본문

[수기] 여행을 싫어하는 사람의 여행기 - 파타야 [83]

(1716)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49644 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
아니 이분은 안정환+이을용+안내상+하정우 !!!!

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
안정환 형님 닮으셨네요. 효자는 ㅊㅊ

(IP보기클릭)210.115.***.***

BEST
'화장실 가는길에 할머니 있는데 이용하려면 돈을 내야 했다. (10바트)' 할머니를 이용 하는데 10바트?? 재미있는 여행기 잘 보고 있습니다. ^^/

(IP보기클릭)210.181.***.***

BEST
필력좋고 인물좋고 사진좋고... 잘 보고 갑니다 ^^

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
평행세계의 안정환

(IP보기클릭)211.105.***.***

크아~~~~ 흥겨움이 뚝뚝 떨어집니다 ^^

(IP보기클릭)1.224.***.***

wauzzz4g5d
흐흐흐흐흥~_~/ 방가워요 와짭님! 북해도는 잘 다녀오셨나요! | 17.08.03 12:10 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

모자라지만착한형
5일간 가족봉사 중노동하고왔습니다 ㅎㅎ 즐거웠어요 ^^ | 17.08.03 12:34 | |

wauzzz4g5d
가족여행이셨구나! 잘다녀오시고 즐거우셨다니 다행이네요 :D 어떤 여행인지 궁금해요 +_+ | 17.08.03 13:12 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

재미있게 잘 봤습니다.

cys8772
봐주셔서 고맙습니다아 >_</ | 17.08.03 15:22 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

BEST
'화장실 가는길에 할머니 있는데 이용하려면 돈을 내야 했다. (10바트)' 할머니를 이용 하는데 10바트?? 재미있는 여행기 잘 보고 있습니다. ^^/

메밀밭의파수꾼
으잌! 이상하게 적었네요! 적절하게 수정할게요 >< 봐주셔서 고마워요 메밀찡 '~' | 17.08.03 15:54 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
안정환 형님 닮으셨네요. 효자는 ㅊㅊ

레서팬더
!?!? 가..갑자기 왜 효자인거죠 @_@??? | 17.08.03 16:55 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

모자라지만착한형
잘생겼으니 효자죠...ㅋ | 17.08.06 17:04 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

사나이의 플스
불효자는 웁니닷 ;ㅅ; | 17.08.06 19:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

예전 사진에서도 안정환 닮으셨는데. 이번에도 정말 비슷하시네요

shins94
크흐윽. 미안해요 정환이횽 ;ㅅ; 고마워요 신님 ;ㅅ; | 17.08.03 17:34 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

사진속 모습들을보니 여행 싫어하는분 같지않은데요? ㅎㅎ 즐거워 보이십니다.

예비역
가서 즐겁게 놀긴 했어요! 작년에 여기 다녀온 이후로 아무데도 안갔다능... 싫어하는가봄! 근데 막상가면 잘놀고 '~' | 17.08.03 19:15 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

코리안 크립토나이트에 당하셨군여

Theatre
두유노우싸이! 두유노우강남스타일! ㅋ_ㅋ | 17.08.03 19:16 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

저도 저번주에 파타야 다녀왔는데 밤이 되니 파타야 해변에 ㅇㄹ 해준다는 이쁜 형들이 어찌나 많은지.. 무서웠습니다.

간미연
밤에 해변쪽엔 안가봤는데 그런 분위기였군요! 숙소 담장 건너편에 바로 젠더횽들이 있는 술집이 있어서 그건 건너건너 구경했는데 +_+ | 17.08.03 22:53 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

자메이카 스퇄+안정환 반만데라스= 자메이카안으로 명명하겠습니다 아시겠죠? 자메이카안씨!!?

달달한연필
야만야만! 자메이카안! ㅋ_ㅋ | 17.08.04 16:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아그얌
헉. 안정환이 레게를 한 적이 있었어요!? 오오. 사진 찾아봐야겠네요 '-' 궁금궁금. (사실 현재마리오정환을 더 닮비 않았나싶음! | 17.08.04 16:38 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

모자라지만착한형
안정환이 레게머리를 한게 아니내요 죄송합니다. 안정환이 머리 묶었을 때 레게라고 착각했었나봐요 | 17.08.04 23:19 | |

삭제된 댓글입니다.

