본문

[갤러리] 2박3일 걸어서 인천에서 수원으로 (시흥·안산) [46]

(442979)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47306 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
잘봤습니다

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
대단하십니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
잘봤습니다

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
대단하십니다!

(IP보기클릭)119.65.***.***

늙었다뇨 해파랑길 걸으면 어르신분들 종종 만납니다.

(IP보기클릭)49.167.***.***

비전문가
설마 어르신들 해파랑길의 일부분만 걸으시는 거겠죠?; | 23.06.12 19:59 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

리즈_
등에 배낭 큰 거 맨 거 보면 며칠만 하는 건 아닌 걸로 보이는 분들도 계셨죠. | 23.06.12 22:32 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

결단력과 실행력이 멋짚니다!!

(IP보기클릭)211.195.***.***

인천에서 평생 살아도 갈 일 없는 곳들이 태반인데... 업적작이 이렇게 무섭다.

[덕밍아웃]오거
업적작 ㅋㅋㅋ 처음 보는데 수도권 타이틀 때문에 아득바득한 저한테 딱 어울리는 단어를 알았군요. | 23.06.12 20:01 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

2박3일 걸어서 인천에서 수원으로 (시흥·안산) ㅇㄷ // ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.119.***.***

구경 잘했습니다. 제가 한바퀴? 돈것 같네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

고생하셨습니다! 정말 대단하세요

(IP보기클릭)103.198.***.***

기다렸습니다. 그리고 기대와 같이 재미있게 잘 보았습니다. 늘 감사드려요!

(IP보기클릭)114.30.***.***

저 역시 기다렸습니다. 좋은 추억으로 간직하겠습니다

(IP보기클릭)115.126.***.***

송도중학교 건너편 학교가 제 모교인데 아는 동네 나오니 반갑네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

머싯당

(IP보기클릭)211.232.***.***

쓰신 글들은 보면서 동네 역사까지 같이 알 수 있어서 다음지도 같이 켜놓고 보느라 한참 걸렸네요 ㅋ 오산에서도 재밌는 글 많이 올려주세요~

(IP보기클릭)222.112.***.***

저도 걷는건 좋아하지만 몇박을 할 자신은 없는데... 대단하십니다. bb

(IP보기클릭)175.196.***.***

마니도 걸으셨네요 ㅎㅎ 건강에 좋죠 제목 보니 에피소드 하나 생각남당 대딩때 축제서 노래 부르라 해서 마이크 잡고 노래방 곡 하나 주문 넣었는데 뭔 생뚱맞은 곡이 튀어 나옴 @_@ ?? 개그맨 허경환이 방송서 불렀던 가수 최용준의 갈채 주문 했더니 노래방 기기서 띠리링 띠리리 띠리링 띠리리 띠리링 띠리리 띠리리리 ~~ 갑자기 걸어서 저 하늘까지 가 튀어나옴 @_@ 뭥미;;; 대충 부르고 나왔슴당 ^^;

(IP보기클릭)118.32.***.***

공허의 노제♥
근데 이건 너무 많이 걸으셔셔 ... | 23.07.01 01:45 | |

라플렌시아
네 사실 건강 위한 운동은 적은 거리를 자주 걷는 것이죠... | 23.07.01 07:19 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

오 옹진군 출신 배곧 거주자로서 되게 동네주민본듯한 충실한 사진설명에 감동먹고 갑니당

두부님아
옹진군... 수도권에서 유일하게 걸어가지 못한 지역이죠 | 23.07.02 22:54 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

우리집 나와서 더 신기했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하네요

(IP보기클릭)211.205.***.***

재밋네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

최고예요 항상 볼때마다 제가 더 즐겁습니다...제가 걸어서 다녀온느낌 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.172.***.***

잘봤습니다 제가 여행한기분이에요 \ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.102.***.***

와나도 걷는거 좋아하는데 어나더 레벨ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

잘 봤습니다~~

(IP보기클릭)125.178.***.***

5년간의 엄청난 여정 고생하셨고 글도 잘 봤습니다 대단하세요 ㅎㅎ

룩솔
아직 끝은 아니고 오산에서 세 번 정도 더 갈 계획입니다. | 23.07.02 22:54 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

저도 걷는것을 좋아해서 대딩 떄 일산부터 건대까지 걸었던 생각이 떠오르네요 추천~!

