본문

[게임관련] 집에서 찾아낸 psp거치대.. 여러분도 있으신가요? [99]

(195079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11259 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

오홋!!!

(IP보기클릭).***

오홋 멋진 쎈스

방금해봤는데 괜찮네요... 추천 누르고 갑니다... 소니 역시...

원츄!!! ^^

와~~ 악플 난무 할줄 알았는데 ^^* 감사합니다~ 좋게 봐주셔서~~

노렸구나 손희!

켁....ps2 듀얼쇼크로 저게 가능하군요...생활의 발견...!

이런것이 진정한 정보인데요... 강추입니다. ^^

역시 psp와 ps2는 호환되는군요;;; 컥;;

엄청난 호환성!!추천!

ㅋㅋㅋ 넘 멋지네염 ^^

노렸구나 손희 ㅋ

** 듀얼쇼크 아날로그 부분이 고무라서 미끄러 지지도 않네요~~~ **

저렇게 맞춘듯이 낌어지다니..

음...

역시 손희스타일?(퍽)

저걸 생각하고 디자인?일단 추천한방할께요

호오...

ㅋㅋ 대단~!!

첫번째 그림 보고 이게 뭔가? 했더만 알고 보니 듀얼쇼크2! 하하 놀랍네요.^^

ㅡ0ㅡ 로그인!!!!!!!!!! 추천 ~~ 굿굿 굿~~~~~!!! 딱 맞아여 ~~우어~~!!

오~ 대단한 발견!

최고의 정보^^

오!!! 대단하다. 추천

오, 대단하심. ^.^b

오호! 정말 생활의 발견!! ㅎㅎㅎ

님 쵝오!!

아 PS2없다..ㅡㅡ

^^* 요즘 ps2도 안돌리니 패드를 그냥 스탠드로 써야겠네요. 돈 굳혔다^^*

컥..

헉...저도 해보니 돼는 군요...이거 추천감...

햐~이런 방법이 있었구나...고장난 패드로 이용해 해볼까나?...근디 PSP가 읎다...-_-...

덜덜덜.........후미...

와오 이런걸 추천찍어주는 쎈쓰!-ㅂ-

어디서 저런 센스! 가 나오셨나요;;

여기에 덧붙여서 패드뒤에 안경닦는천을 까시고 PSP 올리시면 양옆으로 미끄러짐 방지.기스완벽방지.거기다 멋있기까지 하내요^^!!

그렇구나 해보니까 좋네요 ㅋㅋ 추천!

모두들 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다^^*

와~~멋지네요..

플스2 풀가동하는것도 아니고 더군다나 기본적으로 패드 2개는 필수인데, 보통 1인용 게임만 하니, 패드 하나가 남아 처치곤란이였는데, 참 쓸모있게 이용되네요..아날로그스틱이 고무라 미끄러지지도 않고!!

소니 계산한거냐?!;;

와~ 기발하네요. 저두 추천!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ps2와 호환이라

오홋~!!

PSP의 엄청난 호환능력에 추천눌르고 갑니다...

옆에서 보니 진짜 시판되는 거치대 같네요^^

와.. 완전최고.. 해봐야 겠군..ㅋ

우와 넘 좋아요~~ㅎㅎㅎ

ps1과도 됩니다

거치대 장사 거덜나겠군요;;;

소니 매장 가서 물어봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하고 만든건지 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 지금 사진에 있는 psp 케이스가 아머 케이스 인가용?

캬캬캬캬캬캬캬캬캬ㅕ캬캬캬컄캬ㅑ캬캬캬캬캬캬캬캬ㅑㅐ캬0캬0캬0캬캬캬캬캬컄굿~!

좋은 아이디어 ^^;; 추천 한방 꾹~~ 누르고 갑니다.

듀얼쇼크 없는 ps1용은 뒤로 많이 기울어 질듯....ㅋㅋㅋ L3 R3 가 등고각을 좀 내주는군요 ㅋㅋㅋ

이딴게 정보가 되는 루리웹이... 이해 할 수 없다...

컥! 추천!

이정도면 훌륭하다 생각중. 꼭 저렇게 한사람씩 찬물을 끼얹는 사람이 있죠

이게바로 소뉘 수톼일 ㅋㅋ;;

굿~^^

이거 퍼갑니다 원츄~!!

