본문

[갤러리] (스압) 일본여행_어서오세요. 몇 분이세요? 혼...혼자 입니다. [119]

(1251048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51324 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭)183.96.***.***

와... 가고싶네요. 매번 혼자가서 디즈니랜드는 생각도 안해봤는데 다음엔 한번 도전해봐야겠군요...

(IP보기클릭)1.231.***.***

리사린린
혼자 가실 상황 이시면 저처럼 오후 시간에 입장해서 퍼레이드 와 불꽃놀이 보는걸로 계획 짜시면 좋습니다. | 23.01.07 19:17 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

처음 외국 나갔던 곳이 일본이었는데 그때의 기억이 조금씩 나서 반가웠네요 에노시마 타코센은 먹었던 것 같은데 사진엔 없고..

체셔토깽이
그렇군요. 타코센 먹을만은 한데 가격이 좀 쎄지요? ㅎㅎ | 23.01.08 22:00 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

코러스*
그래도 맛있죠 | 23.01.25 12:38 | |

(IP보기클릭)27.112.***.***

사진 잘찍으셨네요 ㅎㅎ 저도 담달에 시부야 스카이 갈껀데 날씨 좋았으면 좋겠네요.

이세리나
제가 올린 날씨 사이트 꽤 정확했습니다. 잘 확인하고 시부야 스카이 그물망 있는곳 꼭 누워보세요. 추천 입니다. ㅎㅎ 날씨 좋으셨으면 좋겠네요. | 23.01.08 21:58 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

감사합니다 잘 봤어요

싸이러스
저야 말로 감사합니다. ㅎㅎ 정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요. | 23.01.08 21:57 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

하늘 보면 정말 날씨가 환상적이네요. 일본 갈때마다 느끼는게 우리나라랑 그렇게 가까운데 날씨가 정말 달라요 청춘영화같은 날씨랄까..

젠젠
ㅎㅎㅎ 정말 날씨 운이 좋은 여행이었어요. | 23.01.08 23:29 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

엇..? 1월 1일에 저도 건담팩토리에 갔엇었는데 ㅎㅎ

김태연
앗! 반갑습니다. ㅎㅎ 날씨 엄청 좋았지요? | 23.01.11 01:05 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

잘보고갑니다!! 눈이 호강하고갑니다 감사합니다 ^^ __

(IP보기클릭)223.32.***.***

뢸뢸뢰
정말요? 감사합니다. ㅠㅠ ㅎㅎ | 23.01.13 21:27 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

재미있게 잘 봤습니다! 지하철 앱은 일본 살 때 저도 jorudan 썼었는데, 한국어판도 있나보군요. 일본은 노선이 복잡해서 무조건 역 명으로 검색해서 봐야하니, 한국어 지원되면 참 편할 것 같네요. 에노시마는 저도 아직 안 가봤는데... 7월에 일본 가는데 지브리 미술관 예약 실패하면 에노시마나 가봐야겠네요!

(IP보기클릭)211.234.***.***

reonhart
7월 에노시마 평이 좋다고 합니다. 서핑도 근처 해변에 많이 즐기러 가고 ㅎㅎ 전 이번 여행에 지브리 실패했는데 어딜가든 좋은 여행 되길 바랄게요.ㅎㅎ | 23.01.23 12:50 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

합격!!!! 혼자라는게 훼이큰 줄 알았는데 팩트라 합격!!!!

(IP보기클릭)211.216.***.***

Hgreat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.25 12:46 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

오 부럽습니다 ㅠ

다데기5
감사합니다. ㅎㅎ | 23.01.25 12:53 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

뜨거운 코오트를 가르며~

인삼공격
너에게 가고 있어~ | 23.01.25 13:06 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

잘 봤습니다 ㅎㅎ 덕분에 일본여행 다녀온 느낌이네요!

