본문

[스샷] 남자의 색상 샀습니다 [45]

(854271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1219 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

핑크는 살색과 같다죠.

핑크색상하고 카키색상 없을줄 알았는데 있어서 다행이였어요 | 14.05.31 13:47 | |

진리의 핑블비타 -_ㅠ 축하드리옵니다~~~ 저도 하나를 더 장만하고 싶은데 3세대를 기다리는쪽으로 ㅠ ㅠ

2세대 나온지도 벌써 꽤 지났네요.. | 14.05.31 13:48 | |

3세대를 기다리기에는 너무 많은 기간이 남은게 아닐까요..? ㅎㅎㅎ | 14.05.31 13:49 | |

제가 1세대가 있는데 지난번 굿게임쇼에서 2세대 써보고 2세대로 바꿀까 고민중입니다...만 그냥 2개 다 살까(퍽퍽)

3세대를 기다리시는것도 좋은방법일듯..ㅋ | 14.05.31 13:48 | |

삭제된 댓글입니다.

올핑크여도 괜찮을것같네여 | 14.05.31 13:48 | |

a/s나 리퍼의 문제떄문에도 검은색으로 나오나 싶기도 해요... | 14.05.31 13:48 | |

ㅊㅊ

ㄳㄳ | 14.05.31 13:48 | |

전 요즘 2세대 블루블랙에 눈이 가던데 ㅠㅠ..

블루+블랙 조합도 있나요? | 14.05.31 13:50 | |

넹.. 라이트 블루던가.... | 14.05.31 13:53 | |

남자라면 역시 핑크!!! 남자는 핑크를 좋아해~!!응??

핑크좋아요핑크 | 14.05.31 13:50 | |

저는 1세대 구매해서 쓴지 한달정도되가는데 2세대가 매우매우 끌리는군요.,.ㅋㅋ

근데 장단점이 확실히 있네요 액정은 확실히 1세대가 더 좋은거같아요 지금 만져보고있는데 뭔가 쨍한느낌이 1세대가 더 강하네요 | 14.05.31 13:51 | |

2세대는 컬러링이나 그립감, 무게감등은 월등히 1세대보다 좋은데.. 정작 중요한 액정부분이 실망스러워서.. 그다지 추천드리지 않아요. 친구랑 같은 게임을 하면서 보니 더더욱 두드러지더라구요. | 14.05.31 13:52 | |

검빨만큼 이쁜게 없지요. 핑크긴 하지만요.

아 저도 진짜 검빨을 원했는데..ㅋㅋ 검빨이였으면 지금도 물량없었을지도; | 14.05.31 13:52 | |

헉 간만이시긔!! 핑크비타의 정 ㅊㅊ ...제 건 앞판이 화이트지만. (...)

인터넷으로 화이트+핑크 조합봤는데 엄청 이쁘더군요 국전 리뉴월드가면 해준다는데.. | 14.05.31 13:54 | |

가격이 돈십만원입니다. 저처럼 정신줄 놓지 않은 이상 할만한 건 못됨 (.........) 앞 케이스와 액정이 붙어있어서 답이 없다고 하더라구요 -_ㅠ | 14.05.31 13:55 | |

헐;; 사진보니 진짜 이쁘긴하던데 견적이 꽤 나오는군요.ㅋ | 14.05.31 13:56 | |

핑x화 색상만큼은 여태까지 써온 게임기 통틀어서 가장 마음에 듭니다 -ㅂ- 돈이 넘쳐서 주체가 안되시면 ← 한번쯤 해보시는 걸 권장 그보다 간만에 오셨으니 할 거 억수로 많으시겠네예... 고생하입쇼 ㅠㅠ | 14.05.31 13:59 | |

오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ.. 핑크블랙 저도 정말 갖고 싶은 제품이지만 화이트 1세대가 멀쩡해서...