이거 추천 안할래야 안할수가없네요 ㅋㅋ 정말 대단하심

血!오늘은生理중//`` 이정도 센스면 대단한건데;; 정보맞아요,,

예~~ 저도 있습니다... 한가지 문제가 있다면.. PSP가 없다는거... . . . . .빨리 사야 하는데.. 삼복전에 살 예정임...

굳...;; 여지껏 봐왔던 어느 거치대도 따라올수 없는 ... 굳입니다... 추천!

오 마이갓 지저스~!!

멋쟁이~~추천꾹~~

mijmk// 답변이 늦어서 죄송합니다. 아머케이스 아니고 크리스탈페이스입니다^^

손휘는 듀얼패드에 psp용 외장스피커를 달아달라~~~~~~~~~ 달아달라~~~달아달라~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

추천수 엄청 많다 ㅋㅋㅋ

저도 추천한방 쎼움.

오~~~~굿 아이디어~!!! 저드 추천 한방여^^

헉...대단~

역시 소니 스타일 진정 몇수를 내다보고 제작한 패드 디자인인가...덜덜덜;; 암튼 이런 기발한 아이디어를 생각하신 당신께 원츄와 함께 추천을~

아 욱겨..ㅋㅋ 손희스타일? 노린건가? ㅋㅋ 발견하신 님께 원츄~

소니가 노린걸 수도.....

이..이런ㅋㅋㅋ

참 재미있으신 분이네요~ ^^

재미있는 분이라뇨^^ 저도 돈이 없어 굶주리다 어떤걸로 쓸까하다가 번뜩 떠오른 아이디어인데요^^ㅋㅋ 돈 있음 저렇겠습니까? 돈주고 좋은거 있음 사죠^^ 돈없는 우리 유저들은 대용으로 다른거라도 찾아야죠^^ㅋㅋ

이거보고 한번 해보니까 꽤 괜찮네요 -_-b

안어벙왈~ 손희 플스2에서 psp 거치대 기능 됩니다. 자아 한번 빠져 보시겠씁니깡?

완전 대박이다 ㅋㅋ

안어벙왈~ 손희 플스2에서 psp 거치대 기능 됩니다. 자아 한번 빠져 보시겠씁니깡?

와~ 망가진 패드 있으면 선 끊어다가 해두면 .... 나름대로 재활용...

좋은 센스다~~ !! -뱀병장으로부터-

이 엄청난 센스!!

우와 ///.대단하심.~~ 집에 새틴실버 패드로 PSP올려놓아봤더니 색깔도 매치가 되서 뽀대도 더 살아나고 소니가 노리고 만든게 아닐까 할정도로 딱 들어맞는군요.알짱형님 대단하십니다~~

PSP가 없습니다[]

밑에 있는 컴퓨터 케이스는 쿠덴인가..

↑네 쿠덴 맞습니다.. 어떻게 알아맞추셨죠? ㅋㅋ 대단하시네요~

정말 대단하십니다!!! 추천!!!

몬헌쥐로 인해 패드가 다 망가 졌는데 버릴려고 했던거 재활용해야겠군요^^

진짜 기발하네요!! ^O^

진짜 최고에요!! 망가진 패드 플스2팔면서 남겨놓은거 있었는데(아날로그부분이 지멋대로움직이는 ㅠㅠ) 잘쓸께요 추천추천~

예술입니다!!

good~!

퍼갑니다.

하하하하하.. 호환성 굿

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78699 2014.10.29
[하드관련] 방금 국전에서 비타를 주웠어요~ (152)
[게임관련] 마누라님 몰래 PS-VITA 구매한 이야기 (243)
[게임관련] 역시 비타의 위대함 (48)
[하드관련] 비타 주인이신분과 연락이 됐네요^^ (46)
[게임관련] 나눔 타이틀2개 (267)
[게임관련] 마감) 섬란카구라입니다. (292)
[스샷] [종료] 비타 타이틀 1종 나눔합니다. (182)
[게임관련] 성마도 일반판 무료나눔 합니다 (234)
[스샷] 성능을 내렸더니 퀄리티가 상승 (74)
[정보] 마감! (131)
[게임관련] 게임 소프트 3개 나눔합니다 (229)
[게임관련] ■■[나눔]■■ (110)
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X