민초쟁이
오, 칭찬 감사합니다. ^^ 기쁘네요. | 23.01.25 13:25 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

용과같이 7을 해서 그런지 요코하마가 낯설지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mario 64
ㅎㅎㅎ 요코하마 정말 좋았어요. 재방문 의사 충분할 정도로요. | 23.01.25 13:27 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

너무 잘봤습니다. 일본여행 가고싶네요. 덕분에 저도 다녀온 기분이 듭니다.^^

꽁돌이곰돌이
감사합니다. ㅎㅎ 나중에 가시게 되면 도움 되셨으면 좋겠네요. | 23.01.25 13:44 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

날씨가 너무너무 좋아서 부러운 여행인데요! 좋은 날씨가 최고의 여행친구예요~ㅎㅎ

리지님
네네. 정말 그랬어요. 혼자간 여행에 화창한 날씨가 많이 힘이 되어주고 도움 많이 받았어요. ㅎㅎ | 23.01.25 13:45 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

이야 엄청 알차네요 캡슐은 저정도면 어지간한 비즈니스값 나올것같은데 얼마였나요?

죄수번호-2052922750
야간 시간제로 12시간 58,000원 나왔어요. 꽤 비싼데 웃긴게 방이 없더라구요. ㅎㄷㄷ | 23.01.25 13:47 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

여행다니는 동안 하늘이 다 맑아보이네요 바다랑 전망대가 정말 좋아보여욧

따뜻한 비
날씨에 정말 큰 도움 받았어요. 전망대는 날씨 어플로 여행 하면서 하늘 맑은날 당일 시간제로 티켓 구매 하고 가시면 좋아요. 현장 티켓구매 사람 줄 많아요 ㅠㅠ | 23.01.25 13:52 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

요새 그 초밥집 등 한국인 상대로 고의적인 위해를 가하는 자칭 애국자들 때문에 문제인데 여정 도중에 별일은 없으셨는지요?? 안그래도 덕질 성지순례 때문에 고민중인데 아직 항공권 시세도 그렇고 저런 케이스들 보면 가고싶다가도 싹 가시게 만드는 그 자체라...

@dogokstn
네네. 다행히 전 별일 없었어요. 메이드카페에서 제일 많이 챙김 받고 그랬어요. 갔다오고 그 소식 봤는데 진짜 기분 나빴을거 같더라구요. 아...그러고 보니 초밥은 먹지 않았네요...ㅋㅋㅋ | 23.01.25 14:09 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

코러스*
그 메이드카페 어쩐지 어디서 많이 본 듯 익숙한 느낌이 든다 싶었는데 제가 덕질하는 작품에서도 9명 전원이 일일 메이드로 분했던 그곳이었네요 ㅎㅎ 진짜 당분간 일본에서 초밥은 유명 회전초밥 프랜차이즈에서 먹어야 안전할 듯 합니다. 문제가 일어났던 곳들은 죄다 조리사가 주문한대로 만들어주는 곳이다 보니 손님 입장에서 어떻게 나올지 알 수 없는 형태라... | 23.01.25 14:15 | |

@dogokstn
믿고 먹은 사람의 배신감이 얼마나 컸을지.. 라는 생각 많이 들더라구요. 다들 어디 해외를 가도 즐겁고 좋은 경험만 생기길 바랄뿐 입니다. | 23.01.25 15:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

도쿄여행 부럽습니다

모방범.
운이 좋았어요. ㅎㅎ 감사합니다. | 23.01.25 15:16 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

정성추b!!!

거북님
정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요. 감사합니다. | 23.01.25 15:17 | |

(IP보기클릭)203.253.***.***

날씨 너무 좋을때 잘 다녀오신 것 같아요! 저도 3월 중순에 가는데 제발 날씨 좋길 ㅠㅠ

Stand_d
오~ 잘 다녀오세요. 천운이 함께하길 바랄게요. ^^ | 23.01.25 15:17 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

공항 - 시내 이동은 억세스 특급을 타신건가요? 시간대가 많지 않고 낮시간엔 한 시간에 한 대 운행하는때도 있어서 일본 사정에 밝지 않거나 일본어를 잘 모르면 타기가 힘든 편이고 한국인은 억세스 특급 아는 사람 많지 않은 편이죠

붕어맛짜장
한시간에 한두대 맞습니다. 시간표 사진 안 찍어놨네요 ㅠㅠ 제가 묵었던 호텔은 엑세스 특급이 가장 유리해서 타긴 탔는데, 한국인 조금 있었어요. 부녀 가족여행 분들이랑 같이 탔어요. 이젠 유투브 때문에 좀 많이 알려졌을거에요. 근데 외국인 일본인도 많다는 점 ㅎㅎㅎ 여튼 많이 이용하더라구요. | 23.01.25 16:11 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

