본문

[잡담] 용산 모데로이드 콘테스트 다녀오기 [14]

(4986577)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23277 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
와.. 로봇은 언제봐도 남자를 동심으로 되돌리는것같네요ㅋㅋ 선가드에 그랑죠,레옹카이져 등등.. 나이 1자리수였을때 정말 좋아들했었는데 지금봐도 소장욕구생김

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
친구와 같이 간 탓에 제대로 못 둘러봤던게 아쉬웠던 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
좋은정보 잘 봤어요. 이번에 출시될 킹스타일 그랑조 진짜 멋지네요. 후에 윈저트랑 아쿠아비트도 꼭 나오길ㅎㅎ 추천누르고 갑니다!

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
와.. 로봇은 언제봐도 남자를 동심으로 되돌리는것같네요ㅋㅋ 선가드에 그랑죠,레옹카이져 등등.. 나이 1자리수였을때 정말 좋아들했었는데 지금봐도 소장욕구생김

(IP보기클릭)175.208.***.***

루리웹-7796893386
건프라만 알았었는데 모데로이드 라인업 보면서 오랜만에 새로움을 느껴봤습니다. ㅎ | 24.03.24 23:46 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
친구와 같이 간 탓에 제대로 못 둘러봤던게 아쉬웠던 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

OasisYounha
친구한테 각자 행동하자 하고 보면되죠... | 24.03.18 10:19 | |

OasisYounha
아무래도 이런 현장은 취미를 같이 하는 친구들과 함께하며 떠들썩하게 보는 재미인데 말이죠 ㅎㅎ 다음번 행사에는 꼭 맞는 분들과 함께해보세요 | 24.03.24 23:47 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
좋은정보 잘 봤어요. 이번에 출시될 킹스타일 그랑조 진짜 멋지네요. 후에 윈저트랑 아쿠아비트도 꼭 나오길ㅎㅎ 추천누르고 갑니다!

Kazya-_-
모데로이드를 이제야 알다보니 그랑죠도 너무 늦게 알았어요 ㅠ_ㅠ 이미 많은 분들이 예약구매로 기다리는 중이더라고요 ㅎㅎ 기대됩니다!! 모델러 분들이 만들어낼 작품들!! | 24.03.24 23:48 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

저도 구경은 했는데 사진만 좀 찍고 ,별로 제대로 즐기진 못했네요.^^ 다음엔 제대로 즐겨 보고 싶군요

포스21
출시 예정인 제품들이 탐나는 녀석들이 꽤 많았죠!! ㅎㅎ | 24.03.24 23:48 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

이번에 무사메탈, 그랑죠 골드 머시기, 그랑버드도 사줬는데 헬메탈 나오겠지...제발 헬메탈 헬메탈!

희희희1
그랑죠 골드 머시기 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.24 23:49 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

모데로이드 : 굿스마일 컴퍼니가 2018년부터 출범시킨 자체 제작 프라모델 브랜드.

(IP보기클릭)175.118.***.***

용자물은 지금봐도 진짜설레네... 예전에 듀크파이어랑 페가수스 세이버를 그렇게 좋아했는디

(IP보기클릭)121.124.***.***

다 멋지긴 한대 정작 사면 내꺼는,,,,

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552538 잡담 바꿔버리겠어! 105 13:40
30552537 잡담 바꿔버리겠어! 4 1117 2024.04.26
30552536 잡담 바꿔버리겠어! 6 1105 2024.04.24
30552534 잡담 싱글이 151 2024.04.23
30552533 잡담 냅스 2 589 2024.04.21
30552532 갤러리 키바TM 309 2024.04.21
30552531 잡담 호이미 2 909 2024.04.20
30552530 잡담 호이미 2 669 2024.04.19
30552529 잡담 널사랑하지않아 883 2024.04.18
30552527 잡담 mmrs 3 637 2024.04.17
30552523 잡담 브라독 633 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 7 2058 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 1046 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 698 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 2169 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 870 2024.04.13
30552516 추억 보이져 6 1099 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 20 4077 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 2091 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 74 32872 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 567 2024.04.06
30552505 잡담 싱글이 333 2024.04.04
30552502 잡담 이비단 928 2024.04.03
30552501 잡담 싱글이 389 2024.04.02
30552500 잡담 오종혀이 2 1894 2024.04.02
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 114 44043 2024.04.02
30552496 갤러리 뉴욕:거북이 7 3172 2024.03.31
30552495 갤러리 네드 플랜더스 517 2024.03.31
글쓰기 2547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X