본문

[수기] 랜트카로 떠나는 후쿠오카 여행 - 셋째날 (완간시장->라라포트) 마지막날까지 [6]

(777146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3111 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)110.14.***.***

저도 후쿠오카 다녀왔는데 가족들 단체여행이라 다소 여유가 없었던게 아쉽네요 라라포트내에 텐동이 있었군요!

(IP보기클릭)14.35.***.***

Laura Kinney
인원이 많아질수록 여유가 없어지는거 공감갑니다 저희도 엄청 강행군이었거든요 ㅎㅎ | 23.01.16 20:15 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

Hacksaw
ㅎㅎㅎ 애들 있어서 가이드까지 꼈지만 일정은 제가 짰어요. 가이드 선생님이 가족들에게 이건 정말 패키지로는 절대 가지 못하는 현지 맛집들에 좋은데만 다 뽑아놓으셨다고 엄청 칭찬했지만 또 사람들 생각은 제각각이라 ㅠㅠ 넘 힘들었어요 ㅎㅎ 저희는 9명이나 갔습... | 23.01.16 20:16 | |

Laura Kinney
와우 엄청나시네요 전 3명도 힘들던데 9분이라니 ㄷㄷ | 23.01.16 20:23 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

건담의 고간 사진이라.. 이것참 귀하군요!

No guage
중력이 느껴지시니까? 묵직하더군요! | 23.01.16 20:24 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30564079 질문 쿠로몬 1863 2023.02.21
30564078 질문 DiamondFrox 882 2023.02.21
30564077 수기 Hacksaw 4 2403 2023.02.20
30564076 잡담 NXP i.MX95 1865 2023.02.20
30564070 질문 카카로트고쿠 1 1157 2023.02.17
30564069 수기 싸이코캣 4 1968 2023.02.17
30564066 질문 Cizel人 3111 2023.02.14
30564065 잡담 슈다로 3 2187 2023.02.13
30564064 잡담 서원임당 3 2463 2023.02.13
30564062 잡담 당신말이맞음 3 2135 2023.02.10
30564061 잡담 ½ 2 1859 2023.02.09
30564060 잡담 ½ 9 6078 2023.02.08
30564059 갤러리 LАТЕSКА 13 6152 2023.02.07
30564055 수기 일본방랑자 2 2556 2023.02.04
30564053 질문 Bbm7_11 3051 2023.02.03
30564052 잡담 등산의달인엉금안선생 11 10122 2023.02.03
30564051 잡담 NXP i.MX95 2 1708 2023.02.01
30564050 소감 주말노숙자 5 16143 2023.02.01
30564048 수기 난폭한범고래 7 6976 2023.01.30
30564047 수기 비장탄 7 3645 2023.01.29
30564046 갤러리 늑대-낭인 7 7083 2023.01.29
30564045 수기 정코코씨 3 1995 2023.01.28
30564044 잡담 NXP i.MX95 2241 2023.01.26
30564043 잡담 난폭한범고래 14 8096 2023.01.26
30564042 갤러리 니지옥 38 26138 2023.01.25
30564041 갤러리 암흑난무 13 9813 2023.01.25
30564040 갤러리 레트로게임 3 2641 2023.01.25
30564039 잡담 오마이캡틴플래닛 5 3010 2023.01.25
글쓰기 10063개의 글이 있습니다.
X