여행 정성 글 추천 쾅~ 제가 더 진정한 봇치라.. 혼자 여행 할생각도 못하네요 글 사진 보면서 만족힐링 하고 갑니다.~~

쿨한타입
와~힐링 까지... 정말 감사합니다. 혼자 여행도 좋더라구요. ㅎㅎ | 23.01.25 16:01 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

자고로 여행은 혼자가야 제맛이라고 했읍니다 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆
여행 중에 뭔가 선택할때 편하긴 하더라구요 ㅎㅎ | 23.01.25 15:59 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

당장 다음주 여행인데 많은 도움 됐습니다 감사합니다

너우트
네네. 여행하면서 이건 꼭 공유 하고 싶다를 모은거니 잘 활용하시면 좋으실거에요. 즐거운 여행되세요. | 23.01.25 16:23 | |

(IP보기클릭)220.146.***.***

알차게 보셨네요 ㅎㅎ

게이밍감자탕
여행기 쓰면서 엄청 돌아다녔다...싶더라구요. ㅋㅋ | 23.01.25 16:23 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

파스모가 좋은데 항상 잃어 버려서 가지고 있는 스이카로 다니는중.... 하나뽑으면 지하철 버스 편의점 충전만 해놓으면 어디든 이용가능한게 좋더라고요. 놀이동산은 겁나서 안다녀봄 .... 마지막에 고기굽는 집? 어딘가요?

홣핳
야키니쿠 라이크 시부야 우다가와초점 +81 3-5456-8929 https://maps.app.ㅁㅁvXfRUZQNxbdzECrV8 체인 인데요. 시부야에 먹을데 없어서 구글맵에 대충 평점 괜찮은데 들어간 가게 입니다. ㅎㅎ 추천 맛집은 아니구요. | 23.01.25 16:48 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

와우~ 야무지게 잘 놀다오신게 느껴지는군요 여행기포인트와 링크까지 세세하게 자세히 설명해주신점은 정말 대단하십니다 선생님 저도 다음에 처음으로 일본여행가는데 참고가 될거같네요 전 아키하바라를 기점으로 덕질과 맛집...그리고 할수있으면 신일본레슬링도 직관하러가고싶네요ㅎㅎ

LIFE_IS_GWAK
일본레슬링 재미나요 ㅋㅋㅋ 여자 프로레슬링 으로 할수 있는 모든건 다 하더라구요. 링아웃 되면 뿅망치로 때리고 도망가고 진지한 경기는 또 합 잘 맞춰서 볼만 하구요. | 23.01.25 16:49 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

코러스*
일본여자레슬링쪽은 스타덤이 잘나간다고 하던데 다른단체도 볼만한가보군요 전 레슬링쪽도 참좋아해서 날잡고 언젠가는 가볼까 생각중입니다 | 23.01.25 16:57 | |

LIFE_IS_GWAK
재미있으실 거에요~. 좋은 추억으로 남으실 겁니다. 티켓 구매 꼭 성공 하시길 바랄게요. ㅎㅎ | 23.01.25 17:24 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

너무 정성들인 글 같아서 추천드립니다 알찬 여행다녀오셨네요 구경 잘했습니다 직접 다녀온거같이 잘 보았습니다

경남다빠
감사합니다. 제 추억 남기고 정보 공유가 목적 이었는데 좋게 봐주시는 분들이 많아서 기쁘네요. ^^ | 23.01.25 16:51 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

정말 알차게 돌아다니셨네요 덕분에 힐링하고 갑니다

멸 치
제가 다닌 여행기 이긴 한데 정말 많이도 돌아다녔다 싶어요. ㅎㅎ 긴글 읽어주셔서 감사합니다. | 23.01.25 17:25 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

덕분에 일본 여행한 기분이 납니다^^ 프로레슬링부터 경마, 디즈니랜드 등 맨날 먹기만하는 여행만 하다가 보니까 너무나도 신선하네요. 대박입니다. ^^

마법의푸딩
저렇게 돌아다니면 자연스레 먹는건 포기하게 됩니다. ㅎㅎ 음식 후기 사진이 없는건 음식점은 정말 구글맵 평점 보고 대충 다녔거든요. 줄 서는것도 힘들어서 ㅠㅠ | 23.01.25 17:27 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

사진과 영상, 글 잘봤습니다! 사진은 어떤 걸로 찍으셨는지 여쭤봐도 될까요??

