본문

[잡담] 제주도 바다를 들어가봤습니다(심해공포증 클릭주의) [44]

(542141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42592 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
심해보다 사진이 무섭게 찍힌거 같아요^^

(IP보기클릭)124.243.***.***

BEST
배경으로 상어 포샵하면 지릴듯...

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
심해보다 사진이 무섭게 찍힌거 같아요^^

(IP보기클릭)14.81.***.***

RoCk`N RoLL
댓글 감사합니다 락앤롤님^^ | 24.08.30 09:34 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

RoCk`N RoLL
ㄹㅇㅋㅋ | 24.09.08 03:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이젠... 물속사진까지 넘보시는겁니까!? ㅎ 역시 능 력 자 사진 잘보고 갑니다 ㅋㅋ

그루트
에고 그루트님 매번 감사합니다! | 24.08.30 10:04 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

썸넬만 봤을땐 물속에 보라돌이가 들어가 있길래 공포영화 포스터인줄 알았네요 ㄷㄷㄷ;

굳키1
저도 바다속에 들어갔을때 공포영화 속에 들어온줄알았오요 .. 조류도 쌔고.. | 24.08.30 11:17 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

사진관련 일하시는 분인가요? 우와 사진 느낌 엄청 멋지네요 ㄷㄷㄷ 특히 마지막 사진 우와~

이지은남편
감사합니다ㅎㅎ | 24.08.30 11:17 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

무섭다

(IP보기클릭)119.198.***.***

프리다이빙으로 11미터까지 들어가신건가요? 스쿠버다이빙으로도 힘들던데.... 와 감각적인 사진 멋지네요

ink7
네 저희는 촬영이 메인이라 5~10미터 사이에서 주로 촬영해요- 인도어(풀장)에서는 16미터도 내려가지만 언제나 자연앞에 겸손해야하고 또 조심히 안전하게 해야합니다 전 겁이 많아서 5미터만 내려가도 만족하고 행복해합니다ㅎㅎ | 24.08.30 11:20 | |

(IP보기클릭)124.243.***.***

BEST
배경으로 상어 포샵하면 지릴듯...

(IP보기클릭)121.161.***.***

바다,심해 너무 싫다 크으....그와 별개로 사진은 멋있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.231.***.***

물공포증.. 날이 좋아도 무서운 바다..ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

수온이 다이빙 하기 딱 좋은 온도네요 예전의 비해서 제주도 수질이 좀 나빠졌다는데 시야가 대충 얼마나 나올까요? 저도 아직 제주도는 한번도 가본적이 없어서 궁금하네요 ㅎㅎ

바스코쌀가마
5미터 내려가면 잘 안 보입니다 10월중순부터는 시야가 좋아지는 편입니다 | 24.09.07 19:29 | |

(IP보기클릭)147.161.***.***

문섬 본섬이랑 새끼섬 사이는 그래도 수심 15미터 안쪽이라 괜찮은데, 본섬 뒤로 돌아나가면 바로 깊어지죠. 물 때 안맞으면 조류도 심한데 잘 다녀오셨네요. :)

(IP보기클릭)123.213.***.***

제주도 가끔 오수가 넘쳐서 바닷물이 똥물이 되는 날이 있더군요. 충격적이었습니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

apnea라니 더 무섭당

(IP보기클릭)218.234.***.***

딸기치킨
무호흡,가사,질식.. 아이고 ㄷㄷ | 24.09.07 06:21 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

크툴루신화 속 장면인줄.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

백상아리 나올 것 같은 으스스한 분위기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.78.***.***

무섭지만 멋진 사진! 무서워서 못들어갈거 같어요 ^^;;

(IP보기클릭)175.125.***.***

막짤은 세기말 느낌.

(IP보기클릭)218.51.***.***

잘 다녀오셨군요. 저는 21세기 초에 문섬과 섭섬 다이빙을 했던 기억이 있네요 ^^

(IP보기클릭)14.49.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지온군잔당
미쳤나? | 24.09.07 19:24 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

멋지네요. 물속에선 혹시 어떤 장비로 촬영하시나요?

주식부자아빠
소니 a7c2 + 1635z 아이폰14프로, 고프로9 정도 사용하고 있습니다~ | 24.09.07 19:28 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

와, 사진 정말 멋지게 잘 찍으셨네요! 잘 보고 갑니다!!!

