본문

[게임관련] 게임할때 땀이 많이나서 고민입니다 [10]

(3335922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8308 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

BEST
저도 손하고 발에 땀이 많아서 게임할때 (특히) 여름에 많이 곤란하죠. 전 병원도 가보고 파우더도 발라보고 했는데 얼마전 치료법을 알게 되었어요. 제 경우 양말을 신으면 신기하게 땀이 안나더 군요. 아 그리고 파 많이 드시지 마세요. 파가 땀배출을 도와 줘서 땀많으신 분들에겐 해롭다고 하더라고요.

저는 겨드랑이방 발바닥이 수돗물처럼 땀이나는 사람인데요 약국에서 파는 땀 억제약품이 학실히 효과가 있더군요 지금쓰는건 드리클로라는건데 한번 서보세요 참 사는게 달리집니다 겨땀 걱정도 없어지구요 (이게 땀이 안나오는대신 오줌으로 간다는군요 그게어딥니까!!!) 손이나 등 도 되는걸로 기억하네요

저도 땀이 많아서 그거 써봤는데 저는 오줌으로 안가고 머리에 땀이 미친듯이 나서 쓰는걸 포기했죠.. 사람마다 땀 몰리는데가 다르데요 | 14.02.12 11:04 | |

그거 저도 썼었어요 ㅋㅋ 근데 처음에 바를때 기분이 묘해서 .. 그만 뒀지만요 ... | 14.02.12 11:04 | |

저도 게임할땐 손바닥에서 땀이 줄줄줄.. 엄청 불편하더라고요 ㅎㅎ 자주 식혀주면서 합니다.

아 두분 댓글보자마자 떠오르네요 맞어요 머리로 땀이 나오느 사람이 있다고 하더라구요 누구는 곧휴 부분으로 땀이 퍼져서 망했다고 후기도 남긴글이 있었네요 으 제몸은 그부분에 있어서 운이 좋았네요 아니라 생각해보니 저는 엉덩이골쪽으로 땀이 조금 나오더군요 으앙

아 다들 그러시구나 저는 자기전에 주로 하는 편인데 손에 땀이 나서 한창 하다가 그때그때 손을 이불에 닦고 해요 ㅋㅋ

매화님 어느정도 긴장의 땀이 나는건 평균치구요 저희들땀은 진짜 세상에 이런놈들이에 나오는 사람들처럼 땀이 줄줄 흐르는 사람들이에요 ㅠㅠ 땀 진짜 하루가 피곤해질정도로 나죠 ㅠㅠ

왜그렇게 땀이 많이 나세요? 뭐 이상 있어서 그런건 아니고 그냥 체질이신거죠?흠

BEST
저도 손하고 발에 땀이 많아서 게임할때 (특히) 여름에 많이 곤란하죠. 전 병원도 가보고 파우더도 발라보고 했는데 얼마전 치료법을 알게 되었어요. 제 경우 양말을 신으면 신기하게 땀이 안나더 군요. 아 그리고 파 많이 드시지 마세요. 파가 땀배출을 도와 줘서 땀많으신 분들에겐 해롭다고 하더라고요.

아참 문제는 양말신는거 정말 싫어해서 사실 그게 문제네요 ㅠㅠ | 14.02.12 17:58 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78618 2014.10.29
[정보] psvita 동영상넣는법 질문.. (6)
[게임관련] 알리사에게 테러당한 토와회장님 (9)
[게임관련] 마인크래프트 음성채팅이 되는군요!!! (6)
[정보] 트로피에 관한 다양한 사실들 (44)
[게임관련] 영웅전설6 fc,sc,tc 한글패치 완성!? (12)
[게임관련] NBA 2K10 조작 및 개인적인 견해 (5)
[게임관련] 비타 명작게임들 뭐가있나요? (6)
[게임관련] KT 글로레이스 회수중? (27)
[정보] psn계정 판매 하는거요.. (12)
[게임관련] 비타도 레어 소프트가 있나요? (4)
[게임관련] SGP 인크레더블쉴드 부착점 후기 (6)
[게임관련] 1.5 로더 사용법 (121)
[하드관련] 1세대 비타 배터리 교체하였습니다 (5)
[하드관련] 비타 USB 충전문제 심각합니다. (13)
글쓰기 170521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X