본문

[게임관련] 무료나눔 당첨자 발표입니다 [모탈컴뱃 VITA] [34]

(655461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 704 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
우와!! 내가 당첨이라니!! 기대도 않하고 있었는데 ㅠ 오늘 치과가서 충치 견적만 130만원 나와서 우울했는데 당첨소식 듣고 너무 기쁘네요! 예전에 버추어테니스 플레티넘 랭크 A만드는것만 남겨두고 포기했었는데 모탈컴뱃은 꼭 플레티넘 따겠습니다 모탈컴뱃이 제 첫 플레티넘이 될거에요 ㅠㅠ 나눔 진행하느라 고생많으셨구 김장건님 정말 정말 감사합니다^^* 추카해주신 분들도 너무너무 감사해요! ^^* 새해복 많이많이 받으세요 감사합니다!

BEST
와............저많은 신청자들 입력하는것도 무지 힘드셨을듯 ㄷㄷㄷㄷ; 고생하셨습니다^^; 근데 당첨자가 애미님이시네요 ㄷㄷ; ㅊㅋㅊㅋ

BEST
네 근데 모탈..... 만만치 않을거에요^^ 멘탈붕괴 여러번 오실듯^^ 게임은 곧 보내드릴ㄹ께요~

BEST
내 닉네임은 이름도 안보이네 ㅠㅠ

BEST
와............저많은 신청자들 입력하는것도 무지 힘드셨을듯 ㄷㄷㄷㄷ; 고생하셨습니다^^; 근데 당첨자가 애미님이시네요 ㄷㄷ; ㅊㅋㅊㅋ

에미야물좀다오님 쪽지 드렸습니다~~~^^

고생하셨습니다~! ㅋㅋ 다음기회에는 제가 꼭 걸리기를 ㅠㅜ

일단 추천.ㅎ 축하합니다.ㅎ

에미야물좀다오 님 혹시 대전분 아니세요?ㅎㅎ

214 : 1을 뚫은 사나이다!

입력 하는데만 고생이 많으셧겠네요...그런데 매번 플래티넘 금방 따시는데 어떻게 따시는지..전 하나도 못....ㅜㅜ

에미물님이~~~ ㅋㅋ 고생하셨습니다^ ^

당첨은 안됐지만 좋은나눔글 보고 추천드립니다. 고생하셨어요^^

추천!

241 : 1 을 이겨내시다니! 올해 연말 액댐 제대로 하셨으니 내년에는......................... 크윽 배아프다 좋은 나눔 감사드리고 결혼 축하드려요~ ^^

241명....입력하는것도 고역이었겠네요;; 수고하셨다는 의미로 ㅊㅊ

현재 비타 소프트 1개 있는데 다음엔 도전 해봐야 할듯...

1/241 ㅎㅎ 당첨되신 분 축하드려요 ~

BEST
내 닉네임은 이름도 안보이네 ㅠㅠ

수고하셨네요 ^~^

안됭~~ 김장건님 고생하셨구 에미야물좀다오님 축하합니다~!

ㅊㅊ

축하드리고 고생하셨네요~~^^

추천 ㅎ

추천드려요 꼭 플래티넘 따셔야 겠네요 ㅎㅎㅎ

에미야 물좀다오님 축하드립니다~ 김장건님도 새해 복 많이 받으세요~

BEST
우와!! 내가 당첨이라니!! 기대도 않하고 있었는데 ㅠ 오늘 치과가서 충치 견적만 130만원 나와서 우울했는데 당첨소식 듣고 너무 기쁘네요! 예전에 버추어테니스 플레티넘 랭크 A만드는것만 남겨두고 포기했었는데 모탈컴뱃은 꼭 플레티넘 따겠습니다 모탈컴뱃이 제 첫 플레티넘이 될거에요 ㅠㅠ 나눔 진행하느라 고생많으셨구 김장건님 정말 정말 감사합니다^^* 추카해주신 분들도 너무너무 감사해요! ^^* 새해복 많이많이 받으세요 감사합니다!

BEST 네 근데 모탈..... 만만치 않을거에요^^ 멘탈붕괴 여러번 오실듯^^ 게임은 곧 보내드릴ㄹ께요~ | 12.12.27 23:05 | |

트로피킬러님수고하셨고요 무료나눔 당첨되신 엄청난운을타고나신 에미야물좀다오님 추카드려요 ㅎㅎ | 12.12.27 23:25 | |

축하드려요~^^* | 12.12.28 00:06 | |

모탈 오면 멀티 고고~ ㅎㅎㅎ 축하드려요~ | 12.12.28 12:28 | |

당첨 축하드립니다.

ㅠㅠ ㅊㅋ요

이거슨 ㅊㅊ

에잇 !! 기대 했는데 !!! 추천이나 받아랏 !!!!! ㅎㅎㅎ

축하합니다. 추천도 합니다.

당첨 축하드려요~ 추천드리고감~^^

당첨자분 축하드리고 김장건님은 결혼 축하드립니다~ :)

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X