본문

[정보] 비타용 갓옵워1,2hd에디션은 한글입니다!! [38]

(623410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2070 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
닉값을 하는 남자!! 머찌다!!

BEST
씨1발 외쳐 SCEK!!!!

BEST
진짜 카와우치 사장님 사랑해요. 돈이 쪼들려도 SCEK 작품 우선으로 사겠습니다.... 이렇게 신경쓰는 사장님은 CFK랑 함께 둘분인듯ㅜㅜ.

BEST
저처럼 갓오브워 좋아하는 유져분들껜 좋은 정보네요 큰일을 하신...!!

BEST
으잌ㅋㅋ갓옵안해봤는데 필구됬네요

님 너무 멋지십니다 한가지 부탁드리자면 카와우치시로 대표님께 판타시스타 노바 도 한글화좀 부탁드려주세요 한글로 하고싶어요

판타시스타 시리즈는 쪼끔 힘들지 않을까요... 다음에 기회가 된다면 물어봐드리겠습니다. | 13.11.23 00:33 | |

감사합니다 | 13.11.23 00:38 | |

BEST
닉값을 하는 남자!! 머찌다!! | 13.11.23 00:51 | |

판스노바 저도 부탁합니다 | 13.11.23 01:30 | |

BEST
으잌ㅋㅋ갓옵안해봤는데 필구됬네요

와!!

오오??

와웈ㅋ 삽니다

너무하시네요... 제 지갑 책임지세요!!!

필구필구!!!!!!!!!

오오...희망이...+_ +!!

BEST
저처럼 갓오브워 좋아하는 유져분들껜 좋은 정보네요 큰일을 하신...!!

저도 갓옵시리즈는 너무 좋아하는 시리즈이고 안한글로 묻혀버리기에는 아까운게임이죠. 분명 한글화를 하면 신규유저분도 하실테고, 저처럼 이미 했던사람도 다시한번 사서 해볼것 같습니다. 무엇보다 제가 영어를 잘 못해요.ㅎㅎ | 13.11.23 00:32 | |

근데 게임이 소식이 읍으요

지금생각해보니 한글화만 물어보고 발매날짜는 안물어봤네요.ㅎㅎ;;; | 13.11.23 00:32 | |

사장님 미남이던데

또 다시 사야할께 늘었엌ㅋㅋ

사장님 믿습니다ㅠㅠ

오예 헉헉....비타 기계는 안팔길 잘했다

필구! +_+

헐? 이건 또 무슨 소식이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 게임은 감감무소식 ㅡ.ㅜ

아..갓오브워1,2 플삼으로 있어서 안살려고 했는데..이러면 또 살수밖에 없겠네요..ㅜㅜ

워...수고하셨습니다. 정말로 한글화되면 검사님 덕이라 해도 과언이 아닐 듯!

이거슨 추천

HHHH YEAHHHHHHHHHHHHHHH!!!

좋은 정보 감사하며, 수고 많으셨어요. ^^

한글화는 둘째치고 지금까지 스샷한장 공개안하는거보면 이게임도 라쳇꼴나는거 아닐지 걱정...

갓오브워가 그 라쳇 꼴이 나는걸 두고볼수가 없어서 사장님께 부탁한거죠! | 13.11.23 14:32 | |

살테다

BEST
씨1발 외쳐 SCEK!!!!

아...플삼판으로. 영문이라.. 투는하다말았는데.. 이거사야되네.. ㅡㅅ ㅡ

BEST
진짜 카와우치 사장님 사랑해요. 돈이 쪼들려도 SCEK 작품 우선으로 사겠습니다.... 이렇게 신경쓰는 사장님은 CFK랑 함께 둘분인듯ㅜㅜ.

님아 지금 그걸 믿으라고요? 네 믿겠습니다..

소코 사장님에게 현무킥따윈 없네요. 대박입니다 ㅋㅋ

허허 ㅡㅡ 이게 한글이 나와 판매가 된다면 사야겠음

이렇게 돼먼 살수 밖에 없잖앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78187 2014.10.29
20211093 정보 사토나카 유이 125 5824 2014.02.14
21673535 정보 viaaaiii 58 1000 2014.06.20
20238468 정보 사토나카 유이 58 2989 2014.02.16
30572853 정보 미리칸 38 7612 2017.03.02
20220745 정보 새턴인 36 5344 2014.02.15
23480339 정보 새턴인 36 1950 2014.11.18
30567583 정보 미리칸 36 5367 2016.08.05
26826129 정보 플사사자 36 1741 2015.08.27
23420357 정보 viaaaiii 35 963 2014.11.13
22717190 정보 빛이없는세계 35 906 2014.09.15
17265774 정보 DuzGoon 34 13315 2013.05.06
28280897 정보 새턴인 32 2588 2015.12.24
19009262 정보 미츠루기 31 37470 2013.10.24
24021285 정보 루리웹-2077927910 29 1376 2015.01.06
15152727 정보 youngam2 29 1140 2012.08.22
30299311 정보 GrayN 27 8487 2016.05.31
19298460 정보 초마도검사 27 2070 2013.11.23
22718186 정보 viaaaiii 27 436 2014.09.15
24269894 정보 GrayN 25 5669 2015.01.27
17349511 정보 GrayN 25 78496 2013.05.15
29852027 정보 성남행복게임 24 1190 2016.04.26
23173668 정보 viaaaiii 23 742 2014.10.22
29851975 정보 성남행복게임 23 814 2016.04.26
15152359 정보 youngam2 22 678 2012.08.22
19791133 정보 새턴인 21 933 2014.01.08
22966168 정보 Eraix 21 519 2014.10.06
20209115 정보 Tropicana1 21 708 2014.02.14
25641938 정보 레이미 사이온지 20 1754 2015.05.25
글쓰기 7434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X