(IP보기클릭)182.228.***.***

웬지 영상으로 유튜브에 올리시면 인기 좀 있을듯 하네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

20년도 훨씬넘게 살았던 가정오거리 가정동을 다른분 사진으로 볼줄은 꿈에도 몰랐내요🤣🤣🤣 재개발하면서 전부 바뀌어버렸는대

(IP보기클릭)218.55.***.***

물집 관리는 어떻게 하시나요? 많이 걸으시니까 나름의 관리 방법이 있으실 것 같은데.

센베이
발가락 양말을 신고 공원 같은 곳에서는 발 통풍을 시킵니다 그래도 이번 여행은 너무 더워서 발바닥에 물집이 생겼고 나중에는 까져서 지금도 회복 중입니다; | 23.07.02 22:52 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

저도 한동안 걸을 일이 좀 있어서 많이 공감되요! 특히 자외선!!

(IP보기클릭)106.240.***.***

와~~~ 도보여행이라... 대단한 체력이시네요 저는 엄두도 못 낼 그런 여행이군요 ^^;;

(IP보기클릭)116.120.***.***

도보여행은 겨울->봄 이나 가을->겨울 정도 계절이 적당할거 같군요... 그외에는 날씨가 더워서..

Derrick8135
이사 가기까지 며칠 안 남아서 어쩔 수가 없었습니다 | 23.07.02 22:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

리즈_
글쿤요.. 그리고 리즈님 글 잘 보고 있습니다. 줄이신다니 여러모로 아쉽군요 ㅠㅠ | 23.07.03 19:53 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

와~~~~ 아는곳이 많이 나와서 더 재미있게 읽었습니다. 정말 대단한 체력의 소유자이십니다 ~~~~~

(IP보기클릭)211.105.***.***

이런 날은 진짜 야외가 아니라 어디 큰 쇼핑몰로 대피하는게 나을 정도죠 ㄷㄷ 철덕이기도 하고 서울의 도시교통 변천사라는 모종의 이유??로 왕십리에서 동대문까지 도보로 걸은 적 있었고 나머지 구간인 동대문에서 서소문까지가 남았는데 이건 언제시도할지...

(IP보기클릭)112.223.***.***

계양에 저희 동네 지나가셨군요 ㅎㅎ 인천을 두루 돌아보시고 가셨다니 새삼 반갑습니다~ 글과 사진 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)112.221.***.***

저도 생각 할 일이 많은데.....걷는 거 좀 해봐야겠어요.....걸으면 생각이 많이 정리 되드라구요.......간간이 보는데 대단하십니다

(IP보기클릭)106.244.***.***

항상 잘 보고 있습니다. 저도 걷기 좋아해서 혼자 자주 다니는데, 요새는 애봐야 되서요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.44.***.***

와 잘봤습니다~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552211 갤러리 플스(FlyInTheSky) 11 6076 2023.08.28
30552210 추억 매캐매캐 10 4643 2023.08.27
30552209 잡담 배부른배짱 4 3337 2023.08.27
30552205 갤러리 신비의 이프리타 2 3126 2023.08.26
30552204 갤러리 레이드데이 55 21137 2023.08.25
30552203 갤러리 YOONGOON(융군) 105 39953 2023.08.25
30552199 갤러리 옐로레몬 6 4221 2023.08.21
30552198 갤러리 플스(FlyInTheSky) 3 2662 2023.08.19
30552196 갤러리 옐로레몬 7 5981 2023.08.17
30552195 갤러리 YOONGOON(융군) 12 7490 2023.08.16
30552192 질문 hinamania 1153 2023.08.14
30552189 갤러리 jeon-1 12 6872 2023.08.13
30552187 갤러리 플스(FlyInTheSky) 4 4606 2023.08.10
30552186 갤러리 플스(FlyInTheSky) 12 7250 2023.08.10
30552183 갤러리 YOONGOON(융군) 30 25076 2023.08.08
30552182 잡담 루리웹-2008719349 1109 2023.08.06
30552181 잡담 루리웹-2008719349 1027 2023.08.06
30552179 갤러리 넹감사합니닷 11 6418 2023.08.04
30552178 잡담 루리웹-2008719349 1118 2023.08.03
30552177 갤러리 길삼 10 5429 2023.08.02
30552175 갤러리 jeon-1 4 3079 2023.07.30
30552173 갤러리 YOONGOON(융군) 71 35040 2023.07.30
30552172 분위기 리챠져 1 1692 2023.07.28
30552170 잡담 성세설 1380 2023.07.25
30552169 잡담 mini9988 7 6212 2023.07.22
30552168 추억 Harugraphy 7 4817 2023.07.22
30552165 추억 UniqueAttacker 80 43052 2023.07.13
30552163 갤러리 v브로콜리v 22 8586 2023.07.11
글쓰기 2547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X