요츠바4
갤럭시 노트 20 으로 찍었어요 ㅎㅎㅎ | 23.01.25 19:01 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

그냥 부러울뿐이네요

브라질호나우두
감사합니다. 운 좋게 잘 다녀왔네요. | 23.01.25 19:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저랑 비슷한 시기 비슷한 코스로 다녀오신거 같아 놀랐네요😳 혹시 사진에 서로 찍힌건 아니겠죠? ㅎㅎ 에노시마 카코센베를 못먹어봤네요ㅠㅠ 에노시마 밤 일루미네이션 진짜 예뻤어요 ㅎㅎ 근데 사진은 폰카로 찍으신건가요? 밤 사진도 잘 나오셨네요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

세이아리아
아! 위에 노트20이라고 적으셨네요 ㅎㅎ | 23.01.25 19:35 | |

세이아리아
오! 정말요? 인연이네요. 네네. 노트20 으로 야간 사진 찍으려고 얼마나 고생 했는지 몰라요...덕분에 숨 참는 실력이 많이 상승 했네요. ㅋㅋㅋ 에노시마 일루미네이션은 정말 생각지도 못해서 저도 감동하며 봤어요. ㅎㅎ | 23.01.25 20:10 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

영상이랑 사진이 너무 선명한데 카메라 뭐쓰신지 알수있을까요? ㅠ 스마트폰이시라면 기변 망설여질거 같내요 ㅋ 현재 아이폰12미니인지라..

〃청춘스캔들
평범한 갤럭시노트 20 입니다. ㅎㅎㅎ 아이폰에서 갤럭시 넘어가면 좀 불편하지 않으실까요? | 23.01.25 20:07 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

코러스*
그렇네요 생태계가 ios 완전히 구축된 상태라 갤럭시 기변은 어려울거가텐요 ㅠ 그나저나 갤럭시 진짜 카메라 예술 입니다 ㅋ | 23.01.25 20:10 | |

〃청춘스캔들
ㅎㅎ 사진 찍으려고 숨 엄청 참고 부동자세에..손 안 떨려고 셔터 버튼 누르는 순간 눈 사시눈으로 한곳 응시하며 별짓을 다했어요. ㅎㅎㅎ | 23.01.25 20:14 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

갑자기 분위기 신데마스

GWAK P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.25 22:00 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

부럽습니다. 코로나 터진 이후로 해외여행을 아직도 못 가봐서 그저 부러울 따름입니다... 저도 여행은 완급을 그때그때 알아서 조정하기 편하게끔 혼자 가는 타입이라서, 글을 보니 더더욱 부러울 따름입니다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

T-elos
그때 그때 일정 조절하는게 혼자 다닐때는 정말 편하고 좋더라구요. 포기 해야할거나 선택을 할때 ㅎㅎ 다음에 즐거운 여행 다녀오시길 바랄게요. | 23.01.25 22:03 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

알차게 즐기고오셨네요 부럽습니다 ㅎㅎ 혼자여행하니 10여년전에 혼자 후지큐하이랜드 관람차타면서 다음엔 여친이랑와야지 했다가 다시10년후 여행직전 헤어져버려서 일본사는덕후친구불러 관람차탄기억이 나네요 ㅠ 럽라션샤인 콜라보할때라 겸사겸사 ㅋㅋ

후지큐하이랜드 처음 들어보네요. 나중에 기회되면 알아보고 가봐야겠어요. 여행 혼자 온 곳이 너무 좋아서 다음엔 지인이랑 같이 와야지 라는 기분 잘 알거 같아요. 여친 생기면 에노시마 다시한번 가보고 싶더라구요. ㅎㅎ | 23.01.25 23:13 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

코러스*
도쿄에서 서쪽으로 가면 후지산 근처 카와구치호수 근처에 있습니다 ㅎㅎ 놀이기구 좋아하시면 추천드려요 자전거빌려서 호수주변 돌아다녀도 좋습니다 카와구치 호수 근처가 또 유루캠에 나오는 모토스 호수입니다 ㅎㅎ | 23.01.25 23:18 | |

오..위치 괜찮네요. 성지순례도 겸할수 있다니 좋네요. 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ | 23.01.25 23:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘봤습니다.2017.2018년도에 도쿄만 다녀왔는데도 다시 꼭 가야지 하고 마음먹고있는데 대리여행(?)느낌으로 잘봤습니다. 저도 다시 가고싶네요^^

shoogun1894
좋은 기분 받으셨다니 저도 기쁩니다. 나중에 기회 생기셔서 새로운 여행 으로 꼭 좋은 추억 만들길 바랄게요. ^^ | 23.01.25 23:22 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

히..히..히토리...데~스.

