본문

[스샷] 누가 비타 인증하래서 인증합니다. [47]

(869474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1934 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
친구꺼 빌려찍지 말라능

BEST
포탈건 좀 빌려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
인증없이는 비판도 못하는 더러운 루리

BEST
인증을 원한다면... "PSVITA로 친추하면 되잖아? 친추로 인증하자고!" 이러면 되지 않을까요? 아... 인증하라고 한 사람이 없겠구나....쩝....

BEST
인터넷이라 저러지 저 병'신력 밖에서 터졌으면 존나 쳐 맞고다니겠지

결국 인증 ㅡㅡ;;; ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달 어떻게 참나;;.

BEST
친구꺼 빌려찍지 말라능

비타가 있든 없든 비판할거 있으면 좀 하면 않되나;;;

비타에 대한 비판 좀 하면 그냥 돈 없어서 비타 못 사는 사람으로 몰아가는 게 참 웃기네요 ㅋㅋㅋ | 12.01.07 00:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증해도 친구한테 사진 부탁해서 올린거라고 단정짓은 플부심 ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플래쉬님 참으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 반응이 어처구니가 없어서 웃음밖에 안 나와요 ㅋㅋㅋ | 12.01.07 00:33 | |

프레쉬님이 참으세요 스트레스만 받으니깐 좋을거 하나 없자나요

정작 인증하라는 사람은 비타도 없다능

ㄷㄷ이래서 비게가 흫한듯

뭔가..재미난 게임 하고싶당..게임고파..ㅠㅁㅠ 피스워커도 질리넹..흑

ㅜㅜ흐흐 저두 | 12.01.07 00:57 | |

댓글을 보아하니 뭔가 있는것 같은데.... 찾아보자! 사건의 발단을!

어라? 진짜 그런거 같네? 인증까라는 양반 비타가 있긴한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 나도 없지만 ㅋㅋ

아놔 ...... 플래쉬님 때문에 마일즈님 내가 디스하게 생겼잖아염 ;;;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST 포탈건 좀 빌려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.07 00:41 | |

포탈건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.07 00:44 | |

BEST
인증없이는 비판도 못하는 더러운 루리

음..인증을 시키는분도 있으시군요;;;무섭다 ''

BEST
인증을 원한다면... "PSVITA로 친추하면 되잖아? 친추로 인증하자고!" 이러면 되지 않을까요? 아... 인증하라고 한 사람이 없겠구나....쩝....

BEST
인터넷이라 저러지 저 병'신력 밖에서 터졌으면 존나 쳐 맞고다니겠지

비난하고 비판도 구분 못하는 유저들이 루리엔 많음

이제부터 깔 게임기 쥐고 동영상으로 연설하라고 해라..

인증사진 ㅊㅊ

인증이 대세인가요 ㅎㅎ

게임들 체험판 받으신건가요? 아니면 전부 다 사신건가요? 많네요 ㅇㅁㅇ;;

마대캡, 언차, 블블, 진삼, 로드 오브 아포칼립스, 디지큐는 구매한거구요 파워 스매쉬랑 그래비티 데이즈는 체험판입니다. 포스트잇에 가려서 다 보이진 않네용. | 12.01.07 01:20 | |

체험판의 경우는 체험판 이라고 적혀있어욤 ㅎㅎ 그거없으면 ;; 다 구매한거죠 ㅎㅎ | 12.01.07 01:23 | |

로드오브아포칼립스 추천 ㅎㅎㅎ

전에 겜게에서 어떤 분이 추천하시는 글 보고 구매했는데 몬헌이랑 비슷하면서도 난이도는 그렇게 높은 편이 아니라서 스트레스 안 받고 플레이하기 괜찮더라구요. 아직 초반이라 후반 난이도는 어떤 지 모르겠지만요. | 12.01.07 01:23 | |