루리웹-1233396892
와 정상적인 댓글이다 감사합니다ㅠ | 24.09.07 19:28 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

애플워치 잠수에도 끄떡없나보네요 . 사진 멋져요!

에반게리롱
네 일반 애플워치는 잠수하면 고장나고 다이빙하라고 나온 애플워치 울트라는 가능합니다 | 24.09.07 19:46 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

바닷속 어둡단 설명해주신게 흑백사진으로 보니 더 와닿네요

(IP보기클릭)220.82.***.***

먼가 무서운게 나만 느끼는게 아니었구나

(IP보기클릭)121.168.***.***

와.. 잘보고 갑니다 마지막 사진은 판타지의 한장면 같네요

(IP보기클릭)211.217.***.***

오....사진 이런느낌으로 쭉 묶어서 작른 사진집 같은거 만드셔도 될듯

(IP보기클릭)112.161.***.***

최근에 본 영화 밀수 배경 같네요. 그래도 잠수 실력도 대단하시고 사진 찍는 실력도 멋지시네요~ 언제나 안전 조심하시고 멋진 사진 자주 부탁 드리겠습니다~

(IP보기클릭)121.186.***.***

바다 참 좋아하는데 저 바다속 멀리 검은 곳을 보면 참을수 없는 공포감이 물려들어와서...

(IP보기클릭)110.10.***.***

사진. 진짜 잘 찍으시네요

(IP보기클릭)218.149.***.***

잘봣습니다 요새 심해사고유튜브 보고있어서 더 와닿게 무섭네여

(IP보기클릭)220.94.***.***

정말 멋지십니다 ^^

(IP보기클릭)106.249.***.***

마지막 사진은 올해의 화보로 뽑힐정도네요

(IP보기클릭)112.220.***.***

와우 멋집니다. 바다 사진인데도 넘 멋지게 나왔어요

읽을거리
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (47)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (65)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (37)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (173)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (5)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)
[MULTI] 특별하지 않은 충실함이 각별함으로 완성될 때, 검은 신화 : 오공 (73)
[MULTI] BM이라는 기름과 클래식 감성이라는 물, 소드 오브 콘발라리아 (108)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30552714 갤러리 서민여행가 3 432 2024.09.15
30552713 잡담 싱글이 3 307 2024.09.14
30552711 갤러리 YOONGOON(융군) 5 1621 2024.09.13
30552707 질문 포도여우 1 2675 2024.09.09
30552705 갤러리 서민여행가 5 680 2024.09.08
30552704 갤러리 서민여행가 3 666 2024.09.08
30552703 갤러리 서민여행가 2 1099 2024.09.07
30552699 잡담 줄리안 대왕 9 1702 2024.09.04
30552695 갤러리 DRONE K(드론케이) 6 1351 2024.09.01
30552694 갤러리 서민여행가 3 849 2024.08.30
30552693 잡담 서민여행가 3 1261 2024.08.30
30552692 잡담 서민여행가 1 508 2024.08.30
30552691 갤러리 서민여행가 1 615 2024.08.30
30552690 잡담 오디너리독스 132 42592 2024.08.30
30552689 갤러리 서민여행가 2 1255 2024.08.29
30552688 갤러리 서민여행가 2 596 2024.08.29
30552686 갤러리 서민여행가 1 795 2024.08.28
30552684 갤러리 서민여행가 4 1546 2024.08.28
30552681 갤러리 서민여행가 412 2024.08.27
30552680 잡담 서민여행가 428 2024.08.26
30552678 갤러리 서민여행가 1 856 2024.08.25
30552677 갤러리 DRONE K(드론케이) 2 1678 2024.08.23
30552674 갤러리 아재개그 못참는부장님 180 28794 2024.08.22
30552673 갤러리 서민여행가 1 1586 2024.08.22
30552669 갤러리 서민여행가 650 2024.08.20
30552666 갤러리 서민여행가 1 1028 2024.08.19
30552665 갤러리 서민여행가 5 1685 2024.08.18
30552664 갤러리 도시환경 54 22139 2024.08.17
글쓰기 2625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X