본문

[갤러리] 일본 여행 사진(스압) [80]

(877790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26500 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

BEST

BEST

BEST

BEST
칭찬의 말씀 너무나도 감사합니다^^ 핸드폰 배경이라면 쓰셔도 좋으면 1:1 비율이라 말씀 해주시면 가능한거에 따라 16:9로 있는건 드릴 수 있습니다 ㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

훗카이도 인가요? 일본같지 않은 풍경이네요 ㅎㅎ 사진 잘 봤습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-22001601
여러군데 돌아다니긴 했습니다 ㅎ 주도하시는 분이 여러가지 잘 보여주셔서 사진도 잘 찍고 왔네요 ㅎ | 23.08.04 18:47 | |

(IP보기클릭)113.43.***.***

사진들이 감탄만 나오네요 ㅠㅠ 완전 제 취향인데 블로그나 어디 사진 올리시는 곳 따로 있으신가요?

miniRedpanda
어휴 칭찬의 말씀 감사합니다 제가 블로그는 안하고 인스타도 멈춰서 그냥 마이피 들어오시면 될거같아요! ㅎ 감사합니다 | 23.08.04 20:25 | |

(IP보기클릭)113.43.***.***

그루트
답변감사합니다!! 잘 보겠습니다 ㅎㅎ | 23.08.04 20:27 | |

miniRedpanda
어휴 저는 별거 없습니다 ㅠ 감사합니다 ㅠ | 23.08.04 20:30 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

사진 이쁘네요 혹시 렌즈는 어떤걸로 사용 하셨나요?

비장탄
렌즈는 좀 다양하게 사용했습니다 ㅎ 35-150이랑 100-400이었습니다^^ 칭찬 감사합니다 | 23.08.05 09:55 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

카메라는 어떤 기종 쓰시나요?

Eleanor1981
카메라는 두대였고 평소는 sony a7r4 + a1빌려갔었습니다 | 23.08.05 16:17 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

사진이 너무 멋집니다!!! 보면서 대박 대박 대박 대박 을 몇번 했는지 모르겠네요!!! 한때 저도 사진을 찍었던 사람이라 더더욱 침을 흘리면서 본거 아닌가 싶네요!!! 혹시 실례가 되지 않는다면 제 핸드폰 배경으로 써도 될까요?!?!?

BEST 불릉릉릉
칭찬의 말씀 너무나도 감사합니다^^ 핸드폰 배경이라면 쓰셔도 좋으면 1:1 비율이라 말씀 해주시면 가능한거에 따라 16:9로 있는건 드릴 수 있습니다 ㅎ | 23.08.11 17:27 | |

그루트
오... 그렇게 까지 말씀해주신다니 감사합니다. 제가 쓰고 있는 핸드폰이 아이폰 13Pro 쓰고 있는데 비슷한 비율의 사진이 있을까요??? | 23.08.11 17:35 | |

불릉릉릉
마음에 드시는 사진 말씀 해주시면 그 사진이 세로 사진이면! 제거 16:9로 잘라드릴게요 ㅎㅎ | 23.08.11 17:37 | |

그루트
이런말씀 드려도 될지 모르겠지만.... 그리고 인생살면서 처음 해봅니다. 처음부터 끝까지 전부다요!!! ^^:;;; | 23.08.11 17:46 | |

불릉릉릉
헙 ㅜㅜ 가로 사진이 더 많습니다... ㅜㅜㅜㅜ 다 제가 다시 업로드 하기는 어려운거라 ㅎ | 23.08.11 17:48 | |

BEST 불릉릉릉

| 23.08.11 17:57 | |

BEST 불릉릉릉

| 23.08.11 17:58 | |

BEST 불릉릉릉

불릉릉릉

BEST 불릉릉릉

불릉릉릉
요정도 될거같습니다 ㅎ 이쁘게 사용하세요 | 23.08.11 17:59 | |

그루트
정말 감사드립니다. 예쁘게 잘 사용하겠습니다!!! 다음에도 이런 멋진 사진 많~~이 올려주세요!!!ㅎ | 23.08.11 17:59 | |

불릉릉릉
넵^^ 또 사진 쌓이면 올리겠습니다 감사합니다 ㅎ | 23.08.11 18:01 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

우와 ~사진 느낌이 정말 좋습니다 다음에도 좋은 사진 많이 많이 올려 주세요 감사합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

용감무쌍
오우 감사합니다^^ 차후에도 많은 사진 올려볼게요 | 23.08.16 12:50 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

비에이 풍경이 많이 보이는 것 같은데 좋네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-9571928978
오 맞습니다 비에이랑 몇군대 다녀왔습니다^^ 칭찬의 말씀 감사합니다 | 23.08.21 16:54 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

눈 호강 하고 갑니다 ^^

모닝캄
감사합니다!! 좋은 하루 되세요 | 23.08.21 16:54 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

혹시 대포 들고 다니십니까?

