본문

[잡담] 펌 ) 일본 거주중 사람이 작성한 방사능 지도 주의해야할점등 19.3.6 ver [13]

(4821160)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23808 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
오른쪽으로 가야할 좋은 정보글 입니다

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
후쿠시마 원전은 아직도 진행중인 사고이며 . 일본 전국토 72%의 토양이 오염됬다는 조사결과도 나왔죠 바다는 말할필요도 없다고생각합니다 특히 아동 암 발병율이 50배 증가했다는결과가 충격적입니다 일본에서 먹고 마시는거에 주의를 기울일수밖에 없을겁니다 현지인들은 외식조차 안한다고 하니까요 음주와 흡연하시는분들 원산지 확인하고 구입하세요

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
오른쪽 겸 해외겔 공지감이네요 정보 감사합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
해외서 살면서 먹는거 때문에 고생하시는군요. 아무리 주의한다고해도 어쩔수 없이 가공품에는 들어가니 주의를 해도 소량의 섭취는 막을수 없을 듯합니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
돈내고 방사능 흡입

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
오른쪽으로 가야할 좋은 정보글 입니다

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
후쿠시마 원전은 아직도 진행중인 사고이며 . 일본 전국토 72%의 토양이 오염됬다는 조사결과도 나왔죠 바다는 말할필요도 없다고생각합니다 특히 아동 암 발병율이 50배 증가했다는결과가 충격적입니다 일본에서 먹고 마시는거에 주의를 기울일수밖에 없을겁니다 현지인들은 외식조차 안한다고 하니까요 음주와 흡연하시는분들 원산지 확인하고 구입하세요

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
오른쪽 겸 해외겔 공지감이네요 정보 감사합니다

(IP보기클릭)106.243.***.***

대단히 좋은정보이긴 합니다만 ... 일본여행가서 하나 하나 확인하며 물건사고 음식먹고하긴 정말쉽지 않을꺼 같네요..하지만 좋은정보인건 확실합니다.

(IP보기클릭)59.169.***.***

홋카이도는 괜찮은건가요?

(IP보기클릭)203.138.***.***

근데 표고버섯같은거 국내재배해도 위험하다는데... 수십년전부터 재배해오던 표고버섯 먹고 잘못된 사례는 들어본적이 없네요. 조심해서 나쁠건 없지만... 원산지 같은거도 뭐 사람손으로 써놓는데 속이면 소비자로서 확인할 방도가 없는지라. 전 그냥 저 후쿠시마 주변 토호쿠 지역만 안가는 식으로 신경쓰는중이네요.

(IP보기클릭)121.175.***.***

이렇게 적어놔도....가는넘은 가더라는... 내가 이래서 오덕십덕들 경멸함..

(IP보기클릭)182.225.***.***

저기 지도에 독도와 동해가 없네요... 일본측에서 만든 지도에 표기한 것 같네요 독도는 죽도로 표기되어있고 동해는 일본해로 표기되어있군요... 흠.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
해외서 살면서 먹는거 때문에 고생하시는군요. 아무리 주의한다고해도 어쩔수 없이 가공품에는 들어가니 주의를 해도 소량의 섭취는 막을수 없을 듯합니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
돈내고 방사능 흡입

(IP보기클릭)59.12.***.***

가끔 여행가시는분들이 간사이나 오키나와 쪽으로 가면 된다라고 헛소리 하시는분들도 계시는데.. 일본을 사랑한다고 말할 정도로 친일파인 제가 봐도 이미 일본 전체가 오염되었다 봐도 과언이 아니죠. 피폭 될 각오하고 가는게 맞는것 같습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래도 줄기차게 일본여행 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.49.***.***

제가 알기로는 일본 식재료는 후쿠시마에서 들여와도 오사카에서 포장하면 오사카산이 된다고 들은 거 같은데.. 안전한 지역으로 여행을가도 먹거리는 여전히 위험하지 않을까요???

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 나고야여행을 다녀왔습니다~2일차(스압) (43)
[잡담] 40대 아재의 8개월 여행사진 - 스리랑카#4(스압)
[잡담] 40대 아재의 8개월 여행사진 - 스리랑카#3
[잡담] 40대 아재의 8개월 여행사진 - 스리랑카#2 (6)
[잡담] 40대 아재의 8개월 여행사진 - 스리랑카 (49)
[잡담] 40대 아재의 8개월 여행사진 - 코소보- 사진추가 (68)
[잡담] 오사카 3박4일 여행 180424~180427 (초스압) (33)
[잡담] 신혼여행은 크리스마스에 (25)
[잡담] 후쿠오카 2박3일 먹방 여행 (3/9~11) (스압) (46)
[잡담] 독일 여행기 + 아우토반 + 프라하 (13)
[잡담] 게시글 도용 확인해보세요 (7)
글쓰기 3809개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X