본문

[정보] ★★[배포시작]★★ FF-X/X-2 트윈팩 케이스 도면 배포합니다. [65]

(1265727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5831 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
글읽어보시면 제작법 나와있습니다. 비타 케이스 두개가 들어가는 트윈팩케이스입니다.

BEST
없는 면은 파판 카트리지 케이스 두개를 꼽는 위치겠지요? ㅎㅎ

BEST
악!!! 내글이 공지됐어 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
사토나카 유이님 감사합니다 제가 지금 킨코스에서 연습용 해서 4장 뽑아습니다 가시면 종이샘플이 많이 있어요~ 저는 기본 종이 보다 좀 두꺼운 약간 거기에 코팅 하시면 딱이 더라구요 아 3장 하는데 8000원에서 8500원 정도입니다 1장은 복사 연질 코팅해서 3000원 입니다 다시 한번 감사합니다 사토니카님 님 아니였으면 일판 트윈팩 할뻔 했습니다

BEST
ATGAME : 잘쓰겠습니다.

정말 좋은일하십니다 추천하고갈게요^^

수고하셨습니다!

춫천

나... 나가겠습니다!

추천!!

무조건 추천~!!

BEST
ATGAME : 잘쓰겠습니다.

퍼가요 ~ ♡ | 14.02.14 17:44 | |

추천..

BEST 없는 면은 파판 카트리지 케이스 두개를 꼽는 위치겠지요? ㅎㅎ | 14.02.14 17:46 | |

일본에 나온 트윈팩처럼 상자형식이 아닌 옆으로 넣고빼는 서랍형식인것 같네요 | 14.02.14 17:47 | |

추천드려요~~

어떻게 사용하는건가요 근데? ㅇㅅㅇ;;

BEST 글읽어보시면 제작법 나와있습니다. 비타 케이스 두개가 들어가는 트윈팩케이스입니다. | 14.02.14 17:53 | |

10-2까지 구매하면 인쇄소 가서 당장 인쇄해야겠습니다 ㅎㅎ 귀찮으셨을텐데 너무 감사드립니다.^^

감사합니다~ 저는 따로 제작중이라 출력사이즈 참고용으로 사용하겠습니다ㅎㅎ

가로 10.5 세로13.5 두께 2.5 정도로 잡고했네요. 참고하세용 | 14.02.14 18:15 | |

곁다리로 [정식 아닌데 정식같아보이는 트윈팩]도 애용바랍니다 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/psp/125/read?articleId=20220745&bbsId=G005&itemId=422&pageIndex=2 | 14.02.15 19:28 | |

이야... 이런건 정말 추천 10개 줘야함..ㅠㅠ 감사합니다^^

이런건 추천이 아깝지 않네요 ㅎㅎㅎ 한번 시도나 해봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

최대한 간단하게 만든 도면이니 어렵지 않을거예용~ | 14.02.14 18:10 | |

와..능력자다

능력을 덕질에 사용하는 잉여잉여 | 14.02.14 18:10 | |

사랑합니다.

저기 뒷면 문구 중에 '이 모든 시작은 네가 나온 스피어' 가 뭔 뜻인가요?

정발 X-2케이스 뒤에 적혀있더군요. 걍 따라한거예요 ㅎㅎ | 14.02.14 18:09 | |

X-2 시작하시면 알게됩니다. 본편을 안즐기신 분에겐 살짝 누설이 있을 수 있기에.. | 14.02.14 18:15 | |

추천들어갑니다

ㅊㅊ드립니다. 내일 한번 해봐야겠네요. 잘사용하겠습니다~^^

이렇게까지하는데... 트윈팩발매해줘라...ㅡㅅㅡ진짜

ㅊㅊ 이글 밑에 안내려가게 할 방법 없나요?

공지로 올리면?ㅋ ㅋㅋㅋ | 14.02.14 18:10 | |

감사합니다. 기회되면 뽑아봐야겠네요!

와.. 진정 감사합니다 ^^ 잘 만들어 봐야 겠네요 ㅎㅎ;;

정말 감사합니다! 덕분에 트윈팩 가져보겠네요! 오늘 인쇄소 다녀와서 작업해봐야겠습니다. 정말 감사합니다

여기도 추천!!

사토나카 유이님, 혹시 [시작은 네가 나온 스피어]부분에 映ったスフィア 가 '나온 스피어'가 아니라 '비친 스피어' 아닌가요? 한번 확인해주시면 감사하겠습니다

http://www.atgame.kr/product/product_view.game?item=1103011337&cat= 링크가서 보시면 아시겠지만 정발판을 꼽는 케이스기에... 정발판 표지 기준으로 작업한겁니다 ㅎㅎ | 14.02.14 18:26 | |

흑백으로 뽑아보고 사이즈 맞춰본다음 포토용지로 뽑아봐야 겠네요 ㅊㅊ

파판게에 공지로 올라가면 좋겠네요 암튼 진짜 감사합니다 ㅊㅊ

종이를 너무너무 ㅎㅎㅎ 두꺼운걸로 할경우엔... 뽑는 비율을 좀더 크게 해주셔야 될겁니다. 한 1~2미리?

감사히 잘 사용하겠습니다. 수고하셨습니다.

와 정말 감사합니다!!! ㅠㅠ

감사감사감사감사

임시로 공지올립니다

공지로지정 ㄷㄷㄷ

공지의 위엄 ㅋ

없으면 만들면 됨ㅋ 사스가 루리웹!!

BEST 악!!! 내글이 공지됐어 ㅋㅋㅋㅋ

나이스 공지입니다....유이님 다름이 아니라 이미지 수정 좀 해도 될까요? 수정한 이미지는 배포하면 안되겠죠? 여기에? | 14.02.14 19:58 | |

수정해서 개인적인 용도로 사용하시거나 완성본 작례올리시는건 가능한데 그외에는 안되용 ㅎㅎ | 14.02.14 20:08 | |

고생하셨습니다 감사히 잘 사용하겠습니다!

쩐당

이렇게 된이상 수제 다

우와~ 대단하십니다 ㅊㅊ

염장이라니! 것보다 감사합니다.

대단하십니다. 정말 고생하셨어요.

감사합니다. 이제 10/10-2 8개씩사고 복사해 제작만 하면 되는군요. 는 희망사항.... 응?

이걸로 저의 파판을 채워넣어야겠네요. 감사합니다. 인쇄소에선 얼마쯤 나올련지 헤헤

BEST
사토나카 유이님 감사합니다 제가 지금 킨코스에서 연습용 해서 4장 뽑아습니다 가시면 종이샘플이 많이 있어요~ 저는 기본 종이 보다 좀 두꺼운 약간 거기에 코팅 하시면 딱이 더라구요 아 3장 하는데 8000원에서 8500원 정도입니다 1장은 복사 연질 코팅해서 3000원 입니다 다시 한번 감사합니다 사토니카님 님 아니였으면 일판 트윈팩 할뻔 했습니다

추천합니다.

추천 감사합니다.

추천합니다. 이런 글엔 추천이 따를뿐

감사합니다. 저는 비타가 없지만 동생은 비타와 파판을 사서 만들어주면 좋아할거 같네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 170522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X