본문

[수기] 일본) 잘 알려지지 않은 동북부 지역 여행 2 [28]

(5574903)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38947 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
박대기 기자가 생각나는 비주얼...

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
박대기 기자가 생각나는 비주얼...

(IP보기클릭)61.247.***.***

곰탱이 3식
waiting@kbs.co.kr....ㅋㅋ | 22.05.19 15:53 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

잘 보고 있습니다. 3편 꼭 기대합니다~~~~ !!!

(IP보기클릭)59.11.***.***

영상은 유툽빼고 다 안나오네요?

(IP보기클릭)118.241.***.***

왜날뾁에올인
네...제가 동영상올리는데 실패해서 안되더라고요. 죄송합니다 | 22.04.27 16:19 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

눈이..... 할말을 잃었네요 ㅋㅋㅋ.....

(IP보기클릭)118.34.***.***

잘 봤습니다~ 언젠가 저도 이렇게 여유 있는 여행을 해보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

아오모리 오우마는 참치 1위 입니다 그위토이가 2위

(IP보기클릭)222.117.***.***

멋지네요~ 이렇게 간접적으로나마 여행을 할 수 있어서 참 좋네요~!

(IP보기클릭)59.18.***.***

홋카이도만 눈이 많이 오는게 아니군요...

(IP보기클릭)131.213.***.***

골든위크에 아오모리 갔다왔는데 겨울에가면 눈이 장난 아니군요ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.155.***.***

-MadHatter
늦봄에는 벗꽃, 여름에는 피서지와 네부타, 겨울에는 눈의 포풍을 즐길 수 있습니다! | 22.05.20 02:21 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

경남 살면 눈 보는 게 소원인데, 저기 한 번 가면 원없이 보겠군요.

(IP보기클릭)60.73.***.***

발전이 없어진 일본의 시골풍경은 참 애니처럼 정겹습니다. 가는 곳의 길은 대부분 간 곳이지만, 그래도 역시 겨울에 가보지 못하니 사뭇 풍경이 다르군요. 설국열차느낌도 나고 좋네요. 역시 윗쪽 지방은 동경과 틀려서 정말 춥죠. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.155.***.***

루리웹-7178254330
좋든 나쁘든, 시간이 멈춘 것 같은 지역은 그런 정겨움이 있습니다. 유럽도 유명한 지역은 오래된 거리라고들 하니 일본이나 중국, 아시아도 그런 옛날 거리가 관광지로 인기있는것 같네요. | 22.05.20 02:24 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

선추천 후감상

(IP보기클릭)124.111.***.***

이야 부럽습니다. 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.148.***.***

얼죽아! 배우신 분. ㅡㅂㅡb

(IP보기클릭)218.55.***.***

뭔 이동만;;; 저기 가는 거 너무 빡세군요!

(IP보기클릭)121.142.***.***

옛날에 우스갯소리로 유학공부하던 친구들끼리 너 공부 못 하면 아오모리대학 사과포장학과 간다 라고 서로 놀렸는데

(IP보기클릭)128.134.***.***

로봇이네?

(IP보기클릭)118.241.***.***

루리웹-14306359
아쎄이!로봇이 아니다! 황근출이다 | 22.05.20 14:07 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

크 ! 너무 재치있고 재미나게 글 잘 봤습니다!! >_< 덕분에 대리만족, 관광했내요! 즐거운 하루 되세요~^^

(IP보기클릭)104.28.***.***

입욕권 자판기에 사투리로 써져있는게 재미있네요 ㅎ 동북사투리는 진짜 신기 응다응다~

(IP보기클릭)222.121.***.***

워낙에 일본 시골에 대한 알 수 없는 동경이 있어 그런지 올려주시는 사진과 글들 꼼꼼히 잘 보고 있습니다!

(IP보기클릭)122.46.***.***

나중에 시간이 된다면 꼭 아오모리지역에 온천에 놀러가보고 싶네요.. 작은 동네와 희한한 하늘...펑펑 내리는 눈.. 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)115.92.***.***

재밌습니다. 3편 기대할게요.

(IP보기클릭)218.156.***.***

보기만 해도 속이 시원하네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564731 잡담 몽몽초 95 2024.04.26
30564730 잡담 IlIlllIlIII 107 2024.04.26
30564729 질문 니가알던내가아냐 650 2024.04.24
30564728 잡담 블랙코트마피아 2 866 2024.04.23
30564727 잡담 알테마웨폰 3 473 2024.04.23
30564726 질문 1279581 400 2024.04.23
30564725 수기 루리웹-1984948339 13 1148 2024.04.23
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 850 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 399 2024.04.21
30564722 수기 로리로리브로리 3 778 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 1390 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 6 1143 2024.04.19
30564719 잡담 알테마웨폰 1 557 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 647 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 34 11664 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 665 2024.04.18
30564715 질문 무딩 2 736 2024.04.18
30564714 잡담 알테마웨폰 1 614 2024.04.18
30564713 질문 빈센트보라쥬 525 2024.04.18
30564712 수기 T-elos 4 1157 2024.04.18
30564710 잡담 son-ic 1 492 2024.04.17
30564709 잡담 만멘밍 398 2024.04.16
30564708 질문 김휘은 765 2024.04.15
30564707 소감 천재축구감독가투소 5 919 2024.04.14
30564706 소감 천재축구감독가투소 3 665 2024.04.14
30564704 잡담 아디리시아☆ 7 2056 2024.04.12
30564703 소감 나마케 5 1297 2024.04.11
30564702 갤러리 확산밀리언 효성♥ 1 730 2024.04.11
글쓰기 10035개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X