Chaezuya
키아누횽 존윅! 저 찌질이라 부러워하지않으셔도되요! ;ㅅ; | 17.08.04 16:39 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

올~~~ 또 베스트 가셨네요 ㅎ 저도 이제 곧 출발합니다. ㅎㅎㅎ

누구게111
베스트의 기준이 뭘까요! 여튼 운영진님들 감사드리옵니다 :) 어디로 떠나세요? 또 방콕으로 !? | 17.08.04 16:42 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

여행 츤데레 ㅎㅎ

삼성정자
흐흥! 딱히 좋아서 간 여행은 아니라구 ;( | 17.08.04 16:42 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

BEST
필력좋고 인물좋고 사진좋고... 잘 보고 갑니다 ^^

김홍래
홍래님 좋아요 >_</ | 17.08.04 16:42 | |

삭제된 댓글입니다.

노틀담의보추
진짜 저에요! 잘봐주셔서 고마워요 :D | 17.08.04 23:06 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

와 잘생기셧어요! 저도 여행을 좋아하지 않은데 가끔가다 여행가보고싶다 생각들면 돈때문에..ㅜㅜ

루이프
ㅠㅠ 여행갈 돈으로 할 수 있는 다른것들 때문에 좋아하지 않는거 같아요 그랟도 깔끔하게 포기(?) 하고 한 번 다녀와보세요 !!! *칭찬고마워용! | 17.08.04 23:07 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

존못남들은 소화하기 힘든 머리를 잘 소화하셨군요ㅎ

등신 감별사
진정한 오징어가 되기 위해 머리에 흐물거리는 다리들을 장착했스니다 ㅋ_ㅋ | 17.08.04 23:07 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

파타야를 온종일 걸어다녀서 발이 아파서 미칠노릇이였을 때 우연히 찾은 발마사지집... 아픔에 비명을 지르고, 마사지 아줌마에게 살살해달라고 말하면서 겨우 겨우 마사지가 끝나고 천신만고 끝에 마사지숍을 빠져나올 때 느낀 상쾌함이란, 그동안 아팠던 발이 가뿐해짐을 느끼면서 또다시 파타야 밤거리를 구경하러 다녔었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아
저는 이상하게 마사지를 받아도 그런 상쾌함이랑 가뿐함을 못느꼈어요! 낙낙 하게 해달라고 해서 아프게도 받아봤는데 ;ㅅ; | 17.08.04 23:08 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

모자라지만착한형
아주 건강하시거나 아주 아프시거나 둘중 하나인데 사진상으로 아프신거 같지는 않으니 건강하시네요 부럽 | 17.08.06 22:25 | |

semin-_-ii
!?!? 마사지가 별로인 사람은 건강하거나 아프거나 였나요!? 근력만 없지 잔병은 없는거 보니 건강한거 같기도 >< | 17.08.07 01:27 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
평행세계의 안정환

♂선녀보살♀
만나면 주..죽는건가요 +_+!? | 17.08.04 23:08 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
아니 이분은 안정환+이을용+안내상+하정우 !!!!

물개마왕
끔찍한 혼종이닷 >< | 17.08.04 23:08 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

옛다 추천! 잘생겨서 추천줍니다.

역발
굽신굽신 추천 줍줍. 고마워욧! | 17.08.04 23:09 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

글 재밌게 쓰시네요 잘봤어요~

Tommy
재미있게 읽어주셔서 감사해요! 감사감사샤샤샤샤~ | 17.08.04 23:09 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

음 다시 뵈도 역시 잘 생기셨네요.

elsra
계속좋게봐주세요>_< 실제로뵈면 못알아보실거에욬ㅋ | 17.08.05 11:35 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

응? 아무리봐도 싫어하는 표정이 아닌데요....? 누구보다 즐기고 계시는듯? ㅋㅋㅋㅋ

신텐도
수상스포츠는 진짜 재미있었어요! 가려고 안해서 그렇지 가면 이왕 온것 뽕을 뽑아야죳ㅋ_ㅋ | 17.08.05 11:34 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이분 관상을 보니 정상인을 뛰어넘었음

루리웹-1838224101
관상 보실줄 아세요 ㅠㅠ? 확실히 저 정상은 아닌거 같아요... ;ㅅ; | 17.08.05 11:33 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

여행을 싫어하신다 하신거 치곤 진짜 제대로 여행하시는데요 ㅋㅋㅋㅋ

막장09학번
친구가 일정 다 짜서 열심히 따라다녔어요 ㅋ_ㅋ | 17.08.05 23:46 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

입으로는 싫다고 하지만 몸은 정직하시군요 크킄 재미있게 읽었네요. ㅎㅎ

오리너부리
크큭 이제 여행없이 살 수 없는 몸은... 되지 않았어요! 'ㅅ'/ 재미있게 봐주셔서 고맙습니다! | 17.08.05 23:46 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 잘생기셧네요~

