
너무.. 할 게임이 많습니다 한편으로는 심심할일이 없을것같아 마음이 풍족하기도 합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
여기가 한우린가요?

시에릴
에이 그럴리가요.. 리듬게임 금손님.... | 16.09.22 16:22 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

멋진 인증에는 따봉 드리고 갑니다^^b 깔끔한 정리와 엄청난 물량이네요+_+!

BEST gprofile
방이 좁아서 책장 확장을 하고싶은데 제약이 많습니다 ㅠㅠ 누군가가 말했듯 덕질의 종착역은 역시 부동산이라는게... 이해가 됩니다 | 16.09.22 16:30 | |

하웨
덕질의 종착역은.... 부동산이 아니라 창고 계약이더군요 ㅜㅜ; 제가 창고까지 운영해가며 수집하고 있습니다.(털썩) 아마 그 상위 단계는 건물주가 되는것일듯 하네요. | 16.09.22 17:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
잡게 요정님이다! 타이틀 다 꺼내서 탑 쌓으셔도 되겠어요(...)

zip포테토
오.. 오랜만입니다 ㅋㅋ 탑 쌓은적 있는데 천장에 닿았던걸로 기억합니다 | 16.09.22 16:30 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

헐 왠만한 비타 게임은 다 사신듯하네요 ㄷㄷㄷ

Abel
여성향빼곤 그럭저럭 모았던것 같습니다 ㅎㅎ ADV계열 게임도 일본에선 무척 많이나오고 있는데 추세를 못따라가고 있습니다 | 16.09.22 16:31 | |

BEST
저보다 비타게임 많으시네요

BEST STILUS
너무.. 할 게임이 많습니다 한편으로는 심심할일이 없을것같아 마음이 풍족하기도 합니다 ㅎㅎ | 16.09.22 16:37 | |

STILUS
혹시 사이코패스는 사셨나요? | 16.09.22 16:46 | |

STILUS
그건 구매하지 않았습니다. ㅠㅠ | 16.09.22 17:04 | |

STILUS
아...아쉽네요 | 16.09.22 17:05 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

보물 창고네요

길리어스 오스본
사실 이것때문에... 힘든 직장생활에서 퇴사의 결심을 다시 바로잡는 계기 중 하나입니다... ㅠㅠ | 16.09.22 16:40 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

이게 다 얼마야 ㄷㄷ 역시 잡게 손가락안에드는 갑부시군여ㅛ

GrayN
사실상 부동의 1위는 아쉽게 은퇴하시고 요즘 활동안하시는 수박님이 저보다 좀 더 많을겁니다... | 16.09.22 17:04 | |

하웨
어라? 콜렉터들 모이는 게시판이 따로 있나요? | 16.09.22 17:10 | |

gprofile
잡담게시판 사람들 中 이야기입니다 ㅎㅎ 콜렉터게시판은 아니에요 | 16.09.22 17:40 | |

(IP보기클릭)126.172.***.***

하웨
아하~ 그렇군요. 답변 감사합니다.^^ | 16.09.23 14:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마그나이어
제가 눈에 보이는 현물을 좋아합니다 ㅎㅎ | 16.09.22 17:40 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

제일 밑에 변태라는 문구가 눈에 확 들어오는군요

Mihile
어멋 변태 그것부터 보시다니 | 16.09.22 17:39 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

와.. 빅히트판이나.. 베스트판..타이틀이 전혀 없네욧...

김춘심
그래도 빨간색 띠는 이쁘기라도 한데 노란색은 orz.... 아마 발매하고나서 빅히트나올때까지 지름신을 못참고 구매해버려서 그런것같습니다. | 16.09.22 17:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

팔면 얼마여?

(IP보기클릭)223.62.***.***

어휴 ㄱㅁㅈ!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 28개의 글이 있습니다.
X