본문

[게임관련] 무오u 이게임은 진짜 대단하네요;; [23]

(2599383)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 781 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
저는 이제 무오3U를 기다립니다..- ㅁ-;; 무오2U도 재미있긴 하지만 진삼7 과 전무4 를 베이스로 할(아닐수도..; ㅅ;) 무오3 U가 정말 기대됩니다.

BEST
저는 이제 무오3U를 기다립니다..- ㅁ-;; 무오2U도 재미있긴 하지만 진삼7 과 전무4 를 베이스로 할(아닐수도..; ㅅ;) 무오3 U가 정말 기대됩니다.

전무4 잠깐해봤는데..진짜 괜첞더라고요.. 특히나 세모버튼(신속공격) 호쾌하더라고요.. 진짜 전무4도 해야되는데..ㅠㅠ | 14.04.15 21:12 | |

저도 이번에 전국4를 너무 재밌게 해서 무오3 완전 기대중입니다 언제 나올지는 모르겠지만...

전무4 베이스로 나오면 진짜 괜찮을듯해요.. 호불호는 있겠지만..뭐 밸런스 잡아주겠죠. 무오3 나오면 필구입니다...는 우선 2먼저 마무리하고 전무4해야되네요..ㅠㅠ | 14.04.15 21:14 | |

꼭 무오2u를 마무리하고 전무4 시작하세여 ㅋ 전무4 하다가 무오2u로 전무 케릭들 보면 오징어처럼 느껴져요 ㅋ | 14.04.15 21:16 | |

전무4하시면 신세계이실듯요ㅋㅋㅋ | 14.04.15 21:17 | |

저는 원무랑 진삼7맹장전 하느라 다른 무쌍류는 구매하기 겁나더군요 ㅜㅜ

전 전국바사라4/전무2 이후에 첫구매한 무쌍게임인데...후회+만족?합니다. 캐릭이 너무많아서 캐릭 고르기가 힘들어요.ㅎㅎ | 14.04.15 21:17 | |

전 무오2U 그냥 캐릭터 해금 ... 모든엔딩보기 로 하고 관뒀는데.. 그때까지 플레이 타임이 150시간....

;;;; 전 이번에 보니..갓 50시간했네요..ㅠ | 14.04.15 21:22 | |

언리밋모드하면 플탐먹는 괴물..

진짜 언리밋 병과의뢰 생각하면 끔찍하네요 | 14.04.15 21:19 | |

아직 스토리모드를 마무리못해서.. 언능 마무리하고..언리밋모드해야죠..(트로피도 냠냠..) 근데..온라인도 은근 재미있네요..(완전 발리지만.ㅎㅎ) | 14.04.15 21:23 | |

과연 트로피 냠냠이 되실런지 ㅋ 건투를 빕니다!!! | 14.04.15 21:33 | |

따야되요..ㅠㅠ 언리밋에 트로피가 좀 되는데..ㅎㅎ 언리밋이 많이힘든가 보네요. | 14.04.15 21:36 | |

힘든만큼 진짜 굉장히 뿌듯했습니다 무오같은 무쌍 올스타 게임은 플래티넘을 획득해줘야 제 맛이지요 힘내세요 | 14.04.15 21:39 | |

크흐.. 언리밋 무장도 따로 모아야되서 하다가 유비 x놈 안나와서 팔아버린 기억이ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.15 21:40 | |

잘몰라서 간단하게..그냥 미션수행인지 알았는데..(레벨이랑 무기수치만 되면 쉽게 클리어..) 뭔가 좀 어려운점이 있나보네요.. 언능 스토리모드 마무리하고 해야겠네요..^^ | 14.04.15 21:42 | |

무장 나오는것도 랜덤이라 재수없으면 진짜 안나옴 ㅋㅋ | 14.04.15 21:47 | |

언리밋 제대로 파고드신다면 스토리모드는 튜토리얼에 불과해요 초반 잘 적응하시고 루리웹 공략에 모든게 있으니 잘 참고하시면 정말 즐겁게 하실꺼에요 그리고 특별히 선물하나 보내드릴께요 쪽지로 메일 주소 보내주세요 | 14.04.15 21:51 | |

쪽지보내드렸습니다.ㅎㅎ | 14.04.15 21:53 | |

무오3도 여러버전에 걸쳐 마지막 u까지 나오게 된다면 진짜 얼마나 많은 케릭이 나오게 될지 기대되네요

생각만해도 행복+한숨만.. 무오2u하는데도 매력적인 캐릭이 너무많아요.ㅎㅎ | 14.04.15 21:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2599383 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78348 2014.10.29
30569372 게임관련 바날라 2072 2016.09.28
29107876 게임소감 바날라 818 2016.02.28
22838398 게임관련 바날라 93 2014.09.25
22575245 게임관련 바날라 138 2014.09.03
22335431 게임관련 바날라 375 2014.08.13
22090735 게임관련 바날라 977 2014.07.23
22068284 게임관련 바날라 508 2014.07.21
22066187 게임관련 바날라 805 2014.07.21
21978670 게임관련 바날라 1 162 2014.07.14
21805684 게임관련 바날라 1 205 2014.06.30
21740000 게임관련 바날라 1 403 2014.06.25
21687536 게임관련 바날라 13 289 2014.06.21
21686953 게임관련 바날라 29 543 2014.06.21
21572213 게임관련 바날라 274 2014.06.12
21558331 게임관련 바날라 314 2014.06.11
21243386 게임관련 바날라 1 883 2014.05.15
21206803 게임관련 바날라 1 917 2014.05.12
20999571 게임관련 바날라 267 2014.04.25
20878390 게임관련 바날라 781 2014.04.15
20804113 게임관련 바날라 1 394 2014.04.08
20536894 게임관련 바날라 1 190 2014.03.14
20511147 게임관련 바날라 1 281 2014.03.11
20435291 게임관련 바날라 1 509 2014.03.04
20384804 정보 바날라 2 635 2014.02.28
20373671 게임관련 바날라 1 260 2014.02.27
20289560 게임관련 바날라 2 365 2014.02.20
20261553 게임관련 바날라 1 496 2014.02.18
20246516 게임관련 바날라 1 401 2014.02.17
글쓰기 104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X