촘촘
넵 ㅎ 작은 대포는 하나있습니다 ㅎ 진짜 대포 렌즈는 비싸서 못사고 백통 하나 있습니다 ㅎ | 23.08.21 16:55 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

사진으로 힐링하는게 오랜만인듯...일본베경+작가 특유의 색감이 너무 멋지네요~~

크리링
오… 감사합니다 제가 아직 색감은 어색해 하고 있는데 칭찬 들으니 기분이 좋네요!! | 23.08.21 16:56 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

와... 멋진 사진 항상 잘 보고 있습니다.

모두의축제
감사합니다^^ 더 열심히 찍어보겠습니다! | 23.08.21 16:56 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

야생여우 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

Venom™
ㅎㅎ 맞아요 여우는 너무 이쁘더라구요 ㅎ 귀엽기도 하구요! | 23.08.21 17:34 | |

그루트
야생동물 넘 힐링이네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 좋은 저녁 보내세요 ㅎㅎ | 23.08.21 17:35 | |

Venom™
여우 사진이 더 있는데 2탄으로 더 올릴게요! 좋은 저녁 보내세요^^ | 23.08.21 17:40 | |

그루트
오 감사합니다!! | 23.08.21 17:41 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

일단 지붕의 경사를 보니 눈 많이 오는 동네인거 같고, 소프트콘을 보니 홋카이도 같네용 ㅎ

루리웹-540425145
오 맞습니다 ㅎ 훗카이도 다녀왔습니다^^ 지붕이 눈때문에 그랬군요!! 이제야 알았네요 | 23.08.21 18:53 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

다들가는 도쿄나 오사카보다 일본의 이런 시골감성 느끼고싶었는데 ㅠㅠ 정말 멋지고 부럽습니다!

루리웹-5840489680
아 이런 감성이 진짜 좋습니다ㅎ 한적하기도 하구여 ㅋㅋ | 23.08.21 19:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FrozenTale
진짜 풍경이 좋았던 지역 같습니다 ㅎ 진짜 아름 다웠어요 ㅎ | 23.08.21 21:09 | |

와...사진 너무아름답습니다

코테가와 유이
감사합니다^^ 풍경이 너무 아름답던 곳이에여 ㅎ | 23.08.21 23:43 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

간만에 추천하려고 로그인했습니다. 사진들 정말 아름답네요.

chooooo
오 칭찬의 말씀 감사합니다 ㅎ 풍경이 너무 이쁜 나머지 사진도 잘 나왔나봐요! | 23.08.21 23:44 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

슥슥 넘기면서 보다가 사진들이 너무 이뻐서 처음으로 돌아가서 천천히 감상했네요 잘 봤습니다!

멜론에이드
감사합니다^^ 사진이 약간 뒤죽박죽이라 어지러웠을텐데 칭찬 해주셔서 감사해요! | 23.08.22 07:39 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

무로란도 다녀오셨군요. 노란 지붕집 아직도 있네요.

ClaruzEN
오 보셨던 집이시군요 집들이 포인트가 되어서 너무 이뻤던 기억이 나고 그래서 사진도 많이 찍었습니다 ㅎ | 23.08.22 07:40 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 이게 작품이지...난 진짜 아직 갈 길이 멀었네...

루리웹-7985085919
어휴 아닙니다 ㅎ 저도 멀었습니다 ㅋㅋ 더 열심히 잘 같이 찍어보시죠! 감사합ㄴ니다! | 23.08.22 07:41 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

와 사진이 하나하나 전부 예술이네요~

루리웹-6030627534
감사합니다! 사실 풍경이 다한 사진이라고 보시면 될듯 합니다^^ | 23.08.22 07:41 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

사진 정말 느낌있네요 ㅋㅋ 예술이에요

루리웹-9032829513
감사합니다^^ 위에서도 이야기 했지만 진짜 풍경이 다한 사진이기도 합니다 ㅎ 또 출사 나가고 싶네요 ㅠ | 23.08.22 07:42 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

크 진짜 쥐기네요 ㅎㅎ 항상 잘 보고 있습니다!

