본문

[공지] 상습 어그로꾼 게시판 영구 출입 금지 (keiker 추가) [30]

(1163411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5261 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
이렇게라도 안하면 진짜 게시판 개판됩니다. 비타게에 온지 얼마안되셨거나 다른 게시판에 계시다 오셨나본데 전에는 어그로들이 하도 깝치고 다녀서 정상적인 게시판활동이 불가능할정도였습니다. 운영이 못된다고요? 그런거 때문에 일반 유저들이 참아야된다는건 말도 안되죠. 카나님으로 관리자 바뀌기전엔 정말 개판 5분전이었는데 카나님으로 바뀌고나서부터 게시판 분위기 정말 좋아졌고 어그로도 많이 줄었습니다. 개인시간 쪼개가면서 정말 열심히 하는 분이십니다. 쓴소리보단 그냥 응원을 해주세요.

BEST
취지는 참 좋습니다만 사이트는 그렇게 운영이 못됩니다. 게다가 다음에 속한 사이트니까요 약간 맘이 앞서신것 같네요.. 암튼 어그로꾼들은 사라졌음하네요

BEST
부정적인게 아니라 차후 또 문제가 될수 있는 부분을 웹 만지고 일반인보다는 조금 더 아는 지식으로 말씀 드린겁니다. 제가 쓴글이 어딜봐서 부정적인가요? 응원하지 않는 글은 전부 부정인가? Python인가 하는분은 할말이 없네요 ㅋㅋ

BEST
평소때 비타게에서 활동안해도 자칭 웹만지고 일반인보다 조금 아는 지식인 입장에서 말한분의 덧글에 추천이 엄청나군요.

BEST
여기도 공동묘지가 생겼군.

정말 애정이 넘치는 관리자님이셔 ㅠㅠ 사랑해요!

멋져요!! 새벽에 수고가많으십니다

오예~굿굿...

항상 고생 많으십니다~!!

그런 것들은 아예 IP까지 차단시켜버리세요~!

이제 그놈들을 게시판에서 안볼 수 있겠네요..

아주 주겨주세요

또 피바람이 불었나보네염 홧팅!

화이팅!!

수고많으십니다.

정말 수고가 많으십니다. 화이팅!!

BEST
여기도 공동묘지가 생겼군.

드디어 사라지는건가

BEST
취지는 참 좋습니다만 사이트는 그렇게 운영이 못됩니다. 게다가 다음에 속한 사이트니까요 약간 맘이 앞서신것 같네요.. 암튼 어그로꾼들은 사라졌음하네요

BEST
이렇게라도 안하면 진짜 게시판 개판됩니다. 비타게에 온지 얼마안되셨거나 다른 게시판에 계시다 오셨나본데 전에는 어그로들이 하도 깝치고 다녀서 정상적인 게시판활동이 불가능할정도였습니다. 운영이 못된다고요? 그런거 때문에 일반 유저들이 참아야된다는건 말도 안되죠. 카나님으로 관리자 바뀌기전엔 정말 개판 5분전이었는데 카나님으로 바뀌고나서부터 게시판 분위기 정말 좋아졌고 어그로도 많이 줄었습니다. 개인시간 쪼개가면서 정말 열심히 하는 분이십니다. 쓴소리보단 그냥 응원을 해주세요. | 13.03.09 04:58 | |

저기 공시되어있는 출입금지 닉들 한사람은 부엉바위 어쩌고 저쩌고하는 언어장애있는 일ㅁㅁ이고 한사람은 매번 타기종 언급하면서 어그로끌던 비타게 단골어그로 굽신굽신인데요? 꼭 이렇게 관리자분에게 부정적인글을 쓰는 사람들은 평소때 비타게에서 보지못했던 닉들이 많더군요. | 13.03.10 09:14 | |

BEST
부정적인게 아니라 차후 또 문제가 될수 있는 부분을 웹 만지고 일반인보다는 조금 더 아는 지식으로 말씀 드린겁니다. 제가 쓴글이 어딜봐서 부정적인가요? 응원하지 않는 글은 전부 부정인가? Python인가 하는분은 할말이 없네요 ㅋㅋ | 13.03.10 13:32 | |

BEST
평소때 비타게에서 활동안해도 자칭 웹만지고 일반인보다 조금 아는 지식인 입장에서 말한분의 덧글에 추천이 엄청나군요. | 13.03.10 16:05 | |

여러분 싸우지마셔요ㅎㅎ 서로 입장은 약간씩달라도 비타게 생각해서 하시는 말씀들이시잖아요 ZTAR님이 우려하시는것도 이해됩니다. 사실 사이트가 그냥 유저들끼리 알아서 잘살아가면 좋죠. 권력의 개입필요없이;; 그치만 저분들은 상습적으로 어그로를 끄셔서 징계받은거니... 관리자님이 잘했다고 하시는 분들도 이해가고요. 그래도 좀 씁쓸하네요 ㅋ 저분들도 비타유저일텐데 | 13.03.10 20:13 | |

삭제된 댓글입니다.

소수의 결정은 어디까지나 보다 좋은 선택이 될 수 있을지 고려되는 대상일 뿐, 기본적으론 다수의견에 묻히는 게 민주주의입니다. | 13.03.12 00:39 | |

아이피 차단도 시켜주세요. 다른 아이디로도 접속을 못하게

와 오랫만에 왔더니 참 좋은 결정이네요

타임로더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보던 애들이 목록에 있네

드디어 굽신이를 안보는구나

천제무가 안보이네요 ㅋㅋ

플삼 겜게에 보이던데요 ㅋ | 13.04.05 18:56 | |

진짜 관리자님 너무 굿임 ㅋㅋㅋ

클리어타임이 추가되었다길래 온 1인~!!

아이디들을 보니 뭔가가 보이는군요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X