본문

[소감] 관광객 거의 없는 후쿠오카 근교 여행 후기 2탄 (이토시마) [데이터 주의] [11]

(4042554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8350 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)121.131.***.***

탄탄멘에 땅콩버터 들어가요.

(IP보기클릭)14.0.***.***

마늘함유 돼지풀
그렇군요! 오히려 예민한 미각이었네요ㅋㅋ | 18.08.31 11:31 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

저도 일본의 가정집이나 강가의 그 특유의 길을 좋아해서 여행갈때마다 발로 걸어다니는데 사진을 보니 힐링이 되네요

에버드건
이번 휴가때 제대로 힐링하고 갑니다ㅠㅠ 다시 일상으로 돌아가야 된다고 생각하니....답답해지네요ㅋㅋ | 18.08.31 11:32 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

일본은 농촌이 사진처럼 거의다 일본기와로만 지어 전통계승이 강해 좋네요 우리나라처럼 서양식 양옥이 아니라 또 집마다 주차장이 있어 땅덩이가 커서 여유로운것도 좋고 그리고 일본차들은 소형차 많고 차자체가 아기자기하고 귀엽게 생겼더군요 디자인이 그리고 제가 간 지방만 그런게 아니고 이지역도 벼농사만 짓네요 한국처럼 비닐하우스 밭농사가 없어요 돈이 안되서 그런건지 제가 간 농촌도 일본시골은 특징이 크게 2가지인데 1동네가 너무 획일적이다 할정도로 일본기와로 통일2 온리 벼농사인데 이곳도 간접이지만 그 특징이 보이고 일본은 사람없는 대마도가 아니더라도 본토쪽도 한국과 다르게 해변이 너무 깨끗하네요 한국은 외진섬같은 깨끗하단곳도 파래나 녹색식물같은거 떠있는데 이곳도 물이 계곡처럼 맑네요 말하다보니 일본 칭찬글이 됬네요

프리더0
좋게 이야기하면 전통계승이고 나쁘게 말하면(?) 지나치게 보수적인 문화라고 표현해도 문제가 없을까요ㅎㅎ 바닷물은 정말 맑았습니다! 다녀온 세 곳의 해변 전부요~~ | 18.08.31 11:34 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

해변에 세워진 신사표시인지 하얀 도리이 모양이 다른곳과 다르고 이곳은 특이하네요 일본은 해양국가라 바다관련 신앙이 많다던데

(IP보기클릭)122.46.***.***

저런 민박집은 에어비앤비로 예약하는건가요??

레드아이팟
저는 유심 사러간 사이트에서 우연히 발견했네요. 지인 말로는 에어비앤비 홈스테이로 검색하면 한인 또는 현지인이 운영하는 숙박을 구할 수 있다고 합니다! | 18.08.31 11:35 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

이쁘고 한산한 바다랑 일본 가정집 숙박이라니! 저도 가고 싶어지네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.105.***.***

리틀데몬 리리
거리가 참 인상에 남습니다 ㅋㅋㅋ!! | 18.08.31 19:27 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 미쿠 심포니 2017 여행기
글쓰기 392개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X