마검자
오 마검자님 오랫만에 뵙는거같습니다 ㅠ 놀러간다 놀러간다 하고... 결혼하고 결국 흑흑 ㅜㅜ 제대로 어딜 가지 못하는 상황이... 칭찬의 말씀 감사합니다! | 23.08.22 09:32 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

전시회 여시면 보러 가겠습니다...

잔인합니다
그럴... 정도는 아니라고 생각은 합니다만 ㅎㅎ 칭찬의 말씀 너무나 감사합니다^^ | 23.08.22 10:01 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

당장 달려가고 싶어지는 사진입니당 ㅎㅎ

Dream Walker.
진짜 좋더라구요... 옆나라 일뿐인데 환경이 또 너무 다르다 보니! 너무 눈이ㅠ좋았습니다 ㅎㅎ | 23.08.22 10:02 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

너무 멋지네요

rule-des
감사합니다^^ 풍경이 정말 좋았어요! | 23.08.22 10:03 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

미쵸따

Hgreat
짧고 강렬한 칭찬 감사합니다 ㅋㅋ | 23.08.22 11:15 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

와씨 너무 좋은데요?ㅋㅋㅋ 감각 있으십니다ㅋㅋㅋ

흑신
어휴 감사합니다! 더 감각을 길러야하는데 말이죠 ㅠ | 23.08.22 11:15 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

오랜만에 되게 기분좋은 사진들이었어요 감사합니다.

고운말바른말
오.. 감사합니다^^ 저도 오랫만의 여행에서 좋은 풍경 보니 너무 기분이 좋았는데 그게 전달 된거 같네요! | 23.08.22 14:53 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

그루트님 역시나 멋진 사진들 이번에도 잘 보고 갑니다.~~

voyage31
잘 봐주셔서 감사합니다^^ 또 사진 모이면 업로드 하겠습미다! | 23.08.22 16:13 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

와 사진 너무 좋네요..

suhin
감사합니다^^ 사실 풍경이 다했다고 생각합니다 ㅋㅋ | 23.08.22 16:14 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

사진보고 입이 벌어졌네요 카메라 사진인가요? 후보정 여부도 궁금합니다~

관악산호랑이
네 제가 거의 망원으로 찍어서 카메라 사용했구요! 후보정도 했으나 거의 색감만 건드리는 정도였습니다 ㅎ | 23.08.22 16:16 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564482 소감 Heon si 12 4625 2023.10.17
30564481 잡담 블랙코트마피아 6 5153 2023.10.16
30564479 갤러리 공허의서지수 14 9059 2023.10.15
30564478 갤러리 공허의서지수 10 6563 2023.10.15
30564477 잡담 블랙코트마피아 5 5266 2023.10.15
30564475 소감 에필락테르 50 26630 2023.10.15
30564472 소감 고량 7 9092 2023.10.10
30564471 갤러리 릴릴랄룻 42 25726 2023.10.09
30564468 잡담 그리고놀자 8 4500 2023.10.05
30564466 갤러리 민트초코피자 5 5683 2023.10.04
30564462 갤러리 민트초코피자 5 4161 2023.10.04
30564453 갤러리 KOR_Short_Hair 14 5906 2023.10.01
30564449 잡담 체인지 겟타! 12 6697 2023.09.25
30564448 잡담 콘솔게임기♬ 12 7856 2023.09.25
30564445 잡담 콘솔게임기♬ 8 6128 2023.09.24
30564442 갤러리 릴릴랄룻 12 7123 2023.09.23
30564437 수기 타마케이 118 41327 2023.09.21
30564434 소감 사랑을담아서 C.VA 8 6316 2023.09.20
30564430 잡담 sodriace 6 6838 2023.09.19
30564429 소감 bk19 7 4560 2023.09.19
30564428 소감 bk19 6 6556 2023.09.19
30564425 잡담 블랙코트마피아 7 6188 2023.09.17
30564419 소감 말차초코라떼 8 4848 2023.09.15
30564418 소감 말차초코라떼 9 6172 2023.09.15
30564414 갤러리 브레이크아웃 10 3656 2023.09.14
30564412 소감 돌이돌이 8 7403 2023.09.13
30564408 갤러리 릴릴랄룻 48 32857 2023.09.11
30564406 잡담 자두우유 5 4268 2023.09.10
글쓰기 1519개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X