지습핫
봇치 데스! ㅋㅋㅋ | 23.01.25 23:37 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

저도 작년에 여행 갔었는데 페르소나5 나왔던곳 거의 가봤는데 한국와서 용과같이7을 해보고 아 용과같이7까지 해보고 갈걸해고 생각헀습니다. 요코하마 저 공원 처음보지만 너무 눈에 익네요

코르크론충성주의자
요코하마 여행은 급작스럽게 결정한건데 공원에 사람이 1월 1일에 많을 정도로 좋더라구요. 나중에 기회되서 요코하마 다시 가시게 되시면 공원도 한번 들려보세요 ㅎㅎ | 23.01.26 07:55 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

역시 유튭으로 여행기 보는것도 좋지만 이런 스크롤 내리면서 보는 방식도 장면 장면을 더 자세히 볼 수 있어서 좋은듯

이웃남자
감사합니다. 확실히 동영상 과 사진이 다른 매력이 있죠. ㅎㅎ 야간에는 동영상이 더 좋은거 같아요 | 23.01.26 07:57 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

여행 코스도 좋았는데 팁도 상당히 좋네요 !! ㅋㅋ

Soul메이트
여행 다니면서 느끼고 실제로 경험해본 팁이라 유용하실거 입니다. ㅎㅎ 감사합니다. | 23.01.26 07:57 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

굿 입니다

행복코드
감사합니당 ㅎㅎ | 23.01.26 07:58 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

혼 자 가 최 고 죠 넘 알차게 잘 다녀오신듯. 사진 너무 잘 보고 갑니다.

홋홋아짐맛
뭐, 결정하고 그럴때 편한거 같아요. 포기 할거 정하는것도 빠르고 ㅎㅎ 감사합니다. | 23.01.26 07:59 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558527 갤러리 레츠고노노 60 51518 2017.01.01
30559630 수기 담배피는곰 49 51404 2017.07.23
30564015 갤러리 코러스* 116 51324 2023.01.07
30562287 수기 탐험가 68 51218 2019.02.06
30561085 잡담 日向夏帆 55 50980 2018.05.22
30564173 잡담 goqhwkrh 150 50737 2023.04.26
30561581 소감 않냠 41 49778 2018.08.31
30561226 수기 D.S 29 49744 2018.06.21
30559701 수기 모자라지만착한형 47 49644 2017.08.03
30558861 갤러리 너의이름은성지순례 61 49484 2017.03.02
30558922 수기 김인육 56 48594 2017.03.14
30562539 소감 츤데레시키 106 48374 2019.04.03
30563241 수기 강경화 장관 42 48047 2019.12.27
30564114 소감 AKB48 167 47975 2023.03.12
30558869 갤러리 까나디엥 79 47968 2017.03.03
30559726 수기 Olden Orgel 131 47773 2017.08.06
30559810 수기 ★♣단테♣★ 58 47327 2017.08.15
30559546 수기 아린 96 47234 2017.07.08
30563721 수기 무무고 105 47185 2021.12.05
30560095 잡담 엉덩이에 총알 55 47013 2017.10.09
30563581 갤러리 릴릴랄룻 66 46973 2021.01.18
30562350 수기 거북ㅇㄹ 64 46786 2019.02.17
30564402 갤러리 sodriace 67 46758 2023.09.05
30559815 수기 또탈퇴된코란 56 46329 2017.08.15
30560824 수기 케서린과민영화 55 46014 2018.03.10
30562354 잡담 K_DEON 138 45985 2019.02.18
30563950 소감 kam 69 45916 2022.11.21
30563675 수기 Shibata Jun 100 45831 2021.09.07
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X