본문

[도서] 디지몬 월드 리디지타이즈 엔코드 10화 [12]

(591555)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2880 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

BEST
머리에 브라자 뒤집어쓴 애야 너무 아퍼 아구아구

BEST
그거 때문에 전에 싸움도 나고 싫어하는 사람들 도발하려고 세컨 아이디로 도배하던 사람도 있었죠. 결국 강등먹었는지 관련 리플 죄다 지워졌었는데 말입니다. 태일이 나오는 디지몬 어드벤처 관련 게시글에서 드립치는 거야 상관없는데 어드벤처 관련글 말고 다른 정보글에서도 자꾸 달리는 건 솔직히 보기 좋진 않네요.

BEST
한두번하면 재밌는데 솔직히 자꾸 보면 지겨워서 재미도 없고 좀 그렇긴함

BEST
근데 이런 드립 치는 분들보면 디지몬에 대해 관심이 없는 분들이 대다수인것 같더라구요. 드립치려고 들어오시는 건지... 여기 주인공 이름조차 모르는 걸 보면 말이죠. 아무튼 이 드립을 건담에 비유하자면 빌파나 더블오 윙 게시글에 가르마 아파 샤아샤아 이런 드립이 자꾸 달리는 거나 마찬가지라고 보시면 됩니다.

디지몬 시리즈엔 빼놓지 않고 달리는 덧글이 있지. 태일아 너무아파 아구아구

BEST 그거 때문에 전에 싸움도 나고 싫어하는 사람들 도발하려고 세컨 아이디로 도배하던 사람도 있었죠. 결국 강등먹었는지 관련 리플 죄다 지워졌었는데 말입니다. 태일이 나오는 디지몬 어드벤처 관련 게시글에서 드립치는 거야 상관없는데 어드벤처 관련글 말고 다른 정보글에서도 자꾸 달리는 건 솔직히 보기 좋진 않네요. | 14.02.04 05:48 | | |

BEST
머리에 브라자 뒤집어쓴 애야 너무 아퍼 아구아구 | 14.02.04 06:33 | | |

BEST
한두번하면 재밌는데 솔직히 자꾸 보면 지겨워서 재미도 없고 좀 그렇긴함 | 14.02.04 06:43 | | |

금색 로봇만 나왔다하면 달리는 코너관련 댓글도 마찬가진가 | 14.02.04 08:11 | | |

루리웹이 한 드립이 터지면 그거에 집착(?)하는 경향이 있어서... | 14.02.04 08:22 | | |

ㄴ베플의 시스템의 역기능.. | 14.02.04 09:37 | | |

이 댓글 달면 나도 베댓갈 수 있을 거라는 한낱 희망인 거죠. 페르소나는 추천이라고 배웠습니다. 요런거. 물론 사실이지만.. | 14.02.04 10:16 | | |

브라잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.04 12:02 | | |

BEST 근데 이런 드립 치는 분들보면 디지몬에 대해 관심이 없는 분들이 대다수인것 같더라구요. 드립치려고 들어오시는 건지... 여기 주인공 이름조차 모르는 걸 보면 말이죠. 아무튼 이 드립을 건담에 비유하자면 빌파나 더블오 윙 게시글에 가르마 아파 샤아샤아 이런 드립이 자꾸 달리는 거나 마찬가지라고 보시면 됩니다. | 14.02.04 13:21 | | |

히이잌 진짜 머리에 브라자 뒤집어 쓴것 같네... | 14.02.04 17:59 | | |

이쁘게 생긴 boy♂네~♥

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

591555 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345307 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346681 2016.07.24
1422602 도서 메탈엑스 6 2489 2014.06.09
1419023 도서 메탈엑스 1 2539 2014.06.05
1372919 도서 메탈엑스 3 2538 2014.04.22
1345519 도서 메탈엑스 3 2496 2014.03.21
1343615 도서 메탈엑스 1 1975 2014.03.20
1321706 도서 메탈엑스 4 3315 2014.02.21
1307431 도서 메탈엑스 3 2880 2014.02.04
1265759 도서 메탈엑스 22 3484 2013.12.10
1262323 도서 메탈엑스 10 3510 2013.12.05
1260037 도서 메탈엑스 6 3167 2013.12.02
1252988 도서 메탈엑스 4 3601 2013.11.24
1252119 도서 메탈엑스 4 2882 2013.11.23
1242357 도서 메탈엑스 6 3081 2013.11.12
1222846 도서 메탈엑스 16 5674 2013.10.19
1216838 도서 메탈엑스 15 6387 2013.10.11
1214810 도서 메탈엑스 6 4162 2013.10.09
1209589 도서 메탈엑스 3 2818 2013.10.03
1207279 도서 메탈엑스 9 3044 2013.09.30
1194179 도서 메탈엑스 18 2501 2013.09.13
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X