본문

[잡담] 도쿄 첫날, 아키하바라 부터. [24]

(4986577)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8480 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
ㅎㅎ 펀샵에서 일하고 있는 에디터지만 이 글은 개인 여행이니까...광고는..아니죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

혹시 펀샵? 아니면 죄송

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST 이런나에게기대하지말아줘
ㅎㅎ 펀샵에서 일하고 있는 에디터지만 이 글은 개인 여행이니까...광고는..아니죠? ㅋㅋ | 24.02.26 23:11 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

펀샵에서 보았던 분인데 ㅋㅋㅋ 루리웹에서 보니 색다르네요.. 글 잼있게 봤습니다.

(IP보기클릭)203.248.***.***

루리웹-3866788750
ㅎㅎ 감사합니다 | 24.02.27 09:18 | |

(IP보기클릭)126.206.***.***

일본에도 지하철은 있고 도쿄 시내 이동은 전철(JR등) 보다 지하철 (메트로) 을 이용하는 게 더 편하고 싼 경우가 많습니다

whltnqjsgh
ㅎㅎ 그러게요. 중간중간 메트로로 갈아 타기도 했는데 훅 가르면서 빠르더라고요 ㅎㅎ | 24.02.27 09:18 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

하림님 여기서 또 뵙네요^^

캐년컨츄리
ㅎㅎ 어쩌다 하림이 되어버린거죠...ㅋㅋ | 24.02.27 09:36 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

방금 펀샵 보고 왔는데 깜놀 언제부터 미행하신거죠? 신고합니다.

루리웹-0164343132
미행이라뇨 ㅋ 동행이죠! ㅋ | 24.02.27 09:36 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

간사이가 아니라 나리타 아닌가요?ㅎ;;

온슈타인
ㅋ 맞네요 나리타로 가놓고 간사이라고 해놓은 내 정신 ㅠ_ㅠ | 24.02.27 09:13 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

낯익은 얼굴을 여기서 보니 반갑네요. 즐거운 여행 되셨길 빕니다. 펀샵 팟팅!

Street_Edge
루리웹에 자주 출몰하겠습니다. ㅎ | 24.02.27 09:37 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

여기서 뵙네요. 저도 빡빡머리라 늘 사람들이 팀장님 닮았다고 카톡 받고 삽니다. 강동구 사시던가요? 여튼 자주 게시글 올려주세요.

시끌벅쩍
ㅎㅎㅎ마치 도돌임표 같은거군요. 저도 늘 하림이나 다른 빡빡이 분들 이야기를 듣습니다 ㅎㅎ 자주뵈용 ㅎ | 24.02.27 11:23 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

와 펀샵 아조씨 닯았네 했는데 진짜였어요 ?ㄷㄷ 반갑습니다.

Exclusive
ㅎㅎ 반갑습니다. 저도 이제 좀 놀아보려고요 ㅋ | 24.02.29 09:09 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

아마 벚꽃이 아니라 매화일겁니다 ㅎㅎ 뭔가 만화에 나오는 인상같아요 ^^ 블로그 알려주세요~~

메가엘라
오..매화라는 거군요! 어쩐지 딱 쟤들만 피어있더라고요 ㅎ 가끔 업로드하는 블로그지만....ㅎㅎ https://blog.naver.com/rogue-one | 24.02.29 09:10 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

헐 gyg 팀장님이 여기 왜

Kehi00
ㅋ 루리웹 다음때 부터 했지말입니닼 | 24.02.29 09:11 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

일본에서 라멘을 먹으면 제법 간이 쌔다....그래서 저는 아직 일본 라멘의 제대로된 맛을 못보았습니다.T^T 제 입맛이 잘못된건지 걸리는 가게마다 제 입맛에 안맞는건지...크크크크크크크.

아직이다2
ㅋㅋㅋ 첫 맛은 굉장히 찐하고 좋은데 뭔가 다 먹어갈 때즘 "?!음? 쌘데?" 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 11:05 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564725 수기 루리웹-1984948339 13 1188 2024.04.23
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 1430 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 6 1143 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 34 11680 2024.04.18
30564707 소감 천재축구감독가투소 5 919 2024.04.14
30564704 잡담 아디리시아☆ 7 2074 2024.04.12
30564703 소감 나마케 5 1320 2024.04.11
30564700 소감 오프십삼 7 2980 2024.04.09
30564699 잡담 Jukeman 5 1501 2024.04.08
30564693 수기 한탄의눈 35 21485 2024.04.01
30564692 잡담 모히또레몬라임 70 23174 2024.03.29
30564691 잡담 티몬도 10 2451 2024.03.28
30564690 잡담 티몬도 5 1681 2024.03.28
30564689 수기 티몬도 6 2734 2024.03.28
30564677 수기 Qupa 5 1716 2024.03.24
30564675 잡담 요쏘택시 5 1349 2024.03.22
30564670 잡담 adoru0083 8 2632 2024.03.16
30564668 갤러리 adoru0083 5 1784 2024.03.14
30564667 갤러리 adoru0083 7 2531 2024.03.12
30564665 갤러리 adoru0083 7 3108 2024.03.12
30564661 잡담 민트초코피자 10 3718 2024.03.10
30564647 잡담 무츠키는메스가키가아니야 6 1670 2024.03.04
30564646 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1994 2024.03.03
30564641 수기 지팀장 45 25089 2024.02.29
30564638 잡담 레트롤링어태쿠 23 8480 2024.02.26
30564618 수기 공허의서지수 73 28148 2024.02.13
30564616 수기 지나가던 러브라이버 34 15757 2024.02.09
30564611 잡담 루리휍-777777777 12 3896 2024.02.04
글쓰기 1508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X