저도 챕터2 진행중인데 그래픽은 비타겜치곤 좀 딸리긴해도 재밌습니다. | 12.01.07 01:25 | |

이거 한글화 없이도 플레이하는데 지장없나요? 일어는 잼병인지라.. | 12.01.07 11:09 | |

FreshDay/저위에 두명 왜 프레쉬님을 못잡아먹어서 안달이죠????? 근데 프레쉬님 보건소에서 일함??? 부럽군요 ㅋㅋ

인페르누스님은 그냥 장난치시는거고 마일즈 프라우어가 저한테 인증 요구한 사람입니다. 보건소 일도 곧 끝이라... | 12.01.07 01:36 | |

후레쉬데이/니미참으세요 비타 갖고는 싶은데 오백만 마셔야 하는 개인적인 사정이 있나보죠^^

다들 늦은 새벽에 수고 많으십니다

그냥 무시하고 마시지..왜 귀찮게..저런애들은 놀아주면 좋아하니 그냥 무시..으허허

-_-;;

오~ 댓글이 이렇게 많이!! 역시 야근은 재미있는 댓글과 함께~

루리도 많이변했구만.. 세대교체한건가 글,댓글이 온통 못봐줄수준이네..

플빠니 뭐니 그런소리좀 하지마세요 팬보이들이 다 그놈이 그놈이지.. 나참 '지들기종 우월하다면서 타기종 존나 배척하면서' 이게 팬보이들의 전형적인 특징인데

자고 일어났더니 이건 또 무슨... 괜히 그런 어그로 종자한테 신경쓰지 마세요. 그놈 딱봐도 지 글에 댓글 달리는 수 보고 희열느끼는 놈임. 맘껏 까셔도 되는데 굳이 FreshDay님 수고끼치네요 별 잡놈이--;

여기에 오는 무개념들의 대부분이 psp , nds 때 생긴종자들이죠 게임 대부분 여기서 구경하니까요 그래서 애들이 넘 많네여 지네가 말하는건 전혀신경안쓰고 남말에만 어케서든 태클걸고 자기덧글이 잼는지알고 덤비는거죠 오로지 주목박기위해서겟죠 먼 앞도 바라보지못하는 존재들이니 그냥 무시해버리세요

오타요 ㅠ 주목받기..폰으로 쓰니 오타작열 ㅠ | 12.01.07 11:12 | |

그냥 신경쓰지 마세요.ㅋㅋ 루리는 원래 그런 곳입니다.

vita에 칼로 아이디 새기지 않으면 무효!!1

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78494 2014.10.29
23452634 스샷 전다경 8 1049 2014.11.16
21658432 스샷 작은잇승@ 8 802 2014.06.19
23292126 스샷 썬데이돌아와 8 814 2014.11.02
26118072 스샷 깊고어두운환상 7 1790 2015.06.30
13543238 스샷 FreshDay 7 1934 2012.01.07
27849405 스샷 GrayN 7 972 2015.11.20
22746636 스샷 WEEK! 7 1353 2014.09.17
18451012 스샷 ㅇㅇ?? 7 846 2013.08.28
21420099 스샷 GrayN 7 1219 2014.05.31
18354279 스샷 지금필요한건? 7 614 2013.08.19
27222883 스샷 타마고치 7 1285 2015.10.02
16722026 스샷 Myecin† 7 723 2013.03.11
27157244 스샷 GrayN 7 882 2015.09.26
15568414 스샷 kiri 7 438 2012.10.22
15525549 스샷 ccybalrama 7 514 2012.10.16
26864214 스샷 사냥꿈 7 1031 2015.08.31
23361882 스샷 pikachunet 7 1173 2014.11.08
25858819 스샷 GrayN 7 656 2015.06.11
25273382 스샷 퀘넬 7 2218 2015.04.24
23424457 스샷 dooriFam 7 956 2014.11.13
13501013 스샷 레이첼1111 7 1263 2011.12.31
20395118 스샷 썬데이돌아와 7 919 2014.03.01
27545188 스샷 코로모쨩 7 1280 2015.10.27
23663541 스샷 새턴인 7 474 2014.12.05
25114132 스샷 하웨 7 1841 2015.04.11
25377992 스샷 GrayN 7 1286 2015.05.03
26416839 스샷 [아데아] 7 881 2015.07.24
21590583 스샷 시에릴 7 763 2014.06.14
글쓰기 4707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X