본문

[스샷] 20레벨이 코앞 [94]

(854271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1872 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭).***.***

BEST
신청합니다~

나눔은ㅊㅊ 신청합니다ㅋ

손들어 봅니다~ ㅎㅎ

신청은 안하지만 ㅊㅊ!

항상 그레이님 글보면서 대단하다는 생각을 하는데...평균 8개면 엄청나네요ㅠ 아 그리고 PSN 신청합니다!

축하드려요. 그리고 슬며시 참여해봅니다.

미연시 16개...ㄷㄷ 해보시고 재밌는거 추천 좀 해주세요 --ㅋ 그리고 나눔 신청해봅니닷

ㅎㅎ 저는 축하의 말과 추천만 남기겠습니다. 축하드려요~.

벌써 레벨20...ㄷㄷㄷ 게임하는게 느린 저는 도저히 흉내도 못 내겠네요. ㅊㅊ하고 신청합니다.

곧 20렙 축하드립니다! 흐으으... 노래가 생각나네요 점점 멀어지나봐~~ 저도 추천만 꿍 찍고 갑니다!

저번계정 넘어서 벌써 저리됨?? ㅋㅋㅋㅋ 대단.... 저도 신청~

BEST
신청합니다~

신청합니다

음 새 계정 파셔싸고 들었는데. 저는 요즘 게임불감증와서 쉬고 있는데 그 새 그레이엔님은 엄청난 진행률을 -ㅁ-;; 제 프슨에 2천원이 남아있어서...3천원이 추가되면 5천원이... 시...신청합니다

신청합니다~~ ^^

신청합니다~

신청 !

신청합니다!

글을 보면서 저도 항상 트로피헌터를 꿈꾸기만 합니다 ^^ ㅎㅎ

신청해봅니다!

와...며칠 전에는 분명히 레벨 18이셨는데 ㄷㄷㄷ 저도 신청합니다. ㅎㅎ

신청합니다 13렙 50프로인데 ㄷㄷ

저도 요즘 플래 수집에 빠져있는데 대단하시네요 ㅊㅊ드리고 줄도 서볼게요..

대단하시네요. 전 이제 7인데 ㅋㅋ 축하드립니다. 저도 신청해봅니다!

신청해봅니다 ㅊㅊ

보기만해도 놀랍네요. 저도 축하와 추천만드리고 갑니다~

신청합니다~ㅊㅊㅊㅊ

여...역시 헌터시다;; 추천드리고 갑니다

오우 저도 신청 합니다. ^^ 추천!

신청합니다 ~~ 추천!

신청해봅니다 ㅊㅊ

신청해봅니다

신청합니다!

신청합니다~~~

신청합니다~

와... 신청해봅니다

축하드립니다 신청도 해봅니다 ~

추천과 신청!

축하드려요~ 신청해봅니다. 만약 당첨되면 요즘 뒤늦게 빠져있는 섬란sv 패..ㄴ ㅌ ㅣ 구매.....하겠습니다.

신청합니다~

신청합니다.!!

사고 싶은 dlc가 있는데 3천원이 부족해요 ㅠㅠ그러므로 신청합니다

신청합니다

나눔은 ㅊㅊ해드리고 저도 신청합니다

저도 신청해봅니다! 그리고 추천!

신청합니다!

신청합니다

신청해봅니닷!

선추천 후신청해봅니다.

20레벨 ㄷㄷㄷ 대단하시네요... 나눔 신청합니다!

저도 신청해봅니다ㅅ.ㅅ

선추천후, 저도 신청합니다

추천과 신청을!

예쓰예쓰! 신청해봅니다

신청합니다 좋은 나눔 하시네요~

신청해봅니다

ㅎㄷㄷ 하십니다 언제 저렇게 딸수있을지... 추천만드립니다 쿵!

좋은일 하시네요 ㅊㅊ입니다^^ 저도 조심스레 신청해봅니다!

신청합니다~

트로피따는 속도가 정말 후덜덜하시네요. 저보다 2배이상 빠르시네요 ㅎㅎㅎ 나눔도 신청해봅니다^^

신청합니다~

신청합니다

신청해봅니다

신청합니다 ㅎㅎㅎㅎ

신청합니다!

나눔 신청합니다~^^

신청해봅니다

신청합니다~

신청합니다~

신청해봐여~

신청합니다아아

신청합니다~

신청해봅니닷!!

달성률이 정말 ㅎㄷㄷ 하군요 나눔에는 저도 참여해봅니다 ㅋ

나눔 신청합니다

신청해봅니다~

신청합니다!

신청함다

와우...20렙 얼른 되시길 바랍니다ㅎㅎ플래아니더라도 골드트로피 두개정도면 되지 않을까 싶네요! 신청해봅니다!!

골드두개면 1.5% 정도 오른다는.. | 15.04.04 01:46 | |

저도 신청합니다.

신청합니닷!

저도 신청해봅니다!

신청합니다 ㅎㅎ

축하드립니다~ 신청합니다~

신청해봐요 레벨 부럽네요

신청합니닷

신청합니닷!

신청합니다

신청하고 싶지만 일계를 쓰는지라 조용히 추천을 드립니다

줄서봅니다!

신청합니다

마감시간 넘었네요 ㅠㅠ 추천하고 갑니다

마감입니다.

지금도 되나요? ㅋㅋㅋ 신청! ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78677 2014.10.29
30571662 스샷 GrayN 3 1920 2017.01.02
30571572 스샷 멋진이세계 3 1914 2016.12.28
22217938 스샷 viaaaiii 1 1910 2014.08.03
26315158 스샷 물위에오리 22 1895 2015.07.16
24201986 스샷 샤크샤브 1894 2015.01.21
30571247 스샷 GrayN 3 1892 2016.12.15
30574234 스샷 GrayN 11 1891 2017.05.30
30571807 스샷 오더긴 2 1890 2017.01.10
26516006 스샷 GrayN 3 1889 2015.08.02
23133906 스샷 무한의대지 4 1887 2014.10.19
30200818 스샷 GrayN 1 1886 2016.05.23
30570918 스샷 GrayN 2 1885 2016.11.28
30570334 스샷 라토포스 1 1883 2016.11.07
14173391 스샷 아즈 라엘 1880 2012.04.10
30572044 스샷 소시오패스 1879 2017.01.21
17713369 스샷 PSPSVITA 1 1877 2013.06.18
28082278 스샷 페르소나4 9 1874 2015.12.09
25027255 스샷 GrayN 36 1872 2015.04.03
14299265 스샷 병하나자와 카나신 5 1871 2012.04.28
18912843 스샷 시에릴 2 1858 2013.10.14
30569682 스샷 GrayN 1857 2016.10.13
14961485 스샷 페르소나4 1 1854 2012.07.31
25114132 스샷 하웨 7 1849 2015.04.11
2991363 스샷 Fany 1849 2005.12.02
30569635 스샷 Dr.슈르츠 4 1840 2016.10.10
30567572 스샷 연빈 1 1840 2016.08.05
26605246 스샷 GrayN 1 1831 2015.08.09
30568116 스샷 급식에게시달리는시계충 2 1830 2016.08.23
글쓰기 4707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X