멀쩡한 1세대에서 궂이 안갈아타도 되실듯..ㅎㅎ | 14.05.31 13:54 | |

한우리 신품구매시 전후면필름서비스로 바꼈나요?? 이쁘긴하네요~~

감사합니다~~ 필름은 그냥 섭스로 붙여주시네요 | 14.05.31 13:55 | |

잠깐.. ㄷㄷ;; 그러고보니 GrayN님이시네요. 반갑습니다. ㅎㅎ 거의 1년만에 뵙는 듯

안녕하세요. 계정을 새로만들어야되서 루리닉도 바꾸려하는데 PSN ID 죄다 있는거라고 떠서 참.. 고민이네요 ㅋㅋ 한글ID도 되면 좋을텐데;; | 14.05.31 13:57 | |

오랜만이십니다 앞으로도 좋은 리뷰 부탁드립니다

그동안 못해본 한글화 게임이 많아서 뭐부터 사야할지 고민되네요 ㅋㅋ | 14.05.31 13:57 | |

남자는 핑크 핑크는 추천

ㅋㅋ 감사요 | 14.05.31 14:14 | |

어맛! 개 이뻐 ㅋ

괜춘하네요 ㅋㅋ | 14.05.31 14:15 | |

저 케이스 씌우면 전원버튼이랑 볼륨버튼 잘 안눌리지 않나요? 그나저나 핑크 진짜 이쁘네요

네 TPU 사자마자 상자속에 방치중 ㅡㅡ;; 괜히 샀어요 아오 | 14.05.31 14:14 | |

저는 tpu 전원버튼 볼륨쪽 칼로잘랐네요 버리긴좀그래서 속편해요 | 14.05.31 15:22 | |

똑같은 4월생산제품에 똑같은 블랙핑크인데 이어폰만꼽으면 터치병ㅇ되는 게 걸려서::

헐;; 저도 확인해봐야할듯 | 14.05.31 14:37 | |

ㅋㅋㅋ저도 매장갔을때 자꾸 남자의 색깔을 사야한다고 하시던뎈ㅋㅋ저는 블루로했지만요ㅋㅋ

검빨

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78488 2014.10.29
23452634 스샷 전다경 8 1049 2014.11.16
21658432 스샷 작은잇승@ 8 802 2014.06.19
23292126 스샷 썬데이돌아와 8 811 2014.11.02
26118072 스샷 깊고어두운환상 7 1790 2015.06.30
13543238 스샷 FreshDay 7 1934 2012.01.07
27849405 스샷 GrayN 7 972 2015.11.20
22746636 스샷 WEEK! 7 1353 2014.09.17
18451012 스샷 ㅇㅇ?? 7 846 2013.08.28
21420099 스샷 GrayN 7 1219 2014.05.31
18354279 스샷 지금필요한건? 7 614 2013.08.19
27222883 스샷 타마고치 7 1285 2015.10.02
16722026 스샷 Myecin† 7 720 2013.03.11
27157244 스샷 GrayN 7 882 2015.09.26
15568414 스샷 kiri 7 438 2012.10.22
15525549 스샷 ccybalrama 7 509 2012.10.16
26864214 스샷 사냥꿈 7 1031 2015.08.31
23361882 스샷 pikachunet 7 1173 2014.11.08
25858819 스샷 GrayN 7 656 2015.06.11
25273382 스샷 퀘넬 7 2218 2015.04.24
23424457 스샷 dooriFam 7 956 2014.11.13
13501013 스샷 레이첼1111 7 1263 2011.12.31
20395118 스샷 썬데이돌아와 7 919 2014.03.01
27545188 스샷 코로모쨩 7 1280 2015.10.27
23663541 스샷 새턴인 7 474 2014.12.05
25114132 스샷 하웨 7 1841 2015.04.11
25377992 스샷 GrayN 7 1286 2015.05.03
26416839 스샷 [아데아] 7 875 2015.07.24
21590583 스샷 시에릴 7 763 2014.06.14
글쓰기 4707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X