Jugend
크윽. 과찬의 말씀 감사드리옵니다 orz | 17.08.05 23:46 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

멋지게 사는 모습 좋습니다! bb

미친개2
벌써 1년전이네요 ;ㅅ; 올해는 궁핍하게 살고 있어양... | 17.08.05 23:47 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

헤어스타일 정말 부럽네요.. 태어나서 한번이라도 저런 레게 머리 해보고싶음

xaewon4
국내는 넘나 비싸니까 동남아 가게 되시면 여행기간동안이라도 하고 다녀보세요 +_+ | 17.08.05 23:47 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

잘 생기셨습니다!

사랑손님
사..사랑합니다!!! | 17.08.05 23:47 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

안정환 도플갱어?

키사라기 하야토
안전화 'ㅅ' | 17.08.05 23:47 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

내 눈에만 안정환이 보이는게 아니였군요... 댓글 보기전에 사진보자마자 안정환인가 봉가??? 했는데...

루리웹-4627948592
제 눈에도 안정환이 보였으면 좋겠스니다 ;ㅅ; 거울보면 왠 오징어만... ㅠㅠ | 17.08.06 11:25 | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

안정환인지아랏네-_-

스즈란의 초원
아니니까 안심하라귯 '-^ | 17.08.06 11:26 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

정말 안정환님 많이 닮으셨네요 좋은쪽으로 닮으셔서 부러워..

J`
좋은쪽으로!!! 으아하핫 가...감사합니다. 실제론 안닮았으니 안부러워하셔도 되욧 :D | 17.08.06 11:26 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

제목 오타네요. 여행을 싫어하는 => 여행을 싫어했던

가래프
여..여행이 가고 싶어요 가래프님 ㅋ_ㅋ | 17.08.06 11:45 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

테리우스 시절 안정환선수를 순간본거 같습니다 ㅎ 사진 구경 잘 했습니다

다마네기
순간 기분탓이에요 'ㅅ'/ 봐주셔서 고마워요! 양파님 ;) | 17.08.06 19:06 | |

(IP보기클릭)126.227.***.***

되게 오랜만이네요 ㅋㅋ

테리의철권여고
오오오. 철권님! 일본에서 무탈하게 지내시나이까! | 17.08.06 19:07 | |

삭제된 댓글입니다.

마자용
마자용 ㅋ_ㅋ ....이 아니자나 ;ㅅ; | 17.08.07 01:27 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

아니 여행 싫어한다면서 여행좋아하는 나보다 여행을 더 많이 다녀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

켄토키.
태국이후에 없어욬ㅋ_ㅋ | 17.08.16 15:32 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558527 갤러리 레츠고노노 60 51518 2017.01.01
30559630 수기 담배피는곰 49 51404 2017.07.23
30564015 갤러리 코러스* 116 51324 2023.01.07
30562287 수기 탐험가 68 51218 2019.02.06
30561085 잡담 日向夏帆 55 50980 2018.05.22
30564173 잡담 goqhwkrh 150 50737 2023.04.26
30561581 소감 않냠 41 49772 2018.08.31
30561226 수기 D.S 29 49744 2018.06.21
30559701 수기 모자라지만착한형 47 49644 2017.08.03
30558861 갤러리 너의이름은성지순례 61 49484 2017.03.02
30558922 수기 김인육 56 48594 2017.03.14
30562539 소감 츤데레시키 106 48374 2019.04.03
30563241 수기 강경화 장관 42 48047 2019.12.27
30564114 소감 AKB48 167 47975 2023.03.12
30558869 갤러리 까나디엥 79 47968 2017.03.03
30559726 수기 Olden Orgel 131 47773 2017.08.06
30559810 수기 ★♣단테♣★ 58 47327 2017.08.15
30559546 수기 아린 96 47234 2017.07.08
30563721 수기 무무고 105 47185 2021.12.05
30560095 잡담 엉덩이에 총알 55 47013 2017.10.09
30563581 갤러리 릴릴랄룻 66 46967 2021.01.18
30562350 수기 거북ㅇㄹ 64 46786 2019.02.17
30564402 갤러리 sodriace 67 46758 2023.09.05
30559815 수기 또탈퇴된코란 56 46329 2017.08.15
30560824 수기 케서린과민영화 55 46014 2018.03.10
30562354 잡담 K_DEON 138 45985 2019.02.18
30563950 소감 kam 69 45916 2022.11.21
30563675 수기 Shibata Jun 100 45831 2021.09.07
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X